Жилой дом № 7 по генплану в застройке микрорайона «Лошица-9»
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
По вопросам наполнения "шапки" пишем в л/с
Жилой дом № 7 по генплану в застройке микрорайона «Лошица-9»
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
По вопросам наполнения "шапки" пишем в л/с
antlik:Пишем, пишем соседи не стесняемся....
а где можно посмотреть шахматку?
vit_666:antlik:Пишем, пишем соседи не стесняемся....
а где можно посмотреть шахматку?
Я думаю там еще показывать нечего, учитывая активность 2-3 человек)))
Это понятно что из всего дома общение и мнение высказывают единицы, а как тогда встречу организовать между собой и обсудить вопросы ТС , ЖЭС, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, БУХГАЛТЕР и т.д. Если среди этих 2-3 чел. кто-то хочет быть председателем и имеется бухгалтер , то представьтесь и тогда хотя бы один вопрос будет решен
Здравствуйте. Скоро сдается дом 5, там председатель какая-то женщина, она много домов принимала, сама она из лошицы. подруга там квартиру строит. они в жэс обслуживаться будут, могу попробовать узнать этой женщины телефон.
она еще председателем была на прушинских,3 , сейчас нашла данные зовут Голубева Галина Викторовна 29 342 36 05
Звонил в МАПИД в четверг сказали что ведутся внутренние работы. Я думаю человек 40-50 наберем ( по 1 -му хотя бы представителя от квартиры) и можно будет созваниваться организовывать собрание. Пока только 7 есть.
Я про нее слышала. Насколько я знаю, она берет дома только с обслуживаем в жэс. И опыта ведения чистого ТС у нее нет. Хотелось бы в кандидатах видеть человека, который расскажет как живется в чистом ТС. Кроме того, дом будет 5 лет на гарантии мапида. Какая при этом функция жэс тогда вообще не понятно. Более того, сейчас политика жкх района такая - новые дома они брать не хотят и отношение поэтому соответствующее, проблемы с приемкой, затягивание сроков (им до нашего желания побыстрее получить ключи дела нет), помощи в заключении договоров почти нет. И, кстати, благоустройство (лавочки, мусорки, кустики и т.д.) все за счет жильцов. Дом новый, мы просто будем много лет отчислять "дань" на капремонт других домов.
Лично я не вижу плюсов в жэс, совок там как был в мышлении и отношении, так и остался. Отношение к нашей собственности с их стороны как к своему ожидать не стоит. Забота о сохранности имущества проявляется примерно так
antlik, в доме работает 2 человека ежедневно, не больше. Особого движения нет. Пора бы ускоряться.
Уважаемые дольщики, пора бы активизироваться. Из 132 квартир в шахматке всего 15 квартир. До срока сдачи по договору осталось всего 2,5 месяца. Неужели вам безразлично когда и как мы будем жить и управлять общим имуществом? Давайте не будем надеяться, что кто-то за нас примет решения и их воплотит. И присоединяйтесь в скайпе, там гораздо удобнее обсуждать актуальные вопросы.
офлайн
svyazist1986
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
parechinajulia
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Новости из мапида: сдача переностися на январь. Система рекуперации не приехала.
parechinajulia, а когда приедет и приедет ли вообще мапид не сказал?
офлайн
parechinajulia
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
svyazist1986
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Там если честно и без системы рекуперации работы хватает... Ни окон ни дверей... Итак сдачей в ноябре и не пахло(((
офлайн
andrewSupertramp
Senior Member
|
|
1631 |
15 лет на сайте Город:
|
Итак сдачей в ноябре и не пахло
8-й дом сдача по плану декабрь 2015, ключи получили только в августе.
P.S. В Китае такие дома строят за месяц! Ха-ха!
Плановый срок в 8 доме переносили 2 раза, каждый раз на 3 месяца, из-за неперечисления льготного кредита. У нас таких обстоятельств нет.
На собрании в марте мапид 8 дом обещал сдать в апреле, хотя доп был по июнь. Сдали в июне, хотя готов был дом в апреле. Май и июнь заняла бумажная волокита, приемка комиссиями.
Интересно предложат ли нам доп. соглашения подписать.