так 52 дом строится или нет? мне в исполкоме сказали нет я ездила смотрела там уже 11 этажей или это 51 дом еще?
Ию:так 52 дом строится или нет? мне в исполкоме сказали нет я ездила смотрела там уже 11 этажей или это 51 дом еще?
Там 3 подъезда 16-этажных 51 дом. Потом 3- 12-этажных 52 дом и ещё 2-16-этажных после них тоже 52 дом. В 51 дествительно уже стоят окна . 52 дом 5 подъездов только строится.
офлайн
Little-angel
Junior Member
|
|
50 |
8 лет на сайте Город:
|
а есть ли смысл ехать не в приемный день? http://zav.minsk.gov.by/upravlenie-rajonom/rukovodstvo-rajonom/ot ... j-politiki
этим всем заведует начальник отдела, а приемный день у нее в четверг..
Kaitlyn, c ноября 88, писали на двушку, но потом решили, что и трешку реально построить, в субботу уточнила, можно ли, если что поменять, начальница, сказала, что можно, главное, чтобы состав семьи был три и более чел-ка. Ну вот до четверга будем ждать звонка, если так и не позвонят, поедем узнавать, что да как.
ilora:зайчишка:мы сегодня ездили с направлением, написали заявление, завтра едем договор подписывать, сказали, что сам договор еще будет проходить регистрацию около недели, а потом уже пойдет отсчет 10 банковских дней, чтобы заплатить первоначальный взнос. И цена на квартиру не фиксированная кстати, так что по мере продвижения может и подорожать, правда сказали если это и случится, то не на много))))
Добавлено спустя 1 минута 59 секунду нас 14 этаж 2шка 69 кв м
так в доме № 52 по генплану вроде как 12 этажей?или Вам в 51 предложили?
писали на 52 дом и 14 этаж наверное 2 подъезд, т к 119кв
Ию:а какие здания должна построить корона?
Самому интересно. На генплане нарисованы какие-то здания.
Сравниваю с Корона-Замок (в районе Финской заправки) и с Короной на Кальварийской. В Короне-Замок есть и отдел бытовой техники и электроники, и кинотеатр, и ресторан, и бутики и что-то еще. Огромный четырехэтажный или пятиэтажный торговый центр.
В Короне на Кальварийской на первом этаже продовольственный магазин, на втором этаже есть отдел бытовой техники и электроники, ресторан быстрого питания, бутики, детская комната.
Пока возле Магистра есть только продовольственный магазин и паркинг. Могу предположить, что в новых зданиях будут бутики, отдел бытовой техники и электроники и что-то еще. Холодильники будут (точнее, уже есть, скорее всего) там, где продовольственные товары. Никто не будет хранить замороженные продукты в километре от прилавка.
На досуге попытаюсь зайти на сайт "Короны", может у них есть какая-то информация.
зайчишка:ilora:зайчишка:мы сегодня ездили с направлением, написали заявление, завтра едем договор подписывать, сказали, что сам договор еще будет проходить регистрацию около недели, а потом уже пойдет отсчет 10 банковских дней, чтобы заплатить первоначальный взнос. И цена на квартиру не фиксированная кстати, так что по мере продвижения может и подорожать, правда сказали если это и случится, то не на много))))
Добавлено спустя 1 минута 59 секунду нас 14 этаж 2шка 69 кв м
так в доме № 52 по генплану вроде как 12 этажей?или Вам в 51 предложили?
писали на 52 дом и 14 этаж наверное 2 подъезд, т к 119кв
http://www.zviazda.by/sites/default/files/31may-14.indd_.pdf Что-то не то Вам сказали,наверное
ilora:http://www.zviazda.by/sites/default/files/31may-14.indd_.pdf
по вашей ссылке:
"Проектом предусматривается строительство двенадцати-
шестнадцатиэтажного крупнопанельного 258-квартирного жилого
дома, состоящего из трех 12-этажных и двух 16-этажных секций в
изделиях серии М 464М-16"
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Don Basilio:Ию:а какие здания должна построить корона?
Самому интересно. На генплане нарисованы какие-то здания.
Сравниваю с Корона-Замок (в районе Финской заправки) и с Короной на Кальварийской. В Короне-Замок есть и отдел бытовой техники и электроники, и кинотеатр, и ресторан, и бутики и что-то еще. Огромный четырехэтажный или пятиэтажный торговый центр.
В Короне на Кальварийской на первом этаже продовольственный магазин, на втором этаже есть отдел бытовой техники и электроники, ресторан быстрого питания, бутики, детская комната.
Пока возле Магистра есть только продовольственный магазин и паркинг. Могу предположить, что в новых зданиях будут бутики, отдел бытовой техники и электроники и что-то еще. Холодильники будут (точнее, уже есть, скорее всего) там, где продовольственные товары. Никто не будет хранить замороженные продукты в километре от прилавка.
На досуге попытаюсь зайти на сайт "Короны", может у них есть какая-то информация.
Ох ты ж... Я могу себе только представить шум от рефрижератор в производственных масштабах((( и этот шум, наверное, и в выходные, и в праздники невыносимо так же, как и в будни. Мда... Остается надеяться, что шум перекроется как-то подросшими деревьями.
1) Корона собиралась строить строительный гипермаркет. И он по генплану он будет находится напротив 51-го дома. Сейчас там все еще лесок, будет ли воплощать свои планы Корона после кризиса - неизвестно.
2) Напротив 52-го дома будет автостоянка (хотя планировался пятиэтажный паркинг). Сейчас там расчищенная площадка.
Там висит растяжка, на которой написано, что Корона планирует строить торгово-развлекательный центр.
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Demonius:Там висит растяжка, на которой написано, что Корона планирует строить торгово-развлекательный центр.
Ооо... Наверное, постоянный движ будет возле дома. Как и толпа желающих припарковать свои ведра и корыта возле 51 и 52 домов.
офлайн
lielik_vez
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Дозвонилась в заводской район начальнику по жилищной политике. Сказала, что еще не все квартиры распределены...звонить узнавать в пятницу, если она сама не наберет.
AF11:По ссылке планировка квартир
http://www.minskstroy.by/dolevoe/
Спасибо! А то в шапке планировка на 1комн. вообще другая.