офлайн
IvanIvanov1319
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Кто участвовал в строительстве дома Карвата 10в, сколько стоил кв.метр? Сколько платили риэлторской кампании?
офлайн
Borodina26
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Вполне нормальный бизнес - за 2017 год продать 3 дома, заключить контракт с Мапид на 550-650 долларов за метр, продавать квартиры от 820 уе и выше, и еще агенство за каждую 1450 уе получило.
Но как при этом заработать за 2017 год только 28 871,2 рубля, имея правда только 10 % от доли общества - непонятно...
офлайн
elma_rodys
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Уже 950уе за квадрат. Хотели брать за 870. Но на днях позвонили и узнали, что цена выросла на 80уе. Отказались. И счастливы. За эти деньги (950-980) можно в нормальных районах уже рассматривать. В Степянке подкупала только цена, но сейчас она неадекватна..
Те кто пишут что Степянка плохой район , обходите стороной .Район замечательный . А вот влезать в строительство этих домов не советую . Заселиться мы должны были в ноябре месяце . Но в настоящее время корямят завтраками и ничего толком не могут сказать . Как долго это все продлится тоже не известно . Зато дом почти все лето простоял без дела . Т .к живу рядом с этими домами и почти каждый день прохожу мимо , то наблюдала за их работай летом . Как не посмотришь , ни одного строителя на территории не было .Они сами затянули стройку , а теперь все скидывают на исполком т.к там не хотят подписывать документы .
И хочу дополнить , по поводу дома 10б . По генплану 28 мая завершение строительства . У нас стояло завершение строительства 17 сентября (если не ошибаюсь) в итоге продлили задним числом до конца ноября .Так ,что подумайте надо ли вам это . Мы с мужем очень пожалели к сожалению .
задержка сдачи дома на 3-4 месяца это нормально, а ключи вам будут вручать в конце февраля и предварительная приемка квартир уже была. не так ли?
клок:задержка сдачи дома на 3-4 месяца это нормально, а ключи вам будут вручать в конце февраля и предварительная приемка квартир уже была. не так ли?
Ключи нам будут вручать не раньше середины марта . Сама лично звонила несколько дней назад и узнавала .
И если для вас такая задержка нормально , то для нас ни как .
Я когда подписывала документы , мне сказали, что часто задерживают и поэтому не факт что ключи нам дадут в ноябре .НО мне сказали , что до конца декабря мы уже туда точно въедем . В декабре мне сказади , что до конца января они планируют вручить ключи . В конце января им звоню , уже начинают говорить , что ключи и документы мы получим до 23 февраля . А несколько дней назад сказали , что не раньше середины марта .
офлайн
Anna.Feliz3
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в чат, заключили договор на строительство по Каравата 8, хочется быть в курсе событий!) Вайбер +375297069210
офлайн
etalonstyle
Junior Member
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
добавьте, пожалуйста в группу в вайбере +375293173310. Заключили договор строительсва, Карвата 8а.
Можно, но по цене как указано в деклорации. Но выше уже писали, Бареф отправляетотправляет в агенство.
офлайн
evgeniy_opg
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Карвата,8а, добавьте, пожалуйста, в viber +375447377559. Заранее благодарю!