Ответить
  • Вкуснотей MemberАвтор темы
    офлайн
    Вкуснотей Member Автор темы

192

9 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 8 апреля 2016 15:36 Редактировалось Вкуснотей, 2 раз(а).

Доставка вкусной еды: пицца, шашлык, бургеры, суши, плов, салаты, блюда во фритюре и десерты.
    Сайт: http://vkusnotey.by
    Просим оставлять Ваши отзывы и пожелания здесь.
    С Вашей помощью мы создадим, действительно, качественный сервис доставки вкусной еды в Минске.
    Так как совершенству нет предела ;)

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

11 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 2 июня 2016 19:08

Вкуснотей, 50г помидор в начинке - это чуть больше половинки средней помидорины, можно как-то пересмотреть ваши нормы на пицце? Вроде начинку стандартную не жалеете, а вот настолько куцой 'помидорки' я не ожидал, если честно... Это при цене этих 50г, как почти кило на рынке

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 2 июня 2016 19:13
    Вкуснотей:

Совершенно верно. Минимальная стоимость заказа на доставку 150 тыс. Если Вы хотите попробовать что-то за 137 тыс, то можно воспользоваться самовывозом(цена будет ещё ниже), либо добавьте, пожалуйста, что-то в заказ до необходимой суммы.

как то не честно со стороны постоянного клиента)

вчера забирал самовывозом две маленькие пиццы, фото.

https://chats.onliner.by/
    офлайн

192

9 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 2 июня 2016 19:36
    Владимир.Владимирович:

50г помидор в начинке - это чуть больше половинки средней помидорины, можно как-то пересмотреть ваши нормы на пицце? Вроде начинку стандартную не жалеете, а вот настолько куцой 'помидорки' я не ожидал, если честно... Это при цене этих 50г, как почти кило на рынке

Только ввели доп. ингредиенты, от того и такая ситуация. Согласен, надо пересмотреть грамовки. Завтра же всё исправим!

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 2 июня 2016 20:24 Редактировалось DerekTM, 1 раз.
    Вкуснотей:

Если Вы хотите попробовать что-то за 137 тыс, то можно воспользоваться самовывозом(цена будет ещё ниже), либо добавьте, пожалуйста, что-то в заказ до необходимой суммы.

А можно ничего не добавлять, а просто чтобы мне привезли пиццу стоимостью 137 тысяч и я с удовольствием заплачу за нее установленный минимум в 150 тысяч?

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5232

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5232
    # 2 июня 2016 20:24

Вкуснотей, Молдцы ! Я б немного по другому поменял местами, но уже гораздо лучше.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
    офлайн

192

9 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 2 июня 2016 20:47
    Derek™:

А можно ничего не добавлять, а просто чтобы мне привезли пиццу стоимостью 137 тысяч и я с удовольствием заплачу за нее установленный минимум в 150 тысяч?

Можно! Но мы это просто так не оставим :lol:

• tiny2612 Member
    офлайн
    tiny2612 Member

246

18 лет на сайте
    пользователь #118904

Написать сообщение

246
    # 3 июня 2016 20:07

Заказывали сегодня пиццу Деревенскую, сулугуни, крылышки по акции в подарок. Пробуем уже второй раз пиццу, нравится. Крылышки интересные и достойные внимания за счет крупной ароматной панировки. Сулугуни ожидала другой, с хрустящим лавашом, но этот вариант тоже был вкусным.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3887

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3887
    # 5 июня 2016 13:17

Заказывал 3 пиццы вчера. Первый раз вижу доставку, которая привезла заказ минута в минуту. Однозначный плюс.
    Курьер с термосумкой - жирный плюсище, пицца была горяченькой.
    По уровню пиццы - не лучшая в городе, но выше среднего гаражно-темпового уровня. А как сейчас Арка закрылась на ремонт, а Боско потерял стабильность качества - думаю среди пятерки лучших. Кому там не хватает начинки не знаю, на 31 см начинки более чем, сыру много, в Гараже с двойным сыром столько не бывает, сколько тут по стандарту.

