Все учатся стантить-)
magnatik:Полно безлюдных и пустых мест для своего удовлетворения. Выезжайте на трек дни на спец трассу или в карьеры, грязь болот, но давайте вести себя культурно на дорогах.
А смысл? Для многих это предложение равносильно предложению эксбиционисту оголять свои причиндалы в темной комнате... Моты половина из этих ездюков для того и купила то, чтоб на них смотрели (все слышат этот стон почти на каждой ветке, вы нас не понимаете, вы нам завидуете! ), знал такого "спорцмена" на турнике раза не подтянется, пузо чуть в защиту впихивается, опыт езды 2 месяца на минскаче 15 лет назад, так туда же, захотел стать мото гонщиком и чтоб ему завидовали... Спасибо экипу, после 2х падений за 1 мес. понял что это не его, а сколько таких но меньшим объемом мозга? ........
Тут никакие призывы не помогут, можно только морковку переместить с переда на зад, тогда есть шансы
Я бы вот двумя руками поддержал если бы гаи лишали на полгода за любую езду не на двух колесах по дорогам общего пользования если есть хоть один зритель...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saneks:Я бы вот двумя руками поддержал если бы гаи лишали на полгода за любую езду не на двух колесах по дорогам общего пользования если есть хоть один зритель...
я бы двумя руками голосовал за то, чтобы любой прохожий мог с размаху въебсти индивидуумам без мозгов.
|
офлайн
Doc_Holiday
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
zverjuga:saneks:Я бы вот двумя руками поддержал если бы гаи лишали на полгода за любую езду не на двух колесах по дорогам общего пользования если есть хоть один зритель...
я бы двумя руками голосовал за то, чтобы любой прохожий мог с размаху въебсти индивидуумам без мозгов.
по ходу тебе [censored by Juv4ik] уже прилетало и не раз ![]()
europetr4:https://vk.com/video-44877129_456239035?api_access_key=8065da4e2586909d53
Ну и Х.. с ним, это был его выбор, и за это не надо никого осуждать если кроме него никто не пострадал. Ему можно только пожелать скорейшего выздоровления.
Как я понял, автор говорит о другом, о самом страшном, на пути падающего мотоцикла могут быть дети идущие со школ, женщины с колясками, пожелые люди. И реакция тех кто оправдывает сейчас подобные вещи в оживленных местах предсказуема, когда они узнают, что чей-то мотоцикл прилетел в его маму, младшего братика, или еще страшнее,его ребенка, возвращающегося со школы и остановившегося на пешеходном переходе посмотреть на дяду, которого было слышно из далека. И в трубку услышать: "У вашего ребенка множественные....
saneks:Я бы вот двумя руками поддержал если бы гаи лишали на полгода за любую езду не на двух колесах по дорогам общего пользования если есть хоть один зритель...
Окай, теперь будем ездить только так

p/s И помните, когда вы каждый раз говорите только про два колеса, в мире грустит один трицикл
vengovik:......И реакция тех кто оправдывает сейчас подобные вещи в оживленных местах предсказуема, когда они узнают, что чей-то мотоцикл прилетел в его маму, младшего братика, или еще страшнее,его ребенка, возвращающегося со школы и остановившегося на пешеходном переходе посмотреть на дяду, которого было слышно из далека. И в трубку услышать: "У вашего ребенка множественные....
А как быть с автомобилистами? Если кто то (тьфу тьфу тьфу) сбивает человека, запретить все автомобили??? Вообще?? Суть то в том, что нельзя запрещать все: "Потому что мне не нравиться!", я например, не люблю фаст фуд, предлагаю запретить все Маки, Кфс, БК и т.д., ведь они несут вред...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
europetr4, так это же не в городе...
vengovik, не нужно драмматизировать! Как по мне , то опасностей в сотни раз больше создают не одноразовые отморозки , а множественные овечки разного возраста за рулём! Триста раз наблюдал и наблюдаю картину на том же пешеходном переходе, когда остановятся все , но если за рулём овечка (а иногда и со своими отпрысками) , то ещё и объехать может стоящих, а про то , что-бы притормозить - то вообще речи нет!!!
Ilovemeet:saneks:А как быть с автомобилистами? Если кто то (тьфу тьфу тьфу) сбивает человека, запретить все автомобили??? Вообще?? Суть то в том, что нельзя запрещать все: "Потому что мне не нравиться!", я например, не люблю фаст фуд, предлагаю запретить все Маки, Кфс, БК и т.д., ведь они несут вред...
