GoLoTa, купи
Yruba:Народ,купил в Гомеле на ЖД вокзале без проблем,как включить только 3 G,а то скачет
Может сработает - попробуй ввести код *#*#4636#*#*, появится служебное меню, в нем войти в пункт "Информация о телефоне", пролистать появившуюся информацию до слов "Укажите тип приоритетной сети", в списке выбрать CDMA only. В результате будет только 3G. На I5700 помогало.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4701 |
23 года на сайте Город:
|
GoLoTa:хачу навител для него
Попробовал IGO, в целом понравилось - вылеченный от жадности, с поддержкой русского языка, голосов, есть вполне сносная карта для Беларуси.
Подробно можно посмотреть по адресу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776
Olgis:-Ну ясно, а игры как идут ?
-В Витебске, сейчас сказали, в конце следующей недели будут
Я уже писал, но напишу подробнее))
Купил на Ленина в 18.00, там еще штук 6 оставалось. Сказали, что в других салонах тоже должны были появится. Хотя, днем, я был на Московском, в Беларуси, Европе и Чкаловском - везде говорили, что будут только на след. неделе =)
Это тебе, наверное, на Московском так скзали, я прав? =))
есть пару вопросов:
1. Какая лучшая читалка для Android?
2. Как вызвать стандартный диспетчер работающих приложений? У меня раньше не было смартфонов и при общении с ними, это у меня всегда больная тема =)))
GoLoTa:кто нить разобрался, можно ли ставить на SD карточку ?
В Android 2.1 - по умолчанию нельзя, для некоторых смартфонов типа spici от samsunga только после перепрошивки модами от русских умельцев.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
LordAn:triskach :Бобруйчан нет здесь?Может где в Бобруйске появился?
Есть на минской около 1000 мелочей(там ларёк Life). Я сегодня Первый в городе взял
я на уляновской 64 брал (Айсберг) - там еще штук 7 осталось вроде.
7_Ab:есть пару вопросов:
1. Какая лучшая читалка для Android?
Попробуй FBReader (он есть в маркете).
кто нить разобрался, можно ли ставить на SD карточку ?
писали же, что только из-под прошивки умельцев)
официально можно только на 2.2
вроде так
сорри за повтор, у меня не отражало сразу написанных выше сообщений