Ответить
  • Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 4 апреля 2016 15:52 Редактировалось Forever_there, 2 раз(а).
    suslik78:

сегодня обьявление вывесили на д.68 к.2. Только лучше бы по времени соориентировали. А не знаете, может СШ 110 привлечь можно выступить против сноса хоккейной коробки?

Нет, рассматривается проблема ПДП в целом. Возражения по отдельным элементами обречены на неудачу.

• djatiks Junior Member
    офлайн
    djatiks Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #642371

Написать сообщение

34
    # 4 апреля 2016 17:11 Редактировалось djatiks, 1 раз.

был сегодня в исполкоме. На завтра записался к руководителю отдела образования по идее тот должен дать сведения по мощностям садов , школы и их заполненности. По спорт объектам пообщался там же, с одним товарищем, сказал что спорт площадку сносить не дадут если что то можно привлекать их отделение официальным письмом. И да у нас действительно "официально" один спортивный обект вот эта спорт площадка. МОжно смело писать в замечаниях об этом. рры ее 36*18 (648 квадратов)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

говорил кстати с представителем исполкома он в какой то полной уверенности что проект вообще закроют. Пытаюсь скептически к этому относиться. По тех экономическому обоснованию сказал обращаться в Минскградо или к заказчику документации, которую оный принимал

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23802

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23802
    # 4 апреля 2016 17:23

djatiks,

был сегодня в исполкоме. На завтра записался к руководителю отдела образования по идее тот должен дать сведения по мощностям садов , школы и их заполненности.

Не все так просто. Читаем ссылки в шапке вот этой темы
    Бывает, что отказывают в предоставлении такой информации и дают только после жалобы в прокуратуру.
    Но у вас не увеличивается численность населения в границах ПДП - эти вопросы не актуальны для данных целей

Не тормози – включай мозги
  • bao2012 Member
    офлайн
    bao2012 Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #676967

Написать сообщение

172
    # 4 апреля 2016 17:29

Мне так кажется, что этот проект и останется на бумаге. В стране нету денех и инвесторов для строительства всяких там общественно-полезных заведений, кафе и т.п., просто всем этим архитекторам-проектантам (институтам, отделам) тоже надо видимость активной работы создавать, вот и.... Может один дом на месте старых двухэтажек и потянут и все на этом, будет, как с объектом у остановки. Но протестовать все равно надо 100%.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

RET_FRAN:

djatiks,

был сегодня в исполкоме. На завтра записался к руководителю отдела образования по идее тот должен дать сведения по мощностям садов , школы и их заполненности.

Не все так просто. Читаем ссылки в шапке вот этой темы
    Бывает, что отказывают в предоставлении такой информации и дают только после жалобы в прокуратуру.
    Но у вас не увеличивается численность населения в границах ПДП - эти вопросы не актуальны для данных целей

------------------------------
    А почему не увеличивается численность населения? А три многоквартирных жилых дома?

• djatiks Junior Member
    офлайн
    djatiks Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #642371

Написать сообщение

34
    # 4 апреля 2016 17:56

Но у вас не увеличивается численность населения в границах ПДП - эти вопросы не актуальны для данных целей -мнэ не понима как это плотность на ГА растет а численность нет

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 4 апреля 2016 19:20 Редактировалось Forever_there, 1 раз.

Ведем сбор подписей в зарезервированных за нами домах. Буду держать вас в курсе. ;)

• katie-1 Junior Member
    офлайн
    katie-1 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #388933

Написать сообщение

35
    # 4 апреля 2016 21:06
    djatiks:

По спорт объектам

может известно так у кого же на балансе она вообще числится? Эх, ее бы отремонтировать...

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 4 апреля 2016 21:20 Редактировалось Forever_there, 1 раз.

Итак, еще плюс 70 подписей. К сожалению, нередко приходится сталкиваться с полным равнодушием, а порой - и с неприкрытой агрессией...

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3350

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3350
    # 4 апреля 2016 21:26 Редактировалось nano3D, 1 раз.

Forever_there, у нас много живет всяких психопатов, у которых жизнь не сложилась и им на все уже пофиг, игнорим их. Лучше на них не давить, а то еще пойдут объявы срывать.

