Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103355

0
    # 20 сентября 2010 01:06

Осилил все 9 страниц.

Я в шоке.

Меня на коляске наверное в него не пустили бы.

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 20 сентября 2010 14:20

Единственная неоспоримо позитивная вещь в Ебловском - это аццкой стойкости пакеты, которые используюцца для выброса мусора. Рублёвский - крупнейший сетевой поставщик мусорных пакетов в стране:znaika:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76036

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76036
    # 20 сентября 2010 14:27

Да, пакеты у них стойкие :D:super:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 20 сентября 2010 14:36

Да и яйца собственной расфасовки в пенопласте у них нормальные.

• KLINDYUK Senior Member
    офлайн
    KLINDYUK Senior Member

1097

18 лет на сайте
    пользователь #97329

Написать сообщение

1097
    # 20 сентября 2010 15:16

Меня в моём Рублевском (на Розы Люксембург) постоянно раздражают кассирши, которые практически всегда тебя начинают спрашивать :450 рублей есть? 2150 рублей есть? Ну я понимаю, что если набрал к примеру покупок на 40150 рублей, а дал 50000, то резонно попросить 150 рублей. Но они просят практически всегда и не при таких удобных суммах. Даже до маразма доходило - должны дать сдачу 10 рублей, просят у меня 10, чтоб дать 20. Интересно, это у них установка начальства такая?

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

17 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 20 сентября 2010 15:30
    Каррамба:

Да и яйца собственной расфасовки в пенопласте у них нормальные.

Неужели? Может их собственные и нормальные, но куриные - отстой. Не так давно из упаковки попалось 2 протухших :tongue:

офлайн

0

пользователь #143696

0
    # 20 сентября 2010 15:42
    Austenit:

А у меня "к дому ближе" стал "Гиппо";) - недавно открыли в Сухарево. Хожу теперь в него, а о Рублевском и думать забыл!

Те же яйца, вид сбоку :(

• larnaka Member
    офлайн
    larnaka Member

277

21 год на сайте
    пользователь #20749

Написать сообщение

277
    # 20 сентября 2010 16:14
    Austenit:

А у меня "к дому ближе" стал "Гиппо";) - недавно открыли в Сухарево. Хожу теперь в него, а о Рублевском и думать забыл!:super:

Хороший магазин:super:, хоть и не такой большой как в Серебрянке, а почти все есть и гораздо лучше чем Рублеский напротив и всякие гастрономы на районе.

Сейчас живу на Каменной горке, вот там Рублевский всем магазинам магазин - редкостное :puke: грязь, духота, выбор оставляет желать лучшего, нет даже колбасного отдела (лежат просто куски колбасы от 1 кг или палки, сосиски, уже взвешанные в пакетах).

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 20 сентября 2010 16:28

А у меня "к дому ближе" стал "Гиппо" - недавно открыли в Сухарево.

Гдеееее? :rotate:

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 20 сентября 2010 16:41

M!a,

И если этот магазин находится по пути от остановки до дома, среднестатистическому ленивому, памяркоунаму или просто уставшему после работы гражданину проще за хлебом, молоком, батоном и кефиром зайти именно в этот магазин. Следовательно, даже если мы все из этой ветки поедем в Корону, Евроопт, Простор или Гиппо, все равно Рублевский сделает выручку. И даже повысит средний чек - методы уже обсуждались.

Я принципиально не хожу даже тогда, когда мне нужно купить просто бутылку минеральной воды. Чуть дальше от дома есть бывший совковый универсам, который нынче стал ProStore. Суть совковая особо не поменялась, но соль, спички, воду :) можно купить и там - да, чуть дальше от дома, но я уверен, что будет быстрее, чем в Рублевском, с его непонятными очередями на 15-20 минут на кассах, при пустом торговом зале.

