ska_ska:но вроде как у eraheht'a было что-то подобное при покупке, но там всё оказалось совсем банально... просто кромка экрана сильно прилегала к самой матрице...в результате чего была белая полоса.
Да было такое. Два небольших пятна возле нижней кромки. Я думал, что пережал подставку, хотел разжать да и забыл как-то, а сейчас когда мне напомнили проверил - нету. Или отстоялся или что, не знаю)) Одно ясно точно - в этом ТВ нет характерного для ЖК мониторов белых пятен по краям. Вообще нет. Справа, слева, снизу, сверху и по середине - везде одинаковый уровень темного.
push2talk кстати самый выгодный вариант в этом случае - купить его в магазине который имеет свою точку в одном из торговых центрах и т.д. Можно всегда договорится приехать и посмотреть на наличие засветов из-за пережатия креплений при сборке. Главное по телефону заранее сказать и договориться. Думаю продавец не будет против сам проверить несколько моделей и выбрать лучшую и доставить ее в магазин, где можно лично осмотреть модель перед покупкой.