z1ck:r29:комплектное однопортовое зарядное не переносит мороз
а вот это тоже вариант того, что после ночи в -15° не запускается сразу)
у меня от Xiaomi Mi Car Charger все запускается, хотя алюминиевый, более холодный...
у меня от Xiaomi Mi Car Charger все запускается, хотя алюминиевый, более холодный...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38698 |
18 лет на сайте Город:
|
z1ck:а вот это тоже вариант того, что после ночи в -15° не запускается сразу)
у меня стоит родная зарядка, причем уже года полтора - проблем нет никаких
Всем доброго времени суток. Вопрос ко всем обладателям данного регистратора купленного как в 2017г. так и в этом. Кто ни будь, обращал внимание на наличие битых или горячих пикселей уже на отснятой информации т.е на экране монитора. Позавчера сдал данный аппарат обратно в магазин и вернул свои деньги(в моем экземпляре было более 10 белых точек на картинке). В магазине были удивлены такому дефекту и проверили три регистратора с прилавка, и у всех была практически такая проблема. Обзвонил еще два магазина с просьбой проверить, (рассказал причину по которой прошу проверить и предоставил несколько фото), ребята пошли на встречу т.к я не Минчанин , возможности приехать и проверить по месту нет. На мое удивление и у них такая же ситуация. Ребята отпишитесь ,что это может быть, и стоит ли покупать регистратор с таким дефектом?
https://cloud.mail.ru/public/9HoN/Mz25QnDpk ссылка на фото
Dmitrich307, в видеорегистраторых среднего ценого диапазона это встречается. Это не профессиональная камера, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Стоимость регистратора вкупе со своими возможностями перекрывает все недостатки, присущие ему. В целом картинку никак не портит и ни на что не влияет. Так что смело покупайте.
Спасибо MustanG! , я в надежде может еще кто то напишет свои мысли по моему вопросу.
У двух моих знакомых точно такие регистраторы (выяснил сегодня чисто случайно, что таковые имеются) купленные в середине 2017, при просмотре их материала , похожего даже и близко не наблюдается. Получается брак матрицы и его предостаточно в сети магазинов.
Что Вы по этому поводу ответите уважаемый MustanG! .
P.S. Каким бы не было это устройство, профессиональным или нет,но такого не должно наблюдаться,есть допуск битых и горячих пикселях ,в моем варианте они просто выходят за допустимые. Это чисто мое мнение и факт на лицо.
На зарядное грешить не буду,а вот на мороз... Аналогичная фигня. Подвисал. На кнопки не реагировал от слова никак. Перезагрузка помогла. Настройки сохраняются.
Tereza65:На зарядное грешить не буду,а вот на мороз ...
Такой брак с однопортовым зарядным встречается часто , поэтому свое зарядное сразу протестировал после охлаждения в морозильной камере холодильника и убедился в браке .
letizia7:z1ck:ниже может не запуститься. пока не прогреется салон авто.
да, когда прогреется салон, он включается - выдергиваю из юсби и включаю, регистратор работает
Добавлено спустя 45 секундсам не включается в прогретом салоне, надо выдернуть провод
Добавлено спустя 17 секунди включить заново
пропал мороз - пропала проблема с регистратором, ничего не делала
видно действительно, прогреть салон сначала надо (особенно в мороз), а потом включать
Доброго времени суток. Может кто подскажет, регистратор пишет в 2 папки movie и movie_s. Mожно видео в норм качестве посмотреть только на телевизоре или на компе, а сам регистратор показыает видео в качестве из папки movie_s? По идее должен и сам регистратор показывать видео в нормальном качестве?
И в приложении тоже в качестве из папки с уменьшенным качеством показывает
spartak22, при просмотре и в приложении, и через сам регик видео показывает в ухудшенном качестве из папки movie_s.
Этого достаточно, чтобы на месте просмотреть что нужно.
Если хотите сделать кино в нормальном качестве, тогда скачивайте файл на телефон через приложение
Папки с буквой < s > меня не волнуют , так как стоит старая прошивка без лишних папок . Сразу полноценное видео можно смотреть или скачивать через приложение или через вынутую из ВР и вставленную в тел . карту памяти .
wv4:Хочу взять себе такой. Подскажите, стоит ли брать либо другой посмотреть?
норм, если учесть что нету датчика движения
sergy2000:wv4:Хочу взять себе такой. Подскажите, стоит ли брать либо другой посмотреть?
А флешку на скока обьема брать? 8 ГБ это сколько времени записи?
wv4:sergy2000:wv4:Хочу взять себе такой. Подскажите, стоит ли брать либо другой посмотреть?
16Гб - 3-4 часа, смотря какое качество выставлять, так что минимум 16 надо, 10 класс и скорость от 80Mbps
sergy2000:wv4:sergy2000:wv4:Хочу взять себе такой. Подскажите, стоит ли брать либо другой посмотреть?
16Гб - 3-4 часа, смотря какое качество выставлять, так что минимум 16 надо
Ясно. спасибо. Я думал 8 хватит
wv4:sergy2000:wv4:sergy2000:wv4:Хочу взять себе такой. Подскажите, стоит ли брать либо другой посмотреть?
16Гб - 3-4 часа, смотря какое качество выставлять, так что минимум 16 надо
Ясно. спасибо. Я думал 8 хватит
сорри, т.е. 32 гига на 3-4 часа хватает http://cs5-1.4pda.to/8638866.jpg
sergy2000:сорри, т.е. 32 гига на 3-4 часа хватает
только хотела написать...
на 3-4 часа надо 32 гига, и то если забивается папка с аварийными видео, то и того меньше - надо периодически форматировать флэшку. Реально меньше 3х часов записи получается.