у меня просьба , онлайнер сделайте пож обзор сей девайса!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ помогите разобраться с wi-fi. Сеть видит, а получить адрес от сети не может. Если кто сталкивался - расскажите что делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
16 лет на сайте Город:
|
на последней прошивке сколько должно быть памяти свободно? Вроде писали, что должно быть 175, мой телефон показывает 145, ничего дополнительного не установлено.
Сева:на последней прошивке сколько должно быть памяти свободно? Вроде писали, что должно быть 175, мой телефон показывает 145, ничего дополнительного не установлено.
У меня пишет Max:175 Free: до 50
Народ, может кто подскажет где купить защитную пленку на сей девайс в Минске ?
Сева:Efes2k, в каком меню так показывает, может не там смотрю?
Я смотрю прогой, Android System Info
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sirusv:C wi-fi здесь кто-нибудь поможет разобраться?
В чём дела? Некаторе рутеры не будут работат з андроидем.Так ест и всё.Помагает прописане статического адреса ип. Если нет то нада сменит канал либо переклучит в модемие или рутере с б/г на б
arturpl:Sirusv :C wi-fi здесь кто-нибудь поможет разобраться?
В чём дела? Некаторе рутеры не будут работат з андроидем.Так ест и всё.Помагает прописане статического адреса ип. Если нет то нада сменит канал либо переклучит в модемие или рутере с б/г на б
Переключал режимы, не помогло. Не могу подключиться не только через свой модем, но и в сети Белтелекома не получается попасть.![]()
Sirusv:arturpl :Sirusv :C wi-fi здесь кто-нибудь поможет разобраться?
Переключал режимы, не помогло. Не могу подключиться не только через свой модем, но и в сети Белтелекома не получается попасть.
сброс модем в заводские настроики, телефон хард ресет.Перейти к WiFi настройки маршрутизатора и поменяй beacon interval (20) на низкий,Запрещенных или Mac сетевой карты компьютера к WiFi было сосредоточено только на телефоне.Было принято решение изменить стандартный маршрутизатор с 802.11b + G для 802.11g или 802.11b , Лучше использовать WPA2 TKIP
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
Deadkead:у меня не отображает ussd запрос , android 1.6 что делать?
попробуй вводить *100*0#
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
ничего ,опять выскакивает голубая палка с белой линией![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
20 лет на сайте Город:
|
Deadkead:ну я его только только купил , а если обновлю то гарантия пропадёт
Тут пару страниц назад уже писали насчёт обновления и гарантии - обновляешься через официальный сервис SE и никуда гарантия не денется, сервис специально для этого и существует!