Вообще всё увиденное совсем не радует, не думаю, что 25 января этот дом может сдаться.
Вообще всё увиденное совсем не радует, не думаю, что 25 января этот дом может сдаться.
|
офлайн
user_8277777
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
2113003:user_8277777:Моя квартира, 10 этаж 2-х комнатная. Думаю так будет практически везде, нужно заново переделывать чтоб в дальнейшем не было проблем
Я много строек поведал и в Варшаве и в Берлине и в той же Москве но такого отвратительного и наглого лепилово я еще не видал .... Сегодня зашел на дом как на поле боя , как будто наш дом две войны пережил . А слово качество запретить в РБ
Добавлено спустя 5 минут 4 секундыuser_8277777:Моя квартира, 10 этаж 2-х комнатная. Думаю так будет практически везде, нужно заново переделывать чтоб в дальнейшем небыло проблем. Я про фото выше (откос)
При приемке квартиры берете прораба и молоток заходите в свою кв разбиваете откосы и показываете ему фронт работы !!!
Конечно, так и будет, все откосы будут разобраны. Те что сделаны правильно, сделаю за свой счёт, те что НЕ правильно - пусть переделывают!
2113192:Интересно в 9/1 такие же?
Визуально да.
user_8277777:Не определились походу что лучше, пенопласт или мин. вата
У нас в 9/1 тоже самое было. Доставали и делали, как надо....
Уважаемые соседи! Может кто из вас грамотно составить все эти касяки в одном письме?
|
офлайн
user_8277777
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Valsn:2113192:Интересно в 9/1 такие же?
Визуально да.
user_8277777:Не определились походу что лучше, пенопласт или мин. вата
У нас в 9/1 тоже самое было. Доставали и делали, как надо....
Стройтрест переделывал или вы сами за свои деньги?
2113003, вижу вы разбираетесь во всех этих тонкостях! Я допустим долека на эту тему, может вы зафиксируете на бумаге, а вечером когда прийдете на собрание мы отдадим в нужные руки!
На данный момент в доме не поставлены ещё 26 дверей
Со вчерашнего дня запустили отопление( со слов стройтреста)
Вчера запустили отопление, но только по стоякам (чтобы прогреть дом). Сегодня должны заполнять систему по квартирам. Начинают вызывать на подписание доп. соглашений.
Уважаемый 2113003, в Вас столько желчи и яда, может сразу вызвать МЧС, ОМОН, КГК и другие силовые структуры, чтобы попасть на дом и заодно может снести его. Если для Вас все отвратительно, может надо было идти строиться в БЖС с их панельками. Цена ниже, претензий за такую цену тоже не будет. Если Вы такой высококлассный строитель, зайдите в трест к директору и выразите ему в такой же форме, как на форуме кричите свои претензии. Может тогда решиться вопрос по дому. Я жду сдачи дома, как и все, но почитав все сообщения, начинаю думать "может уже и ненужно здесь строиться". Держусь из последних сил.
2113714:Уважаемый 2113003, в Вас столько желчи и яда, может сразу вызвать МЧС, ОМОН, КГК и другие силовые структуры, чтобы попасть на дом и заодно может снести его. Если для Вас все отвратительно, может надо было идти строиться в БЖС с их панельками. Цена ниже, претензий за такую цену тоже не будет. Если Вы такой высококлассный строитель, зайдите в трест к директору и выразите ему в такой же форме, как на форуме кричите свои претензии. Может тогда решиться вопрос по дому. Я жду сдачи дома, как и все, но почитав все сообщения, начинаю думать "может уже и ненужно здесь строиться". Держусь из последних сил.
А я смотрю у вас столько любви к тресту что согласны в шалаше жить !!! ))))) Буду рад видеть Вас сегодня на собрание с договором . Факты по факту ни чего личного !!! Вот только вам правда глаза колет ...
|
офлайн
SoldierOne
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
2113003, любви к тресту у меня нет, с ним у меня только договорные отношения, но и ненависти столько, сколько у Вас-нет. В шалаше я жить не согласна. Но из 95 квартир в нашем доме, на форуме только человек 5 согласны "идти с оружием в руках на баррикады". Что же остальные молчат?
2113714:2113003, любви к тресту у меня нет, с ним у меня только договорные отношения, но и ненависти столько, сколько у Вас-нет. В шалаше я жить не согласна. Но из 95 квартир в нашем доме, на форуме только человек 5 согласны "идти с оружием в руках на баррикады". Что же остальные молчат?
Слишком вы все утрируете . А остальные молчат, наверно потому что избегают общения с вами ...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 января 2017 12:07)
Основание: 3.5.17 3.5.18
Судя по форуму, общения с вами не избегают остальные 93 дольщика. Значит будете у нас "во главе отряда на штурм дома".