Штукатуры, на 12-ом либо даже выше. Сантехники на 12 этаже. Полы чистовые на этой неделе должны начать заливать на 11 этаже. Окна ставят на 8 этаже.
Штукатуры, на 12-ом либо даже выше. Сантехники на 12 этаже. Полы чистовые на этой неделе должны начать заливать на 11 этаже. Окна ставят на 8 этаже.
Обновился реестр по состоянию на 03.10.2016, в нашем доме заключен 71 договор!
офлайн
AlexWeteran
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Были на доме, у нас 15 этаж, приятно были удивлены, как сделали перепланировку соседи и на 15, и на 14 этаже. Молодцы ребята! Нам понравилось! Думаю, получилось то, что вы хотели.
1994892:Нравится, как в доме, который посередине, оборудованы детские площадки, и баскетбол, и воллейбол, компактно все и места немного занимает все это. Рядом песочницы и скамейки для мам.Так хочется чтобы и у нас была так хорошо продумана придомовая территория. Интересно, это было у них по проекту или сами оборудовали.
Этот дом на обслуживании у ЖЭСа, поэтому навряд ли сами оборудовали, скорей всего по проекту было. Кстати, ни разу не видели, что бы там играли в волейбол или баскетбол (живем рядом).
офлайн
AlexWeteran
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Оборудовать детскую площадку не проблема. Сдадут дом создадим кооператив, начнем выплачивать ежемесячно комуналку и сбор на благоустройство и кап ремонт, за год набегает не плохая сумма, которую по решению участников кооператива можно тратить как на кап ремонт, так и на благоустройство. Да по проекту детская площадка должна быть на сколько мне известною.
Добрый вечер, есть кто-нибудь из седьмого этажа? Хочется найти ближайших соседей)
Dmitro56:На первом этаже у нас будет стоматология!
на первом этаже? или в пристройке к первому этажу ? надеюсь, что с отдельным входом ?
офлайн
Black_acid
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Тотошка1:первом этаже? или в пристройке к первому этажу ? надеюсь, что с отдельным входом ?
Надеюсь, что стоматологии у нас не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Black_acid:Надеюсь, что стоматологии у нас не будет.
Еще летом, когда заключали договор, Евгений Сергеевич говорил, что будет стоматология.
Понятно дело, что в пристройке, вход будет отдельным, как и предусмотрено планом первого этажа. (Подобие пиццерии в соседнем доме ). Благо, что у нас не общепит!
[quote="Black_acid
Надеюсь, что стоматологии у нас не будет. [quote
А что там со стоматологией, вредные излучения от приборов?
для Виктории Девяткиной из ВК:
приблизительную длину стен можно посмотреть на плане квартир на сайте Демарша или в группе в ВК выложены планировки с сайта Дм, там есть "разлиновка" по всем стенам.
офлайн
Black_acid
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Тотошка1:А что там со стоматологией, вредные излучения от приборов?
От рентгена излучения, но это больше проблема нижних этажей. Насколько я знаю в жилых домах запрещено, но у нас пристройка. Конечно там не очень большое излучение, но всё таки=)
А стяжку везде залили, на всех этажах? Может кто-нибудь сфотографировал разводку труб в квартирах 52,2 кВ м?
Kivia, стяжку, насколько я понимаю, делают после сантехники? на 14 этаже еще сантехников не было...
план своей квартиры можно было взять у Евгения Сергеевича и у проектировщиков в Приорпроекте