Кто подскажет про формат автооветчика, не могу подобрать формат с нужным битрейтом
Кто подскажет про формат автооветчика, не могу подобрать формат с нужным битрейтом
Может кто-нибудь поделится громкой мелодией на звонок, чтобы на память телефона уместились? )
Стандартные мелодии громкие, но "на любителя". При загрузке небольших mp3-шных очень тихо телефон звонит...
доброго всем ,кто нибудь пробовал на него найти прошивки и прошить ,судя по всему легла прошивка ,после включения будильника --выключился и на всегда выключился ,но ничего путного по нем не нашел
Ребят, а Opera для этого телефона есть или нет ? И какой формат приложений поддерживает данный аппарат ?????
офлайн
Lans_from_Siberia
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите можно ли как нить на нем книжки читать? и как а то когда то попробывал просто файлом закинул и через блокнот и ворд пдф никак не открыл. подскажите может программка нужна иль я просто мудак?
Ваааще телоф клевы, батарея 2 недели, каждый день звонки, плюс на работу с работы постоянно плеер.
Вопрос знатокам: пришла MMS и не может открыться видимо памяти не хватает ее открыть, возможна ли как то ее выдрать на флешь либо на компьютер, какие для этого проги надо?
офлайн
mst1tel123
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Никто не желает преобрести такой себе ?
Все подробности в личку, примерная цена 400.000
.SLON.,
к оператору они тебе дадут её адрес на серве и скачаешь на комп,слышал про такое ,но сам не делал
Lans_from_Siberia:Люди подскажите можно ли как нить на нем книжки читать? и как а то когда то попробывал просто файлом закинул и через блокнот и ворд пдф никак не открыл. подскажите может программка нужна иль я просто мудак?
Ваааще телоф клевы, батарея 2 недели, каждый день звонки, плюс на работу с работы постоянно плеер.
Книги нужно сохранять в формате *txt, в кодировке utf8 или unicode. Закидывать их нужно в этом фомате только в папку Ebook.
Подробнее - п.6.3. инструкции к телефону.
BoAlNi:добрый день
помогите по следующим вопросам Veon A380
1. дни рождения из контактов не напоминаются. в календаре стоит время 00-00, звука нет.
хотелось бы 08-00 со звуком.
2. как настроить звук органайзера (напоминаний).
3. можно ли изменить очередность VEU.
1. Включите функцию в Задачах в меню Органайзера.
2. Не знаю.
3. А что такое очередность VEU? Расположение иконок на экране?
titmih, в том то и прикол что она уже в телефоне, а чтобы открыть надо дополнительная память чего и нехватает, может есть какие проги синхронизации как для обычных телефонов где можно и телефоны посомтреть и смс почитать
.SLON.,
на китай чудо в виде веон сам ищу ,на пару сайтах видел ,но они все в платных архивах,а это лохотрон в 90%
что за ммс операторы вроде более 300 кБ не поддерживают передачу ,что нибудуть на флешку с тела перемести или удали вот тебе и место
Уважаемые, подскажите, можно ли как-то увеличить шрифт названия абонента (при входящем звонке)?
(прошивкой/инж.меню)
офлайн
Elektrametelka
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mst1tel123
Neophyte Poster