http://www.ixbt.com/mobile/huawei-honor-4c-pro.shtml вот подробный обзор аналогичного телефона.Я так понимаю это тот же Y6Pro только для российского рынка.Или ошибаюсь?
http://www.ixbt.com/mobile/huawei-honor-4c-pro.shtml вот подробный обзор аналогичного телефона.Я так понимаю это тот же Y6Pro только для российского рынка.Или ошибаюсь?
stetoskop:кстати, кто нить клеил защитное стекло н па сабж?
Я наклеил просто пленку из комплекта, все отлично.
WHISKY:Сколько спутников ловит и держит в среднем ??
Навителом не пользовался, катался по Яндекс-навигатору, но установил программку GPS status, максимально находил 24 спутника, держал стабильно 22-23 в окрестностях Минска.
vlad3:http://www.ixbt.com/mobile/huawei-honor-4c-pro.shtml вот подробный обзор аналогичного телефона.Я так понимаю это тот же Y6Pro только для российского рынка.Или ошибаюсь?
Там модель Tit L01,а у нас Tit AL00.в чем отличие я пока что ХЗ.может потому что для Велкома идет своя модель с залоченным первым слотом
Dou91:stetoskop:кстати, кто нить клеил защитное стекло н па сабж?
Я наклеил просто пленку из комплекта, все отлично.
WHISKY:Сколько спутников ловит и держит в среднем ??
Навителом не пользовался, катался по Яндекс-навигатору, но установил программку GPS status, максимально находил 24 спутника, держал стабильно 22-23 в окрестностях Минска.
меня интересует именно как ведет себя тач под стнклом, пленка не вариант - работа подвижная слишком
добрый вечер ,оказалось брак корпуса, предлагали еще такой телефон взять , но я отказался и взял деньги , буду думать какой другой купить , а так его плюсы это камера , быстродействие ,батарея , минус это корпус который скрипит , ну и сенсор не всегда срабатывает......на Велкоме можно покупать ,а так как если что, обязательно поменяют
Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, как в нем отключить звуки при блакировк—разблокировке? Чет нигде так и не нашел.
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
alex830083:stetoskop, сколько часов экрана?
в этом случае вроде часов шесть было. Когда пердолил аппарат почти нонстопом -было 9 часов экрана и около16 часов работы аппарата. При его шустрой работе, нормальном экране и неплохой для бюджетки камере - за эти деньги супер-вариант
stetoskop:практически непрерывно насиловал телефон интернетом, играми, прочим тыканьем. с 8:30 утра до начала второго ночи. выключился с 2мя %ми, на пяти еще картами без проблем пользовался. Все время были включены либо вай-фай, либо передача данных. Всего почти 17 часов, из них более 9 часов работы экрана. Супер.
какой лучше браузер на него ставить для инета??
я как то не сильно в ПО под Андроид.Вижу,что встроенный брузер очень уж быстро трафик спускает,там даже сжатия нету.у Гугл хрома(опять же встроенного) немного получше,но все равно что то не то.
override:stetoskop:override:клеил универсальное. вроде нормально все
тач работает хорошо?
Идеально
Я брал стекло в связном за 155 или 165 тыс.
и за наклеивание они сколько берут щас?
microb115:какой лучше браузер на него ставить для инета??
я как то не сильно в ПО под Андроид.Вижу,что встроенный брузер очень уж быстро трафик спускает,там даже сжатия нету.у Гугл хрома(опять же встроенного) немного получше,но все равно что то не то.
OPERA маслай...
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
410 |
15 лет на сайте Город:
|
microb115:какой лучше браузер на него ставить для инета??
UC web HD. Сжимает трафик, блокирует рекламу, загружает видео с YouTube...
Где в Минске купить чехол -книгу для y6 pro?
stetoskop:override:stetoskop:override:клеил универсальное. вроде нормально все
тач работает хорошо?
Идеально
Я брал стекло в связном за 155 или 165 тыс.и за наклеивание они сколько берут щас?
вроде 50
velcom объявил о снижении цен на некоторые популярные модели смартфонов. Изменения коснулись HTC Desire 626G, Huawei Y5, Huawei Y6, Huawei ShotX, Lenovo Vibe P1m А40, Samsung Galaxy Grand Prime, Samsung Galaxy J7 и ряда других известных смартфонов. Воспользоваться скидкой покупатели могут при приобретении мобильных устройств в рассрочку на 11 месяцев, первоначальный взнос при этом составляет всего 49 000 рублей, а размер скидки доходит до 820 000 рублей.
уже почти неделя прошла с момента приобретения и могу высказаться и о небольших минусах, они тоже есть.
Первое, что заметил , так это то, что первые процентов 10 с момента снятия с адаптера, со 100% до 90-88% теряет довольно обычно и даже быстро, но такое и ранее замечал на девайсах с МТК на борту.
Пару раз говорили, что меня типа плохо слышно. Но. Это говорил один и тот же человек, так что не факт, что хуавеюшка наш виновен.
Слабавата вибрация и не очень громок внешний динамик.
Вот и все вроде))
Ну что, как посоветуете, стоит брать данный аппарат!? Цена и характеристики очень вкусные, напрягает только фирма - какие-то Хуавеи хрупкие очень, много видел разбитых. Я любитель поиграть в игры и в интернете полазить, как у него с этим? И ещё, как хуавей по сравнению с Самсунгами - качество связи, громкость динамика, удобство меню и т. д.
Ruud1988:Ну что, как посоветуете, стоит брать данный аппарат!? Цена и характеристики очень вкусные, напрягает только фирма - какие-то Хуавеи хрупкие очень, много видел разбитых. Я любитель поиграть в игры и в интернете полазить, как у него с этим? И ещё, как хуавей по сравнению с Самсунгами - качество связи, громкость динамика, удобство меню и т. д.
громкость динамика не самая высокая, да. По играм - нова 3 вроде не морозит по первым впечатлениям , асфальт нитро тоже летит, но особо не играю.
Интернет ,кач. связи - на высоте, как по мне. Вообще быстродействие удивило.
Ruud1988:Ну что, как посоветуете, стоит брать данный аппарат!? Цена и характеристики очень вкусные, напрягает только фирма - какие-то Хуавеи хрупкие очень, много видел разбитых. Я любитель поиграть в игры и в интернете полазить, как у него с этим? И ещё, как хуавей по сравнению с Самсунгами - качество связи, громкость динамика, удобство меню и т. д.
Так может Вам надо какую антивандальную модель купить. А по сабжу, телефон надёжный, за свои деньги круче и нет.