кто не успел тот опоздал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SunShineLady
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
rescuerbes
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
классный обзорчик! все доступно и понятно только не понимаю что за 1201PN модель мощнее N?
офлайн
kirill199292
Senior Member
|
|
654 |
16 лет на сайте Город:
|
Subscriber,
обзор супер !!!!!!! я уже хотел на этих выходных купить !!!! но подожду до октября =))))
Отдельно повторю про ION2 / USB3.0 / 802.11n и Bluetooth 3.0. «Ион 2» есть в любой версии нетбука, как и Wi-Fi N. USB 3.0 на данный момент в России нету — партия нетбуков с поддержкой этого интерфейса появится не раньше начала октября.
офлайн
SunShineLady
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, обзор нормальный. Только у меня система без всяких асусовских примочек грузится около 40 сек., а никак не 25. И с FullHD что-то не понятное, то видео норм., а звук тормозит, то наоборот.
офлайн
SunShineLady
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
zed91 спасибо за совет, только мне этот плеер с FullHD не помог, видео в норме, а звук тормозит. Кстати, как и многие другие: KMPlayer, K-lite, DvD, Vlk, Crystal, Zoom, Core. Может всё дело в 7-ке? У тебя какая ОС?
поищите в интернете множество описательных инструкций по настройкам плееров что бы фильмы 1080 смотреть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил вчера за 580. Сразу поставил Quantum of Solace (Бонд), т. к. из-за тормозов так и не поиграл на своем samsung r518. Идет почти без рывков на средних настройках, к монитору пока не подключал.
нужно ждать юсб 3.0
http://www.thg.ru/storage/usb_3.0_external_drive_2/index.html
Короче, ребят пользуюсь уже больше недели этим "недоноутом" Писал я о нём отзыв, к сожалению ещё недостатки нашёл... Первое, что убивает - это тормоза, с теми же фильмами, как-им бы плеером не открывал, если хочешь матануть, так сначала звук, а через секунды 4 тока картинка... жутко бесит, т.к. у меня до него был, acer с несчастным целероном 1,6Ггц и работал быстрее... не знаю, мот в семёре дело, никогда с ней не работал, мот жрёт оперативы дохера... бес понятия, что делать... Если кто знает, приму все советы
з.ы. а ещё раздрожает звук веника, при его работе, так пищит противно за прошлым своим такого не замечал, т.к. он сам работал, как мини-трактор
У меня по шумности веника нет вопросов даже глухой ночью...
Видео 1080р на 9,3Гб идёт без вопросов и отлично перематывается на K-Lite + Media Player Classic... Специально перепробовал несколько других и тоже всё ОК...
Кстати L4D2 вполне играбелен... Ставил Вин7 Максимальная + все дрова и проги с офф. сайта...
ZetoS, значит мне не повезло с этим писком... смажу думаю Раньше замечал такие звуки у Dell-ов... У меня кстати семёра карявая стоит, типа 23 дня осталось до чего-то там, тока причём тут видео... подумываю снести всё и поставить заново... просто времени на эти "ролевые игры" нету.
Плюс ещё у меня не всё работает с клавишей "Fn", тока яркость и переключение треков, а остальные , типа регулировки звука - не работают, дрова наверно не стоят...
_Kra$av4eG_, ставил "Windows 7 Ultimate x86 Rus Integrated August 2010 by CtrlSoft (update 16.08.2010)" с рутрекера...
Все комбинации с Fn работают...
ZetoS, вижу в подписи самс галакси с-из этого вытекает вопрос по блютусу-какя скорость передачи с бука на тел и обратно?