Я не говорю о запрете, я говорю о здравом смысле. А вы вообще, часто видели что б автомобили по городу ездили на двух колесах (как на фото), а ведь могут, но далеко не каждый это умеет...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундEngineerno1:Как по мне , то опасностей в сотни раз больше создают не одноразовые отморозки , а множественные овечки разного возраста за рулём! Триста раз наблюдал и наблюдаю картину на том же пешеходном переходе, когда остановятся все , но если за рулём овечка (а иногда и со своими отпрысками) , то ещё и объехать может стоящих, а про то , что-бы притормозить - то вообще речи нет!!!
Полностью солидарен!
vengovik:Ilovemeet:saneks:А как быть с автомобилистами? Если кто то (тьфу тьфу тьфу) сбивает человека, запретить все автомобили??? Вообще?? Суть то в том, что нельзя запрещать все: "Потому что мне не нравиться!", я например, не люблю фаст фуд, предлагаю запретить все Маки, Кфс, БК и т.д., ведь они несут вред...
Я не говорю о запрете, я говорю о здравом смысле. А вы вообще, часто видели что б автомобили по городу ездили на двух колесах (как на фото), а ведь могут, но далеко не каждый это умеет...
Фото авто - это ирония к фразе, что штрафовать всех, кто не на двух колесах.
Конечно такого трюка я не вижу, но я постоянно вижу проскоки на желтый/красный, не пропуск пешеходов, нарушение скоростного режима и т.д. Это не значит, что раз кто то так поступает и кто то попадает в аварию, надо сразу запрещать авто, а к этому и сводится тема.
Здравым смыслом обладать нужно всегда и давать отчет своим действиям, с этим согласен, но человек может стантить и контролировать это, зачем ему запрещать?
Эко возбудились некоторые остряки, а людям пострадавшим от пешеходов поясню, тут речь идёт о мото и обсуждается проблема одноколесного их передвижения? Логично было бы предположить что и мой предыдущий пост касается именно мото...
А товарищи ездюки скоро докатаются до того, что сначала появятся знаки на улицах"движение мото запрещено" а потом глядишь и город для нас закроют.. Все к тому идёт..
saneks:Эко возбудились некоторые остряки, а людям пострадавшим от пешеходов поясню, тут речь идёт о мото и обсуждается проблема одноколесного их передвижения? Логично было бы предположить что и мой предыдущий пост касается именно мото...
А товарищи ездюки скоро докатаются до того, что сначала появятся знаки на улицах"движение мото запрещено" а потом глядишь и город для нас закроют.. Все к тому идёт..
Опять же, по примеру машин, что то я до сиз пор не вижу, что бы их у нас запретили, хотя только сегодня пока ехал по делам, наблюдал 4 аварии, или велосипеды те вообще носятся везде, ездят, понимаешь, без рук, а вдруг кто выскочит перед ним? Запретить - жЭстачайше! Штраф тому, кто оторвет руки от руля! И личного надзирателя над каждым!
Проблема не в туалетах, она в головах....
Эко возбудились некоторые остряки, а людям пострадавшим от пешеходов поясню, тут речь идёт о мото и обсуждается проблема одноколесного их передвижения?
Предлагаю запретить мотоциклам ездить одноколейно !
Ilovemeet:saneks:Эко возбудились некоторые остряки, а людям пострадавшим от пешеходов поясню, тут речь идёт о мото и обсуждается проблема одноколесного их передвижения? Логично было бы предположить что и мой предыдущий пост касается именно мото...
А товарищи ездюки скоро докатаются до того, что сначала появятся знаки на улицах"движение мото запрещено" а потом глядишь и город для нас закроют.. Все к тому идёт..Опять же, по примеру машин, что то я до сиз пор не вижу, что бы их у нас запретили, хотя только сегодня пока ехал по делам, наблюдал 4 аварии, или велосипеды те вообще носятся везде, ездят, понимаешь, без рук, а вдруг кто выскочит перед ним? Запретить - жЭстачайше! Штраф тому, кто оторвет руки от руля! И личного надзирателя над каждым!
Проблема не в туалетах, она в головах....
