новый баксов 350-400 стоил с полгодика назад
Пионер 605 и 602 соверешенно разные аппраты, хотя вроде формально цифра в серии одна...
Разные эпохи можно сказать, 605 попсовый через чур
Wozik, Харман 970 за 200 - это скорее всего утопия
У моего приятеля есть 670, кажется. Спрошу не хочет ли продать. Хотя, он ему нравился вроде
S_A_M, yaroslawm, ага, я погуглил после написания поста и загрустил сразу, под 300 фунтов гаджет стоит. чтожж...будем мячтать =)
Wozik,
упс. Не заметил, что Вы ищите не дороже 200 - тогда 670 Харман. Вполне достойный аппарат. Б.у. должен не дороже 200 выйти.
Wolfheart, отл! теперь имею новый смысл жизни =))
для начала надо будет посмотреть, можно ли доработать мой гаджет
У моего приятеля есть 670, кажется. Спрошу не хочет ли продать. Хотя, он ему нравился вроде
хорошая идея =)
Ресивер JVC-5042
а что скажете про такое чудо?
предлагают совсем недорого
кстати, харман кардон 650 концептуально от 670 отличается? тоже выкопал =)
Ресивер JVC-5042
дешевый срвременный многоканальный ресивер для дом. кино - сольет А-6 по полной програме, полагаю
650 скорее всего ни чем не хуже 670, я так думаю
S_A_M, именно так и решил для себя. сегодня вечером еду смотреть 650
такое чудо, он из той же серии, что и мой ПКД. никогда не думал что комплект по дизайну соберу =)
вчера радовался так же, как и вы в свое время %)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
Нужна акустика 2.0, пассивная или активная, напольные АС или полочники? Комната 4х3 м. Звуковая карта E-MU 0404, усилителя пока что нет (кста его тоже можно посоветовать ). Лимит по деньгам 400-500$ за акустику. На усилок как получиться. Сразу вопрос: если я куплю 2.0 + усилок смогу ли я к нему (усилку) потом подключить саб (сорри если глупый вопрос). Слушаю преимущественно TRANCE, RAP. От колонок хочется услышать хороший глубокий (но не «пластмассовый») бас, верхи, средние тоже на уровне, атаку, детальность и.п. Может быть посмотреть какую-нить б\у систему и усилок. Помогите определиться plz
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student,
Урри Как можно с тобой связаться?
такие вопросы строго в личку
насколько понимаю, саб, как правило, имеет собственный усилитель, поэтому его подключать надо к преампу или к ресиверу
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
Wozik:такие вопросы строго в личку
Виноват, исправлюсь
От саба решил отказаться. Хочется взять 2.0, может быть даже какие-нить активные мониторы (от пассивных колонок не отказываюсь)
Какие будут предложения?
gosu_student, звук от мониторов специфический, не всем нравится как музыка звучит без окраса
судя по всему, музыка с компа будет слушаться. флак/манки или мр3?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
ViktorM:К сожалению ваш бюджет не соответствует требованиям.
Т.е. ты хочешь сказать, что за 400-500$ нельзя найти нормальную аккустику 2.0 для прослушивания таких не сильно требовательных стилей музыки, как trance & rap? Причём я писал выше, что рассматриваю варианты б\у! Мне кажется ты не прав
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
Wozik:gosu_student, звук от мониторов специфический, не всем нравится как музыка звучит без окраса
судя по всему, музыка с компа будет слушаться. флак/манки или мр3?
Да с компа. И flac, и ape, и mp3. А что ты ты можешь посоветовать из моделей (как пассивных так и активных)?
gosu_student, мне сложно что-то конкретное посоветовать, я слишком amateur
S_A_M, жизньэтоболь =( приехал сегодня за усилком, а так и правда харман, правда кордон, даже правда 650, но бл...годов 80х...бандуренция такая
я расстроился, не слушал даже. буду искать...
этот H\K даст фору многим новым,если конечно он р\не убитый,надо наверное было послушать