rvatch, о_О думаю можно
Baxti, никак. читай основную тему
Zwe3do4et, для нас точно нет, а так бета вроде есть.
rvatch, о_О думаю можно
Baxti, никак. читай основную тему
Zwe3do4et, для нас точно нет, а так бета вроде есть.
Смысл пробовать, только КАСТОМНЫЕ ПРОШИВКИ....А девайсы у всех нас одинаковые и с одинаковой прошивкой (Не запустилось у тебя - не попрет и у меня...)
Ars-AngeL:хДДДД
Мою тему закрыли ))))
Причина такое уже есть.
И не соответсвует тематике.
Кому как но для мну линукс это отдых(((((((
тема была классная, написал модеру что ИМХО зря закрыли.
Ближе в сабжу. Вытаскивал карточку, запускал, все работает, естественно кроме телефонии. а так вайфаи и прочие гпсы - все ок.
Ставил "чужую" карточку. просит пин на анлок.
Ближе в сабжу. Вытаскивал карточку, запускал, все работает, естественно кроме телефонии. а так вайфаи и прочие гпсы - все ок.
Ставил "чужую" карточку. просит пин на анлок.
ну эт и есть лок. он как бы на сим
Ars-AngeL, чего ты удивляешься? ))) Коньяк и конфеты ... убеждаешь смарт что он модем. Быстро делаешь свое грязное дело (анлокаешь). А на утро оно думает что оно анлокнутый смарт )))
Ashes, +100 а вот если не повезет, то он всегда будет думать что он модем...И жить у тебя всю жизнь...
garpo, Помойму еще в субботу народ пробовал. Ну и конечно анлокнули, только никому не говорят (жмутся)
1.Amon-ra рекавери реально не пашет
дело в ядре ((((
---
хотя есть еще вариант , но хз ((
2. наскок понимаю 8220 и 8230 совместимы.... кто хочет пусть делает апдейт.
на свой страх и риск. если найдете еще какие методы бекапа "то в студию"
3.Я бы посоветовал Ванилу поставить
Эм... владелец пульса , какая у вас сейчас прошивка ? и можно ссылку
4.garpo, гугл тебе в помощь, там есть для редбул2 8230 - это как бы наш, тока оператор не тот
как обычно на свой страх и риск (в крайнем случае просто 20 баксов просрешь но рискнешь)
п.с
плять , а у мну Дебьян сцук не ставиццо((( нужен кастом заразе(((
1. http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... th-tweaks/
2. http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... on-rom-r7/
вроде эти пойдут...
забыл совсем про
НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
ну я же не заставляю прям счас прошиваться
я просто говорю о том что скорее всего эти кастомы совместимы.
и там такая бооооольшая надпись на свой страх и риск
это как бы если кто врдуг надумает и если вдруг бекап кто сделал
и вообще я тут не один
Ars-AngeL, изначально залил 2.1 венгерскую. не понравилось, потом Pulse 2.1: Oscillation ROM R7 а после FLB-Mod . от прошивки анлок не снимется, и не залочится телефон. на том же модако была инструкция в картинках как шить телефон
pypkin, а ссылку мона на прошу вашу)?
какая лучшая на ваш взгляд ?
мне желательно debian-ready )))
Ars-AngeL, pypkin, имею неудачный опыт шитья Своего старого тела,( проша была от почти идентичного тела, да и модель одной цифрой отличалась) Убил даже Bloader...Друг на сервисе Jtag'ом отшептал...
ЗЫ - теперь сильно очкую и 8220 в 8230 лить не буду...