Обновился на 4.0.1, сделал джейл, анлок. Работает отлично, изменился индикатор антенны, только показывает он как-то странно 3-4 деления. Замечено ускорение в работе!, теперь почти не тормозит
Обновился на 4.0.1, сделал джейл, анлок. Работает отлично, изменился индикатор антенны, только показывает он как-то странно 3-4 деления. Замечено ускорение в работе!, теперь почти не тормозит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
phi-sasha:Обновился на 4.0.1, сделал джейл, анлок. Работает отлично, изменился индикатор антенны, только показывает он как-то странно 3-4 деления. Замечено ускорение в работе!, теперь почти не тормозит
Тоже обновился - там где были 4-5 палок теперь 1-2 Да и тормоза почти исчезли (iPhone 3G)
В зоне прямой видимости антенны (около 300м) показывает 5 палок, видимо уж очень чувствительный индикатор.
народ, расскажите как можно прошить кастом после оффициала 3.1.3 на 3GS???
SHSH сохранен только для 3.1.3
иТюнс выдает ошибки 1600 и 1604 при прошивке в DFU и в Restore
iREB для 3GS не работает....
Я сч на за компом, ты уверен что это последняя версия? Я свой гс выводил из режима стабилизации именно иребом.
офлайн
Maksimusimus
Senior Member
|
|
1438 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоит ли обновить iPod Touch 3G на 4.0 ????Старые приложения будут запускаться??? Сейчас стоит 3.1.3,покупался у нас.
boberman, стоит, все приложения будут работать, а те что не работали на старой прошивке заработают.
Поздравляю! Обрекли бедолагу на мучения...
Однозначно - НЕ СТОИТ!
1. С момента выхода 4й системы программы обновились примерно на 30-40%. Часть старых программ вылетают или работают некорректно.
2. Система хорошо работает на iPad, 3GS или 4м айфоне, на других устройствах неизбежны тормоза или "вылеты" - системе нужно больше ресурсов.
3. Лечится только джейлом и ручными настройками-корректировками
В целом система сырая, не обкатанная, с большим количеством мелких и неприятных траблов.
Хм,хорошо что ещё решил заглянуть сюда.Останусь лучше на 3.1.3. у меня там хоть всё работает и летает
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
упустил из виду что тач, тогда все отлично
В смысле,что можно обновляться не боясь???
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|