Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Не....это монтажное управление нормальное ( потому что молодое) и начальство к качеству относится по всем правилам.![]()
SASHEX, я конечно извиняюсь, но на вашей фотографии изображена моя знакомая, я не думаю что ей это может понравиться!!!
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Афина:Жилье ежемесячно индексируется на коэффициент. Минскстрой гос. организация и фиксированые цены мы вряд ли увидем в договоре.
неправы в этом моменте-практически во всех договорах Минскстроя=цена квадратного метра фиксированаая с учетом прогнозных индексов СМР
Сегодня заезжал на строй площадку нашего дома, успел чуть пофоткать, пока не прелетел сторож и не попросил выехать....В принципе 3-тею секцию уже начинают монтировать наконец то а, так пока нормуль

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Обменяю 1комнатную на 2комнатную. Для не нуждающихся.
как вы себе это представляете, какая схема?
Обменяю 1комнатную на 2комнатную. Для не нуждающихся.
был сегодня минскстрое. там около 105 кобинета бумажки висят - так вроде как есть енще 2-ки для ненуждающихся. подойдите - может и придумывать ничего не нужно будет
yuliya_s, Да, все верно, приятно познакомиться.
Узнавал. За наш дом еще и не брались. У них сейчас идет замена программного обеспечения - по крайней мере мне так сказали. На следующей неделе только начнут готовить договора. Приглашать начнут скорее всего числа после после 10 июля. А точнее после 12-го, так как вряд ли они ради наших договоров выйдут и ударно потрудятся в выходные. Так что еще недели 2,5-3 на форуме не будет радостных возгласов "Ура! Мы подписали договор!"
Jesus,
Вы меня расстроили, мы в отпуск 10 июля собрались(((( Неужели придётся отложить?((((![]()
esus,
Вы меня расстроили, мы в отпуск 10 июля собрались(((( Неужели придётся отложить?((((icon_frown.gif
Собственно, и подходил-то по причине командировки с 12-го - на 2 недели. Попросил чтобы меня тогда оформили в конце. Я думаю что вы тоже можете подойти и попросить чтобы вас последним оформили - всего делов-то!
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня тоже звонила в Минскстрой, разговаривала с их начальником отдела. Она мне сказала, что подписание договоров будет не раньше 19 июня. Сказала: никакой задержки, вас сразу предупреждали.
Обменяю 3х комнатную (3этаж-вторая секция ) на однокомнатную.Для нуждающихся
PokOl4,позвоните мне vel6683976 .Есть предложение