С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Так вон же там надпись *Не сейчас* =)
ни на одно нажатие на синенькие ссылки, ничего не меняется.
тискала, на все, ничего не происходит
Бессоница, к интернету подключен компьютер в момент этих действий? Выскакивает обычная реклама, которая почему-то коряво загрузилась, как-то раньше так предлагало обновить прошивку.
Phan1om, Да, интернет подключен. Просто раньше так никогда не было и что делать дальше я не знаю
Phan1om, Удивительно, но перезагрузка компьютера помогла. Так что проблема решена!
Удивительно, но перезагрузка компьютера помогла.
Что же здесь удивительного? Обычный баг.
Помогите пожалуйста советом - дома беспроводная сеть посредством wi-fi модема. Никак не удается подключить телефон к этой сети(((( Может кто сталкивался??? Может какие то дополнительные настройки нужны??
Люди,ктонить знает сайт http://www.mobilepltd.appee.co.uk?..помогите плиз,незнаю..можно им доверять?может ктонить заказывал оттуда?*Оптовая компания посредством производителя* получает товары(это ответ на вопрос откуда такие низкие цены)просто думаю заказывать или нет..вдруг обманут и ни денег ни телефона,а вдруг и норм всё будет,кароче незнаю что делать...
Функция бампера заключается в другом, имхо.
Защищать нужно заднюю панель. От царапин. Для этого подойдет пленка или винил. SGP, к примеру.
А прятать такую красоту в чехол не стоит.
А то пытаюсь определиться с выбором чехла)Бампер вобще норм защищает?
бампер отлично защищает. в том числе и заднюю крышку. никаких гондонов не нужно.
я думаю, бампер пойдет только с пленкой на заднюю панель
видел насколько айфонов в бамперах, которые падали на какой-либо выступ и разбивалась задняя панель, бампер не спасал
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, dhcp включен, только почему то он выбивает ip адрес 169.254.229.253..... про фильтрацию по мак адресу ничего не знаю. Где это можно посмотреть??
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
он выбивает ip адрес 169.254.229.253
это айфону такой выдает? похоже на самоназначенный
про фильтрацию по мак адресу ничего не знаю. Где это можно посмотреть??
зависит от модема, у меня в настройках беспроводной точки доступа