02112007:
От вас слышу первый положительный отзыв об этой школе. К сожалению остальные обычно негативные или ну до 4 -го класса как-нибудь протянем, а потом..... или что остаётся делать, мы же к ней по прописке относимся.
Дело в том, что я работала там 10 лет назад, и видела этих учителей, можно сказать, "в действии". Если интересно, могу написать вам в личку фамилию учительницы, которая мне больше всего нравилась. Если бы она набирала класс в 2013 году, я бы не задумываясь променяла нашу 145 на 67.
Да и насчет плазмы. Она действительно стоит тех денег. Наша учитель регулярно приносит разные интересные материалы и показывает их детям на телеке. Детям нравится, они так намного лучше воспринимают информацию. Магнитофон нужен будет на английский обязательно, т.к. программа по английскому построена так, что детям нужно постоянно слушать. Когда я работала в 67, магнитофон был 1 на всю школу, приходилось читать самой и выходила ерунда полная. Лучше,чтобы был 1 магнитофон на 1 группу по англ.яз, тогда и толк будет.