life)), никакие они не офф представители - консультант об этом сразу сказал на прямой вопрос
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
life)), никакие они не офф представители - консультант об этом сразу сказал на прямой вопрос
WOLVERINE90:life)), никакие они не офф представители - консультант об этом сразу сказал на прямой вопрос
мне он обратное сказал , ну возможно .
сам факт .
заработал сайт xistore.net где старые цены .
Если они такие и останутся то можно брать ми5 со скидкой .
16valve:UnKind:Сам спросил, сам ответил. Взял жены телефон и посмотрел темы, есть темные и мрачные, все как я люблю. Завтра подумаю, если не отпустит, закажу.
такая же фигня. а5 2016 в польше сейчас 300 стоит, тоже вот думаю, связываться с китайцами или не рисковать
16valve, он в Минске 280 стоит
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7583 |
9 лет на сайте Город:
|
С выходом стеклянного на 128 гигов начал подумывать о покупки именно его, а не на 64
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Seelöwe:С выходом стеклянного на 128 гигов начал подумывать о покупки именно его, а не на 64
а чего не керамика?
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7583 |
9 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:а чего не керамика?
Лично мне не нравится, другие телефоны с таким покрытием на днях смотрел, мне ощущение не понравилось
Где-то читал, что ми5 с керамикой больше производить не будут и упор сделают на стекло в 128гб...
Правда или бред??? А то жду не дождусь керамику по адекватным ценам, а тут нате вам такой слушок...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
p1p3c, да она давно продается, но в очень малом количестве
сейчас выкатили на рынок 128 стеклянную - можно свободно купить, в отличии от керамики
Посмотрел на стоимость 128 гиг белой стеклянной.....и задаюсь вопросом, а почувствую ли я эту разницу в быстродействии и стоит ли она лишних 200$?)))
На рынок, ты имеешь ввиду на Али экспресс по 550$?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
p1p3c, на рынок я имею ввиду от сяоми - очень маленького объема партии они кидают в продажу
а уже от них часть идет на али, часть на гирбест, часть на таобао и еще на сотни такиих же площадок
переплачивать 200$ за стекло лично я бы не стал
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
p1p3c, ну офф цена 413$ - лично я готов 500$ отдать за него, сейчас предложили мне купить за 550 - вот сижу и думаю подождать еще или уже купить
может кто знает .
можно ли будет разогнать 32 гиговую версию по процу и памяти как на 64 и 128 гиговой .
Ну это если запаса мощности не будет хватать.
На sony S прокатывает .
Как сейчас обстоят дела с прошивкой данных аппаратов , ничего ещё не поправили ?
мин цену за 32(чёрную) нашёл 430$ может кто знает где дешевле, желательно с нормальной гарантией . .
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
интересно, почему на xistore бай ми5 черный 3гб стоит 12 500 000, а на xistore нет - 9 700 000, если это одна и та же контора?
WOLVERINE90:life)), нормальная гарантия только в Китае
А по поводу остальных тонкостей не подскажите ?
life)):может кто знает .
можно ли будет разогнать 32 гиговую версию по процу и памяти как на 64 и 128 гиговой .
Ну это если запаса мощности не будет хватать.
На sony S прокатывает .
Как сейчас обстоят дела с прошивкой данных аппаратов , ничего ещё не поправили ?
мин цену за 32(чёрную) нашёл 430$ может кто знает где дешевле, желательно с нормальной гарантией . .
Разогнать наверное можно будет если будут исходники ядра, пока про это ничего не слышал, я все-же не думаю что там стоит ухудшенная версия 820, скорее искусственное ограничение частоты
Я разблокировал загрузчик и пользуюсь версиями от xiaomi.eu, от них же вроде вышла версия для заблокированного загрузчика.Меня все в этом плане устраивает, если честно ожидал худшего.
Я покупал за 440 черный на 32 2 недели назад.Гарантии нормальной вам никто не даст, максимум неделю на проверку, от гарантийника толку будет мало.