|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
46 |
17 лет на сайте Город:
|
А сегодня случился зимний "мотоприкол".
Наш камрад "Mixer" нарвался на "оленя", который путает не только педали, но и рычажки включения поворотов.
Ничто не предвещало грозы...
Чел ехал себе прямо, а потом вдруг решил поехать направо.
Т.е. "пацан решил - пацан сделал!"
А там наш камрад на своем "желтке" - тут как тут!
Извините, мол - я тут стою!
Чел, конечно же, как пациент нормальный, заявил: "А вас тут еще вчера не стояло!!!"
Пришлось звать бригаду докторов в погонах, объяснивших уважаемому пациенту,
где "право", а где "лево"; где зеркала и что в них надо хоть пару раз в день смотреть.

Весь прикол в том, что уважаемый водитель MB ... пытался доказать мне, а потом и сотрудникам ГАИ, что он в этой ситуации прав! мотивируя, следующими фразами: "...какая-то незаметная машина у него (это он про мой SAXO VTS цвета "вынос мозга")", "...я ехал на расстоянии 1го метра !!! от бордюра, стал поворачивать на право, а тут он (т.е. Я - надо сказать не проезжал в попутном направлении, а материализовался в метровом пространстве)", ну и последнее выражение стало ключевым - "я его не видел"... Очередное печальное доказательство, что на дорогах всегда будут ВОДИТЕЛИ напрочь не видящие не только 2х колесную технику, но и... короче - СЛЕПЫЕ НА ДОРОГЕ - АХТУНГ!
прикол-приколом... но всем желаю не попадать в "поле зрение" слепцов... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Mixer2, этот "уважаемый водитель" хотел отмазаться, "не видел" - это самое глупое и очевидное. Другой вопрос, что надо сделать, чтоб тебя "видели"?. Один хороший человек мне сказал: "не надейся на то, что тебя будут видеть или ты будешь заметной на дороге. Здесь только твои мозги, твое решение и твое умение расчитывать ситуацию и за себя и за других." А все же, не выпендрежа ради, а токмо для безопасности, если уж желтый не видно (одна машина на 1000 серебристых) то, что тогда видно вообще?
old-jim, Mixer2, камрады, извините, вам в автоаварии. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528
Чтоб два раза не вставать, репост из бойанов

Просто заметка про байкерофф (давольно бородатая)
но журналистко воспламеняет))))))
отдельно порадовало про выпускание байкерами газов))))))))
http://7days.belta.by/7days.nsf/last/CDACF013309AC64A42256ADF0047 ... enDocument
ghostbiker,
Просто заметка про байкерофф (давольно бородатая)
"Накануне они сбрасываются и покупают японский мотоцикл, чтобы... торжественно
сжечь на костре под общие свист и улюлюканье -- так им, производителям-конкурентам!.." гы ![]()
цитата:
"Кстати, победитель последнего сжег колесо от мотоцикла "Сузуки-Хайбуза" за 300 долларов да вдобавок, не рассчитав, сжег и сцепление."
не рассчитав, сжег сцепление![]()
цитата:
"День рождения: 10.03.1997"
ещё цитата:
"Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет"
![]()
Уровень школьного сочинения, которое изобилует высокопарными, но примитивными оборотами и штампами. Автор явно девочка-ботан в роговых очках на 3 диоптрии ![]()
Чек:Уровень школьного сочинения, которое изобилует высокопарными, но примитивными оборотами и штампами. Автор явно девочка-ботан в роговых очках на 3 диоптрии
Чек, а ты почитай наши газеты - внимательно! - это стиль журналистики такой!
Кроме таких "девочек/мальчиков" у нас и не пишет никто.
Я как-то прочел свое интервью в "свободном" изложении - ужаснулся!
Теперь общаюсь с журналистами только жестами. ![]()