Heads Will Roll ..on the floor.
  • djatiks Junior Member
    офлайн
    djatiks Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #642371

Написать сообщение

34
    # 4 апреля 2016 21:28 Редактировалось djatiks, 1 раз.

брестская 74, 65 подписей 2/3 обошел.

Добавлено спустя 17 секунд

katie-1

отвечу в личку

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 4 апреля 2016 21:40
    nano3D:

Forever_there, у нас много живет всяких психопатов, у которых жизнь не сложилась и им на все уже пофиг, игнорим их. Лучше на них не давить, а то еще пойдут объявы срывать.

Да, конечно, никакого давления - это дело добровольное...

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Друзья!
    У нас с вами, к сожалению, еще огромное количество домов остается нераспределенными, а времени - до конца следующей недели. Надо в течение нескольких дней прикинуть, как быть.

• djatiks Junior Member
    офлайн
    djatiks Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #642371

Написать сообщение

34
    # 4 апреля 2016 22:15

Честно скажу я хочу пока что закончить те дома что заявил, не знаю и не уверен что у меня останутся силы моральные и физические на какие то еще дома. Тяжело все таки так ерзать.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 4 апреля 2016 22:18
    djatiks:

Честно скажу я хочу пока что закончить те дома что заявил, не знаю и не уверен что у меня останутся силы моральные и физические на какие то еще дома. Тяжело все таки так ерзать.

Я понимаю. Это очень тяжело. В идеале, было бы хорошо, если бы нашлись люди из этих домов, готовые помочь.

• bao2012 Member
    офлайн
    bao2012 Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #676967

Написать сообщение

172
    # 5 апреля 2016 08:43
    Forever_there:

djatiks:

Я понимаю. Это очень тяжело. В идеале, было бы хорошо, если бы нашлись люди из этих домов, готовые помочь.

--------------------------
    Вряд ли в домах, которые не затрагивают эти перетрубации (напр. Каз. 51/1-51/4, Брес. 78-86), будут активничать.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3350

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3350
    # 5 апреля 2016 13:49

76, 78, 80 подписи кто-нить собирал? Если нет, то я мог бы помочь в вечернее время с 6 до 7. Только мне нужны бланки для заполнения, принтер дома не держу за не надобностью.

• katie-1 Junior Member
    офлайн
    katie-1 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #388933

Написать сообщение

35
    # 5 апреля 2016 13:55

На сколько мне известно: никто не брал. Заходите за бланками))) Бр. 70к2-51

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

bao2012:

Вряд ли в домах, которые не затрагивают эти перетрубации (напр. Каз. 51/1-51/4, Брес. 78-86), будут активничать.

Им может больше не нравится строительство магазина-кафе, в торце 51к3, а еще их дети тоже ходят в школу...

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 5 апреля 2016 16:38 Редактировалось Forever_there, 1 раз.
    nano3D:

76, 78, 80 подписи кто-нить собирал? Если нет, то я мог бы помочь в вечернее время с 6 до 7. Только мне нужны бланки для заполнения, принтер дома не держу за не надобностью.

Будем Вам ОЧЕНЬ признательны, если поможете со сбором подписей!

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3350

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3350
    # 5 апреля 2016 16:55

katie-1, добавил в контакты вас, буду проходить - зайду за бланками.

Обходы тех домов смогу сделать 7 и 8 числа вечером. Если кто-то останется не обойденным, то тогда след. раз только в понедельник и вторник получится. Было бы наглядней, если взять карту района и обозначить цветом обойденные дома и остальные. Может быть люди по объявлениям на подъездах увидят свой дом тут и кто-то проявит инициативу тоже.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 5 апреля 2016 18:52

RET_FRAN,
    Скажите, пожалуйста, может ли быть несколько адресатов замечаний и предложений (например, кроме Облисполкома еще и Горисполком, Администрация Президента)? Имеет ли это смысл? И можно ли в таком случае подавать в другие инстанции копии подписных листов?

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23802

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23802
    # 5 апреля 2016 19:03

Forever_there, не надо суетиться :znaika:
    Подписные листы (оригиналы) сдаются организатору ОО. Остальным органам они не интересны.
    Можно сделать копии с них и оставить себе на память 8)

Не тормози – включай мозги