zloi[HlamTeam], когда свадебный кортеж едет и весь сигналит тебя тоже это так раздражает?
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1704 |
15 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], когда свадебный кортеж едет и весь сигналит тебя тоже это так раздражает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam]:в кожаных гоночных костюмах почему-то выглядят в колонне довольно нелепо и комично
Ржали с одного с дружбаном, так убого выглядел в синем костюме сузуки. в жизнь не одел бы)))))))))
Zhenyc2:Ржали с одного с дружбаном
а шо ж не подошел и сказал вслух ему? щщи поберег? ты аккуратнее с высказываниями, а то прилетит.
Анонс общего фильма об открытии
На днях появится полная версия.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5379 |
19 лет на сайте Город:
|
lightweight:zloi[HlamTeam], когда свадебный кортеж едет и весь сигналит тебя тоже это так раздражает?
Нет, там у людей событие раз в жизни, да и сигналят они же не непрерывно всю дорогу. Ну проехали бы спокойно, уверенно и красиво, зачем крутить до отсечки. Люди смотрят, снимают, зачем заставлять их морщится? Не понимаю я этого
Zhenyc2:Ржали с одного с дружбаном, так убого выглядел в синем костюме сузуки. в жизнь не одел бы)))))))))
В инете уже стало баяном что "спортсмен" на спортбайке в кожаном комбезе с отвисающим животиком выглядит комично, но не все смотрят на себя критично со стороны
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam]:Нет, там у людей событие раз в жизни, да и сигналят они же не непрерывно всю дорогу. Ну проехали бы спокойно, уверенно и красиво, зачем крутить до отсечки. Люди смотрят, снимают, зачем заставлять их морщится? Не понимаю я этого
Хз, наоборот, сколько замечал - люди просят, подбодряют и хлопают.
А я так вообще живу над загсом, летом каждые выходные напрягает перезвон и крики. Запряцыць загсы штоле?
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5379 |
19 лет на сайте Город:
|
max_spenser:Хз, наоборот, сколько замечал - люди просят, подбодряют и хлопают.
Когда 4-х цилиндровые спорты крутят до отсечки постоянно?
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
15 лет на сайте Город:
|
kaskad_by:FedOS_S:Zhenyc2:Ржали с одного с дружбаном
а шо ж не подошел и сказал вслух ему? щщи поберег? ты аккуратнее с высказываниями, а то прилетит.
Убери свой пост и посмотрись в зеркало-перед тем как такое писать,"байкер "с IQ ребенка..
Это ты ФедОСу? Или промахнулся цитатой?
TOPOnyHbKA:Это ты ФедОСу? Или промахнулся цитатой?
Я так мыслю, что промахнулся все же .
зы. довстречинайолках
Давайте лучше попробуем как то поддержать нашего сегодняшнего героя-который один против целой системы"попер"..
Zhenyc2:zloi[HlamTeam]:в кожаных гоночных костюмах почему-то выглядят в колонне довольно нелепо и комично
Ржали с одного с дружбаном, так убого выглядел в синем костюме сузуки. в жизнь не одел бы)))))))))
"Если бы тот стоял на обочине на аврийке, даже не остановился бы"
Мужик от бабы чем-то должен отличаться.
Еще костюмы обсасывать чьи-то. Давай себя крупным планом...В новой ветке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
331 |
11 лет на сайте Город:
|
vova-v:Еще костюмы обсасывать чьи-то. Давай себя крупным планом.
осознал..
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
209 |
14 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:ты аккуратнее с высказываниями, а то прилетит.
Ты то я смотрю советчиком стал, а сам своим советам не следуешь.
zloi[HlamTeam]:Люди смотрят, снимают, зачем заставлять их морщится? Не понимаю я этого
Хз, как по мне они наоборот улыбаются отсечке и хлопают влодоши от радости. Ниразу не видел недовольных.
izerli, ТЫ все так же на ГТР смотришь?
TriveR, я б уже взял, если б не долблящеры, которые приезжают, смотрят, договариваются, обещают приехать и пропадают.