ЗЫ. Ну а еду, я покупаю в проверенных магазинах :) От дома дальше, махонький торговый зал, хорошая кулинария, приемлемый ассортимент и замечательное обслуживание. Угадайте с трех раз что за он? (в Сухарево)

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 20 сентября 2010 17:54

Может кто в курсе: в магазине (не рублевский) повадились упаковывать мармелады-конфеты в маленькие (10 на 20 см, не больше) пакетики с "застежкой" сверху. Пакетик стоит 100 рублей, а содержимого влазит не больше чем на 2-3 тысячи. На мой взгляд, обдираловка... Что можно им в книгу накатать обосновано. Насколько мне известно, "переложите в мой пакет" уже не имеет под собой правовой основы.

В том же магазине до сих пор продают хлеб без упаковки и разрезанный в упаковке без пакета (а ведь за этим следить должен не покупатель, а магазин), а еще 5-6 наименований молока в литровой упаковке и ни одного в поллитровой. И это учитывая торговую площадь где-то в 250 метров.

• Magnit009 Senior Member
    офлайн
    Magnit009 Senior Member

980

16 лет на сайте
    пользователь #172043

Написать сообщение

980
    # 20 сентября 2010 19:24

Xenos, -))) Придирчивые вы какие то .Не нравиться не ходите.:roof:

+375447634699
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

17 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 20 сентября 2010 20:11

Xenos, пишите так, как сами считаете правильным. В любом случае они обязаны отреагировать. Вот тогда пусть аргументируют обратное. На счет этих пакетов не так давно или по радио или по телеку говорила работница главного управления потребительского рынка горисполкома, что стоимость пакетов нельзя относить на покупателя.

• Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

19 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 20 сентября 2010 20:14
    Vierre Cordыn:

Austenit :

А у меня...!

Те же яйца, вид сбоку

В принципе, тоже не все так, как хотелось бы, НО многое все равно лучше, взять хотя бы униформу работников)

larnaka, Рублевский на "каменной горке" наверное самый худший из магазинов этой сети! Теснотища - в проходах некоторых между ящиками два человека с корзинками не разойдутся, очереди в кассе, а после кассы пересекаешься с очередью в обменник:roof:

Bugi:

Гдеееее?

Сухаревская, 31 наверное. Возле бани. Приходите, будут рады:)

День пропал не зря...
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 20 сентября 2010 20:20

Рублевский мне нравится тем, что у них на кассах есть зеленые биоразлагаемые пакеты. А в соседях нет! А с тех пор, как у нас появились биоразлагаемые, я обычные вообще не хочу покупать.

Делаю танки!
    офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 20 сентября 2010 20:33

ultrasmile,

что стоимость пакетов нельзя относить на покупателя.

Вы немного недослышали. :wink:

Нельзя наценивать упаковочную тару.

Т.е. цена, за которую магазин купил пакет для упаковки продуктов, не может быть увеличена.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 20 сентября 2010 22:11
    Kykypyka:

Рублевский мне нравится тем, что у них на кассах есть зеленые биоразлагаемые пакеты. А в соседях нет! А с тех пор, как у нас появились биоразлагаемые, я обычные вообще не хочу покупать.

А какая разница? :conf:

• микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 21 сентября 2010 00:27

Не люблю "Рублевский"! Что на б-ре Шевченко, что на Уручье - ассортимент хромает, контингент, если вечером зайти... тоже... Нет, я вменяемая, я понимаю, что колдырей хватает везде, но в "Рубле" они как-то особенно заметны...

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

19 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 21 сентября 2010 00:32

+1 ко всем невыносящим данную сеть. Очереди - :roof:. Обслуживание - :molotok:. Качество собственной продукции - :ass:

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76036

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76036
    # 21 сентября 2010 00:38

Да, меня вот тоже интересует, как они умудряются создавать очереди при полупустом торговом зале :evil: и которые при том почти не двигаются ?

и еще- это только в нашем Р. (2-й пер. багратиона) в воскресенье ближе к вечеру нет свежего белого хлеба?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.