недоделок много много пускай исправляют если исправят
Lexeres:SpRaman:Lexeres:1714230:1714230:
Интересно,а кладбище из окон сильно видно?
Добавлено спустя 19 секундОсобенно с 10го этажа
Да там и с 5го уже видно будет
Я с 5-го не видел (хотя тогда не знал и не вглядывался). Своя атмосфера на Хэллоуин, ищите во всём плюсы
А вообще, оно ж не через дорогу прям находится, много лесакладбище... много леса...
Ребят, вы хоть на ген план смотрели?
Я вот посмотрел, и убедился, что в скором времени из окна можно будет наблюдать многоэтажную застройку, а не то, что вы тут описываете.Мы говорим про то, что есть сейчас, выгляни в окно и увидишь... Не надо тут задвигать про ген планы и прочее
Зашел на 10 й подумал лучше кладбище вдалеке, чем автобам под окном. Ветку на Гершены кинут и весь Южный устреммтся.С 10го слышно немного гул машин.На пятом привыкают.
lady_AnRe:ну... лучше частично в окне видеть, нежели - http://brestcity.com/blog/na-kovalevke-v-breste-stroiteli-raskopa ... go-plemeni
Согласен, лучше возле него чем на нем. Дешевые склепы от брестжилстрой.Хотя я когда служил через горнизонное ночью ходил в самоволку.И ничего ..с начала так, потом привыкаешь.
Чувствую я что племя это германское в 1941 ом проходило...
Lexeres:SpRaman:Lexeres:1714230:1714230:
Интересно,а кладбище из окон сильно видно?
Добавлено спустя 19 секундОсобенно с 10го этажа
Да там и с 5го уже видно будет
Я с 5-го не видел (хотя тогда не знал и не вглядывался). Своя атмосфера на Хэллоуин, ищите во всём плюсы
А вообще, оно ж не через дорогу прям находится, много лесакладбище... много леса...
Ребят, вы хоть на ген план смотрели?
Я вот посмотрел, и убедился, что в скором времени из окна можно будет наблюдать многоэтажную застройку, а не то, что вы тут описываете.Мы говорим про то, что есть сейчас, выгляни в окно и увидишь... Не надо тут задвигать про ген планы и прочее
brest4anka:День открытых дверей состоялся! написали замечаний.. много.. но пусть исправляют писала все, что видела.. вдруг доделают с толком))) познакомились с соседом из 68 квартиры)))
Привет соседи 67
офлайн
brest4anka
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
карунас:Привет соседи 67
привет, привет!
1714230:кладбище вдалеке
да, если смотреть налево, то кладбище видно, но это же тааааак далеко! и ничего в этом страшного нет в крепости вон сколько людей погибло, одни кости под ногами, но свадьбы в цитадели ого-го как гуляют короче, если смотреть прямо и направо - то все прекрасно, пока дома напротив не настроили..
что-то маловато впечатлений.. нет, в целом очень даже неплохо.. окна-двери целы, сантехника тоже, все везде стоит.. правда газовые счетчики здоровые и низко... но это дело поправимое, пока газ не пустили можно их повыше переварить и тогда там удобно что-то станет
может фото кто поделится? а то группа ваша в вк уже закрыта)) а любопытство гложит)))
это я как будущий жилец дома от укс интересуюсь)
офлайн
brest4anka
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
1624798:Подскажите какие недоделки были, на что нужно внимание обращать.
Окна, двери, стены на предмет трещин проверить, ручки всех дверей, покрытие пола
неужели никто больше фото не поделится(
и кстати может кто фоткал список замечаний?
kisel83:неужели никто больше фото не поделится(
и кстати может кто фоткал список замечаний?
https://drive.google.com/folderview?id=0ByIz8JVG9aPnOUJKR1g3VWdtMkk&usp=sharing
Lexeres, спасибо за фото.
У меня вопрос возник - во всех квартирах в кухне радиатор отопления так установлен? Или на "средних" этажах он установлен на той же стене, что и дверь? По фото газового счётчика видно, что у вас последний этаж, т.е. радиатор побольше, чем на других этажах, и просто не влез в простенок или так всем ставят?
Алексей_:У меня вопрос возник - во всех квартирах в кухне радиатор отопления так установлен? Или на "средних" этажах он установлен на той же стене, что и дверь? По фото газового счётчика видно, что у вас последний этаж, т.е. радиатор побольше, чем на других этажах, и просто не влез в простенок или так всем ставят?
Почему вы не были на дне открытых дверей? Посмотрели бы всё и оценили
Lexeres:Почему вы не были на дне открытых дверей? Посмотрели бы всё и оценили
Потому что исполком решил, что мы ещё мало в очереди настоялись, чтобы строится в КПД-18 ))
Я, как и kisel83, строюсь от УКСа, но в другом КПД, и заглядываю в соседние ветки, чтобы посмотреть, чего ожидать. С удовольствием посещу день открытых дверей, когда он будет у нас (а это август-сентябрь, наверное), если до тех пор от любопытства помру, где же располагается этот радиатор))
офлайн
brest4anka
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Алексей_:где же располагается этот радиатор))
в однушке по стене, где балконная дверь радиатор на кухне... вот лично мне, на кухне не хватает окна, ой, как не хватает.. маловато все-таки одной двери.. ((