1704848, пока нет, только сторонними приложениями. В 8.1 была такая возможность, но в 10 её почему-то убрали.
1704848, пока нет, только сторонними приложениями. В 8.1 была такая возможность, но в 10 её почему-то убрали.
|
офлайн
veronika_good
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
кактуzz:MrTurboQuattro:Снова вопрос. Не знаю проблема ли.
Уменя одного вай фай периодически отключается а потом опять врубается?
Т.е. Алгоритм примерно такой: Сидишь листаешь ленту , замечаешь что дальше не грузит,
На 2 сек пропадает значок чай фая и потом снова появляется.а на других вай-файах пробовал ?
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Подскажите новичку в win, как сделать такой менюшку?
теоретически нужно все плитки сделать самого маленького размера и резместить по периметру, а плитку часов среднего размера и в правом верхнем углу
и фон плиток сделать прозрачным
собственно скорее всего все ![]()
красиво даа? как на компе ,если 10 стоит ...еще раз объясню заходите в параметры/ персонализация/ пуск ..прозрачность плитки вправо до упора/показывать больше плиток вкл./ потом скачайте помощник по обновлению upgrade advisor это имитация кнопки пуск выноси на рабочий стол и начинай доставлять другие иконки начиная сверху вниз по левому краю ,когда опустится до края внизу ,ставь иконки вправо //уменьшить правда размер всех плиток на минимальный размер ..ну вот как бы и все
duke_leto:теоретически нужно все плитки сделать самого маленького размера и резместить по периметру, а плитку часов среднего размера и в правом верхнем углу
и фон плиток сделать прозрачным
собственно скорее всего все
duke_leto ты тоже такой интерфейс поставил? ))) плитка часов выполняет программ start screen clock, а батарейки заряда Battery Pro+
ну правда неплохо получилось, просто десктопный интерфейс перенести на мобайл ,миллионы компов на них , которым нравится винда и нет никакого преломления , что на компе то и в телефоне ,кнопку пуск сделать чтоб менюшка выезжала ,где пункты все программы и перезагрузка и т.д , и еще чтоб значок пуска поменять можно было на такой как в 7, а то много кто на седьмой сидит))хоть запатенуй мне это оформление
Всем привет!
кто скажет как фотает камера на 650 ?
особенно интересует при искусственном освещении и в сумерках ?
|
офлайн
veronika_good
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ выше
Может еще подскажите причину, почему у меня с магазина ничего не качается и не обновляется?)
Учетную запись майкрософт создала, но итог нулевой дата время вручную ставила, как много где писали. Что еще мб?)
akhilko:Всем привет!
кто скажет как фотает камера на 650 ?
особенно интересует при искусственном освещении и в сумерках ?

С вспышкой и без, освещение слабое)
Varrkan:Есть ли смысл меня 630ую нокию, на этот?
хочу сказать по моим наблюдением , хочешь норм 10 без тормозов и к железу приспособленную, то да меняй ,если пофиг ,то и старые на 8.1 норм работают , поэтому я продал 1520 и нисколько не жалею по скорости работы ничем не уступает ,очень хотел 10 так что плюнул на то что 1520 по некоторым параметрам был выше чем 650,а по дизайну и по весу (очень легкий ,как кто то писал тут, что когда дают его, то сразу думаешь ,что он без батарейки) просто красавец
кактуzz, Спасибо, я просто хочу маме поменять, у нее 630 ,как ты понял, но бляха муха, глючная какя-т опопалась. Виснет, перегружается, батарейку жрет дико после оставшихся 40% процентов, а если его сдам по гарантии, то максимум, что велком сделает, перешьет его, что я и сам могу сделать. У отца тоже 630тка, только 2симочная, у него ни одного глюка нету.
Вот я и подумал, что по 500 к в месяц отдавать за новую телефон, вместо того, чтобы возиться ос старым как-то проще. Да и у мамы 630ка в идеальном состоянии, так что ее млн за 1,5 я думаю еще и продать можно будет.
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
Varrkan:Есть ли смысл меня 630ую нокию, на этот?
По скорости работы разницы не будет.
Имеет смысл менять если хочется экран больше или вспышку или фронталку или запись разговоров или уйти от использования SD.
Manbearboar, ну она фоткает иногда и иногда камера ну просто выдает какую-то размытую фигню на 630тке...
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
Varrkan, На 630 камера довольно неплохая, здесь не будет принципиально лучше.
"Фигня" это или замызганый объектив или сдвиг телефона раньше чем он сделает фото.
|
офлайн
veronika_good
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
10 лет на сайте Город:
|
veronika_good, попробуйте на outlook.com зайти под созданной учёткой, может что скажет.
Указанный возраст должен быть больше 18 или 20.
Можно сделать сброс и настроить заново.
Может кто уже приобрел с dual sim? Расскажите как он вообще, лаги с симками есть и если брали с велкома, то нету проблем с другой симкой(МТС,Life)? И может кто знает будут 550 dual sim?
|
офлайн
veronika_good
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
а в магазине видна ваша учетка? да. видна.
заходит. все видно. возраст 24 года. но ничего.....
может кто-нить на своем телефоне смог бы проверить мою учетку, мб это проблема в телефоне?
кактуzz:Может еще подскажите причину, почему у меня с магазина ничего не качается и не обновляется?)
Учетную запись майкрософт создала, но итог нулевой дата время вручную ставила, как много где писали. Что еще мб?)а в магазине видна ваша учетка?
да. видна.
заходит. все видно. возраст 24 года. но ничего.....
может кто-нить на своем телефоне смог бы проверить мою учетку, мб это проблема в телефоне?