ребят, браузер стал писать иероглифами. что делать?
R1kki:ребят, браузер стал писать иероглифами. что делать?
поставить оперу мини
Скажите,а скайп на него поставить можно? И будет ли голосовая связь или только чат?
piffpaff:Скажите,а скайп на него поставить можно? И будет ли голосовая связь или только чат?
чат только
piffpaff:очень плохо(( А так хороший телефон.
хороший)
а для скайпа -- смартфоны
Может знающие люди посоветуют тогда телефон,что бы по скайпу можно было говорить.
Желательно классическая трубка(моноблок), с 3г, камерой (что бы сносно фоткала текст).В принципе и все что нужно)
Может кто подскажет в чем причина. При попытке записать видео выбрасывает в стартовое состояние (меню с заставкой, часами и лого оператора) и запись не ведется. При этом в меню "камера-видеокамера-функции-показать все" присутствует поврежденный файл, размеров 40 Кб. Кто сталкивался подскажите чем лечить???
... Проблема решена перезагрузкой телефона...
Я-я, бывало. Периодически аккуратно чищу отверстие динамика зубочисткой или чем-нибудь тонким. Очень хорошо помогает. Просто лично у меня само отверстие забивается всяким при постоянном ношении телефона в карманах.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
пользуюсь интернетом через данный девайс (ХР, компаньон) - все было отлично - теперь довольно часто пропадает связь (с сетью все в порядке - показывает "Н" со всеми галочками-такая фигня и на 3G и на edge) - сомневаюсь в решении данной проблемы прошивкой - может кто сталкивался?
Такая беда, тел думает что к нему наушники подключены и звонить только через громкую связь получается. Прошивать пробовал, не помогло.
Sinegal88:Такая беда, тел думает что к нему наушники подключены и звонить только через громкую связь получается. Прошивать пробовал, не помогло.
посмотрите в разъем наушников
скорее всего там загнулась дужка и телефон думает, что в нем торчат наушники
Sinegal88:да я его вообще выпаял. програмно бы как нибудь решить вопрос
так а прчем здесь программно, если вы перепрошивали его уже даже
впаивайте назад
выпаять то выпаял, а проблема осталась. может в скрытой файловой системе изменить чего нибудь?