Доброго дня!
Решил прошиться до 2.1.
Скачал с оф. сайта Lgmobile support tool - начинаю устанавливать - ползунок статуса проходит примерно 10% и застывает.
Что может быть?
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
|
1600 |
22 года на сайте Город:
|
Доброго дня!
Решил прошиться до 2.1.
Скачал с оф. сайта Lgmobile support tool - начинаю устанавливать - ползунок статуса проходит примерно 10% и застывает.
Что может быть?
LAMER, про эти методы на 4pda я знаю))) просто хотелось бы узнать делал так уже кто-нибудь и работает ли??? ))))
Romantic74, чесно говоря решил проверить будет ли у меня так, ситуация такая же, не много двигается и застывает! хотя полторы недели назад шился все норм было!!!
|
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
iSasha:Ни у кого Сенсорная пленка снизу на кнопках не поскрипывает при нажатии???
У меня поскрипывает..)![]()
Марго-беби, относить назад непробывал?.. я вот думаю может попробывать ( покупал у МТС )
|
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
iSasha:Марго-беби, относить назад непробывал?.. я вот думаю может попробывать ( покупал у МТС )
Марго беби это она, всмысле женского рода,
заносить не пробывала, т.к. сама работаю в салоне связи и думаю это не причина относить его в СЦ!!![]()
Ничего они не сделают и не поменяют телефон!!! Напишут заключение , что телефон исправен и типо того.....![]()
Приветствую!
После длительных мучительных и придирчивых выборов нового аппарата, глаз крепко зацепился за сей девайс. И как я раньше его не замечал?! (всегда при поиске основный критерий был - WIFI, а тут еще добавил "материал корпуса-метал" и пожалуйста...). В общем кажется я на нем остановился. Все устраивает, но есть пару вопросов:
1. Есть ли возможность вывести видео на телевизор, как например в попсовой нокии 5800, с помощью спец. кабеля ?
2. Каково качество звука при прослушивании музыки, если слушать через нормальные мониторные наушники? И вообще... прокачает ли он полностью?
3. Существуют ли сторонние проигрыватели, или плагины к встроенному, способные воспроизвести flac ?
Вроде пока все
и еще...
4. можно ли на него поставить navitel и работать как с обычным навигатором?
|
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
ANDY112:и еще... 4. можно ли на него поставить navitel и работать как с обычным навигатором?
не знаю , как у других , навител поставить можно с андроид маркета, но он у меня просит ключ активации, а где его брать, я не знаю...![]()
ANDY112,
3. Существуют ли сторонние проигрыватели, или плагины к встроенному, способные воспроизвести flac ?
да))
2. Каково качество звука при прослушивании музыки, если слушать через нормальные мониторные наушники?
индивидуально
4. можно ли на него поставить navitel и работать как с обычным навигатором?
да ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
ANDY112
Это Андройд, на него можно поставить доуя всего чего только можно включая стопиццот плееров на любой вкус с эквалайзерами и без, с поддержкой лосс лес и крякнутый Навител с полными картами всей Беларуси тоже ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
bArt01
Ты писал что у тебя тел брэндирован под Орандж, а где ты его покупал? просто я думал что все подобные телы уже сразу залочены под оператора....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
ANDY112
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270 - Игры
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220 - Софт
и ещё на форуме там много чего полезного можно найти как про Андройд вцелом, так и про оптимус http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172889
grinzz:bArt01
Ты писал что у тебя тел брэндирован под Орандж, а где ты его покупал? просто я думал что все подобные телы уже сразу залочены под оператора....
Из Польши их возят. Там вроде они по 200$. Не залочен, просто в прошивке есть минимально оранжевых ярлыков, сервисов, программ. Лечится русской прошивкой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
всегда при поиске основный критерий был - WIFI, а тут еще добавил "материал корпуса-метал" и пожалуйста...).
в нем нет металла, корпус - только пластик 
ANDY112:всегда при поиске основный критерий был - WIFI, а тут еще добавил "материал корпуса-метал" и пожалуйста...
Корпус полностью пластиковый, но смотрится телефон в живую отлично
Софта куча, но на телевизор ты с него не выведешь ничего, да и зачем?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
feocore
Прост я брал в Германии за 180 уе без операторов, думал что в салонах там залочн будет и своя симка не прокатит, хотя там он был гдето за 120......пля надо было сдесь брать и ниипать мозг![]()