Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Не....это монтажное управление нормальное ( потому что молодое) и начальство к качеству относится по всем правилам.
SASHEX, я конечно извиняюсь, но на вашей фотографии изображена моя знакомая, я не думаю что ей это может понравиться!!!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Афина:Жилье ежемесячно индексируется на коэффициент. Минскстрой гос. организация и фиксированые цены мы вряд ли увидем в договоре.
неправы в этом моменте-практически во всех договорах Минскстроя=цена квадратного метра фиксированаая с учетом прогнозных индексов СМР
Сегодня заезжал на строй площадку нашего дома, успел чуть пофоткать, пока не прелетел сторож и не попросил выехать....В принципе 3-тею секцию уже начинают монтировать наконец то а, так пока нормуль
Обменяю 1комнатную на 2комнатную. Для не нуждающихся.
как вы себе это представляете, какая схема?
Обменяю 1комнатную на 2комнатную. Для не нуждающихся.
был сегодня минскстрое. там около 105 кобинета бумажки висят - так вроде как есть енще 2-ки для ненуждающихся. подойдите - может и придумывать ничего не нужно будет
yuliya_s, Да, все верно, приятно познакомиться.
Узнавал. За наш дом еще и не брались. У них сейчас идет замена программного обеспечения - по крайней мере мне так сказали. На следующей неделе только начнут готовить договора. Приглашать начнут скорее всего числа после после 10 июля. А точнее после 12-го, так как вряд ли они ради наших договоров выйдут и ударно потрудятся в выходные. Так что еще недели 2,5-3 на форуме не будет радостных возгласов "Ура! Мы подписали договор!"
Jesus,
Вы меня расстроили, мы в отпуск 10 июля собрались(((( Неужели придётся отложить?((((
esus,
Вы меня расстроили, мы в отпуск 10 июля собрались(((( Неужели придётся отложить?((((icon_frown.gif
Собственно, и подходил-то по причине командировки с 12-го - на 2 недели. Попросил чтобы меня тогда оформили в конце. Я думаю что вы тоже можете подойти и попросить чтобы вас последним оформили - всего делов-то!
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня тоже звонила в Минскстрой, разговаривала с их начальником отдела. Она мне сказала, что подписание договоров будет не раньше 19 июня. Сказала: никакой задержки, вас сразу предупреждали.
Обменяю 3х комнатную (3этаж-вторая секция ) на однокомнатную.Для нуждающихся
PokOl4,позвоните мне vel6683976 .Есть предложение