Полностью согласен, с головами беда.. А немогли бы вы процитировать где я говорю про запреты? Лишение за выпендреж на дорогахдорогах да.. Ибо некорые адреналиновые мотобратья подставляют всех. А с такой ездой как некоторые тут ездюки на мотах ездят , после очередного громкого дтп ограничат движене мото и ни вас не меня не спросят, где живём не забыли?
saneks:Полностью согласен, с головами беда.. А немогли бы вы процитировать где я говорю про запреты? Лишение за выпендреж на дорогахдорогах да.. Ибо некорые адреналиновые мотобратья подставляют всех. А с такой ездой как некоторые тут ездюки на мотах ездят , после очередного громкого дтп ограничат движене мото и ни вас не меня не спросят, где живём не забыли?
saneks, скажите, а введение штрафов и лишения за скорость, проезд на красный и т.д. привело к тому, что перестали нарушать? А с учётом того, что вилли ни где не запрещено, то в чём Ваша притензия? Жалобщики были, есть и будут во все времена. Прежде чем что-то делать, надо думать. Основное количество жалуется на мотоциклы на потому, что шумят, делают вилли, стоппи, а потому, что им: страшно, завидно, настроение такое, с мужем поругалась, у ребёнка колики и т.д. (нужное подчеркнуть). Завтра пожалуются на Вас, а вот не понравился, раздражаете. Запретим Вас? И какая разница в какой стране живём? Главное - самому поступать по совести.
Ilovemeet:Здравым смыслом обладать нужно всегда и давать отчет своим действиям, с этим согласен, но человек может стантить и контролировать это, зачем ему запрещать?
вот все верно! ![]()
Subarikus:щё и не мечтала тогда свои пелёнки обосранные поменять на такой же обосранный комбез, когда этот человек совершенно бескорыстно делал многие вещи для развития и популяризации мотодвижения.....переборщили с популярностью и теперь к мотоциклам имеют отношение и такие мрази, как ты!!!
апплодисменты
N-oe количество лет назад чел на машинке отжог слегка и снес остановку с людьми. Мертвые, раненные
вопрос.
Может лучше бы он стантил а не летал на коробке в 1400кг? Может лучше бы он влетел в остановку на спорте (230 кг + его тушка) нежели на 1400 кг машине+ тушка+ вся та фигня что можно загрузить в машину и тягать без надобности. Может будь он на мотоцикле пострадал бы только он сам?
Мотоциклисты гады. Да, многие! И я то же, еще тот гад!
Но давайте быть реалистами. Шансов и возможностей поубивать всех вокруг, пробить дорожные заграждения и вылететь на детскую площадку или тротуар, смять соседнюю машину так что все в ней погибнут, у автомобиля в разы выше.
Не согласны- аргументируйте.
Пилотов и пассажиров мотоциклов в пострадавших не считаем, они делают свой выбор садясь на мото-транспорт. Если не согласны с этим то срочно предлагаю отключить компьютер дабы током не пиндануло.
Исходя из вышесказанного предлагаю сажать всех кто превышает скорость или нарушает правила на автомобиле, но закрыть глаза на вилли потому что вероятность травм окружающих ниже чем от "взбесившейся коробки".
VDub2:И каким боком 7.2 сюда? Человек едет, препятствий не создаёт, опасность- для других не более чем другие ТС (для себя не в счет)
в счет.....на одном колесе исчезает возможность маневрирования и управления, а езда по дорогам общего пользования с неисправным рулевым управлением запрещена...........
soc444:N-oe количество лет назад чел на машинке отжог слегка и снес остановку с людьми. Мертвые, раненные
вопрос.
Может лучше бы он стантил а не летал на коробке в 1400кг? Может лучше бы он влетел в остановку на спорте (230 кг + его тушка) нежели на 1400 кг машине+ тушка+ вся та фигня что можно загрузить в машину и тягать без надобности. Может будь он на мотоцикле пострадал бы только он сам?Мотоциклисты гады. Да, многие! И я то же, еще тот гад!
Но давайте быть реалистами. Шансов и возможностей поубивать всех вокруг, пробить дорожные заграждения и вылететь на детскую площадку или тротуар, смять соседнюю машину так что все в ней погибнут, у автомобиля в разы выше.
Не согласны- аргументируйте.
Пилотов и пассажиров мотоциклов в пострадавших не считаем, они делают свой выбор садясь на мото-транспорт. Если не согласны с этим то срочно предлагаю отключить компьютер дабы током не пиндануло.Исходя из вышесказанного предлагаю сажать всех кто превышает скорость или нарушает правила на автомобиле, но закрыть глаза на вилли потому что вероятность травм окружающих ниже чем от "взбесившейся коробки".
любое НЕСТАНДАРТНОЕ поведение на дороге повышает аварийность НА ПОРЯДОК, то есть выполнение трюка в потоке повышает не только аварийность барана на мотоцикле но и окружающих водителей.