Дожди прекращаться совсем не хотят
Вчера целый ураган был на 20 минут, соседнего дома видно не было из окна.
Сейчас тоже моросит. Мелкий, но всё-таки дождь.
Но строителям всё ни по чём: люди трудятся, материал на крышу доставляется, кран крутится
Больше одного окна я так и не увидела ( возможно начали с другой стороны ставить, там где окна полностью на завод выходят). За-то заметила две люльки для внешних работ ( одна на последнем фото). Слышны молотки и другие "гремящие" инструменты.
Трубы ( металлические и пластмассовые) по-прежнему лежат, не могу сказать, что их количество убавилось. У нас во дворе сейчас всю канализацию перерыли, не знаю, плановое это или из-за дома, но думаю, что как-только разберутся во дворе, так и в доме начнут всё устанавливать. Не удивительно: трубы рассчитаны на небольшой напор, а домик-то не маленький.
На третьей фотке можно на заднем фоне разглядеть кирпичный домик. Как-то раньше я его не замечала. Либо газ, либо электричество.
Прочитала тут, что вы все сами будете выбирать разные "подключения" для дома. У нас последний месяц во всех домах устанавливают какие-то кабели ( вроде что-то связанное с оптическим волокном) и рекомендуют отключаться от старой системы связи и переходить на новую ( смена номера телефона). Если я правильно поняла, то это позволит подключить домашний интернет МТС, который постоянно расхваливают. Думаю и в вашем доме проведут ( нас вот никто не спрашивал, просто взяли и сделали).
Ещё видела ссылку про камеру. Год назад ходили тут, тоже предлагали установить камеру над аркой. Отказались. Тихий район, частые патрули, да и людей мало: с одной стороны канал, с другой завод, Нархоз с общагами, парк 50-тилетия, тракторозаводской бульвар ( домики в основном в 2 этажа, а то и вовсе пустые).
Не так давно переехал ЖЭС. Раньше в 41 доме на первом этаже размещался, а сейчас нужно будет ехать. За-то рядом паспортный стол и поликлиника.
У меня вопрос: а вы будет относиться к 9-й поликлинике или же у завода своя?