А с какой стороны дома у вас идет отсчет подъездов и квартир, если смотреть со стороны двора?
.::Vesnushka::.:А с какой стороны дома у вас идет отсчет подъездов и квартир, если смотреть со стороны двора?
Да, я написал заявление на трешку в 21 доме. расположение такое же что и в 20(в 21-м это будет 2-й подъезд), только на 1 этаж выше(на 6). У нас есть возможность строиться как нуждающиеся, соответственно цена на выходе получается на 7 млн дешевле, + отделка (что критично для моей жены). Смущает только один момент: когда сидел в коридоре перем написанием заявления,там же сидела пожилая супружеская пара, я с ними разговорился, они возмущались одним моментом в договоре - а именно: они строили двушку в доме номер 38 - тоже недавно вышла проектная декларация - стоимость квартиры 236 миллионов кажется у них вышла, НО кроме этого было жирным написано, что дословно не скажу, но дополнительно нужно внести 13 млн, не включенную в основную стоимость - это прибыль застройщика. Обманывают народ в общем. Так что если при подписании договора таких косяков не будет, то буду строиться в 21-й, если выкатят сверх стоимости еще что - останусь в 20-м доме. Так что меня пока что в шахматку не включайте Хотя если что все равно буду недалеко
Ну что, один сосед потерялся (пока). Но я если бы был нуждающимся, то разница в сдаче на месяц позже, а в цене 6 620 000 BYR меньше + отделка, то выбрал бы подешевле (получается за месяц заработаешь 2 000 USD).
Ну что, один сосед потерялся (пока). Но я если бы был нуждающимся, то разница в сдаче на месяц позже, а в цене 6 620 000 BYR меньше + отделка, то выбрал бы подешевле (получается за месяц заработаешь 2 000 USD).
Вот и я так подумал. Тем более что по расположению дома все тоже самое 100%!
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера был на объекте в 1-ом подъезде монтировали 9-й этаж, в 4 и 5 подъезде смонтировано 5.
Рабочие были и в 21.40. Кран работал, сварщики варили.
На соседнем доме тоже работа кипит:
Привет, соседи. Я в 21 доме заявку оставила)))
Jesus а в 2 доме за вами закреплена какая квартира? Там вообще для нуждающихся площади есть? В МАПИДе еееще по 2600 что нить осталось? не в курсе?
lopotko78:Вы имеете что то против нуждающихся?
да ... но только против хитро:ass:пых
да ... но только против хитропых
А как Вы определяете такие они, нуждающиеся или нет?
Народ, а первый взнос кто нибудь оплачивал и в каких банках можно внести валюту без комиссий?