• Aист Member
    офлайн
    Aист Member

203

10 лет на сайте
    пользователь #1639581

Написать сообщение

203
    # 5 июня 2016 14:19
    Zabolotni:

Арка закрылась на ремонт

:D

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5232

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5232
    # 5 июня 2016 14:46
    Zabolotni:

Заказывал 3 пиццы вчера. Первый раз вижу доставку, которая привезла заказ минута в минуту. Однозначный плюс.
    По уровню пиццы - не лучшая в городе, но выше среднего гаражно-темпового уровня. А как сейчас Арка закрылась на ремонт, а Боско потерял стабильность качества - думаю среди пятерки лучших. Кому там не хватает начинки не знаю, на 31 см начинки более чем, сыру много, в Гараже с двойным сыром столько не бывает, сколько тут по стандарту.

Арка не на ремонта, там вход со двора сейчас (так по аренда выгоднее). :trollface:

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Aист Member
    офлайн
    Aист Member

203

10 лет на сайте
    пользователь #1639581

Написать сообщение

203
    # 5 июня 2016 15:42
    ZloeOzi:

Zabolotni:

Арка не на ремонта, там вход со двора сейчас (так по аренда выгоднее). :trollface:

+ парковка ближе к парадной! :D

офлайн

192

9 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 5 июня 2016 19:03

Доброго времени суток! =)

Как и обещали доработали карту с нашими зонами доставки и пересмотрели доп. ингредиенты. :) Теперь не составит особого труда уточнить в какой зоне находится Ваш адрес. Жмем кнопку "найти", вбиваем адрес и видим соответствующий цвет Вашей зоны доставки :super:

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

11 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 5 июня 2016 19:18
    Вкуснотей:

Как и обещали доработали карту с нашими зонами доставки и пересмотрели доп. ингредиенты. :) Теперь не составит особого труда уточнить в какой зоне находится Ваш адрес. Жмем кнопку "найти", вбиваем адрес и видим соответствующий цвет Вашей зоны доставки :super:

Так а что пересмотрели? Цену поменяли? Как были помидоры 50гр указаны, так и сейчас столько - если это на пицце тяжело найти, то лично для меня это сделано для виду.

офлайн
    Zabolotni Senior Member

3887

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3887
    # 6 июня 2016 11:04
    ZloeOzi:

Zabolotni:

Что за хрень вы несете, господа? Это такой хумор современных хипстеров?

• Aист Member
    офлайн
    Aист Member

203

10 лет на сайте
    пользователь #1639581

Написать сообщение

203
    # 6 июня 2016 20:01

Zabolotni, т.е. по Вашему мнению она на ремонте?

офлайн
    Zabolotni Senior Member

3887

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3887
    # 8 июня 2016 19:55

Нет, там теперь вход в Страну Вечных Каникул. Поэтому на дверях криво нацарапано Ремонт.

• Aист Member
    офлайн
    Aист Member

203

10 лет на сайте
    пользователь #1639581

Написать сообщение

203
    # 8 июня 2016 21:15
    Zabolotni:

Нет, там теперь вход в Страну Вечных Каникул. Поэтому на дверях криво нацарапано Ремонт.

Ясно. Великий и могучий троллоло. Не поленитесь и почитайте последние страницы их профильной ветки, включая слова хозяина и приближённых. Вам в принципе не может придти в голову, что там что-то уже совершенно другое ремонтируется, не связанное с Аркой? :-?

офлайн

192

9 лет на сайте
    пользователь #1907528

Написать сообщение

192
    # 10 июня 2016 20:56

В преддверии чемпионата Европы по футболу 2016 мы ввели новую категорию «Миксы». :ura: Составили их по собственному вкусу, будем как всегда рады любым комментариям, так как категория совсем новая. :shuffle: Ознакомиться можно тут.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1858235

0
    # 11 июня 2016 20:22

Заказывал кто-нибудь фирменную мясную?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7663

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7663
    # 12 июня 2016 18:07 Редактировалось Multikla, 1 раз.

Deadpоol, как то дорого)))
    зато вот эти две были просто объедение, на много вкуснее тех что постом выше.

https://chats.onliner.by/