Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung LE40C650L1W

Ответить
  • BaRsupillamy Senior Member
    офлайн
    BaRsupillamy Senior Member

1812

19 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1812
    # 18 октября 2010 10:47

угу, настройки слетают... поэтому я пока ничего особо не настраиваю и время не трачу :) даже каналы пока не сортировал и не упорядочивал...

если стоит Беларусь, откуда она у вас? телик не "серый", сделанный для россии или СНГ? у меня я её вроде не видел.. стоит россиия...

Бояться глупо (с) Достучаться до небес
  • homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

1838

18 лет на сайте
    пользователь #101569

Написать сообщение

1838
    # 18 октября 2010 10:53

Возник вопрос... Как выставить таймер сна при просмотре контента с юсб?

На счет сбрасывания при смене региона, настроенный список каналов можно экспортировать на юсб носитель, затем импортировать обратно

офлайн

1812

19 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1812
    # 18 октября 2010 11:03

да, читал про это.. надо будет заняться... если можешь, дай инструкцию, как с канали работать... этот же список вроде можно и отредактировать на компе, или нет?

таймер сна, наверно не ставится при просмотре ЮСБ... проверить не могу, как бы на работе сейчас... но попробуй выставить выключение по времени в главном меню, может прокатит...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #315639

200
    # 19 октября 2010 12:03

SieMan, мой хороший приятель год назад, примерно, купил в Польше телевизор, в магазине HAVO, Philips 40", ему отметили гарантию, всё как положено, даже чек подкололи к вату, и вот, он у него через 3 месяца сломался. По своим делам он иногда ездит в Польшу... 3 раза он пытался со всеми документами и скандалом на границе вывезти этот телевизор на ремонт по гарантии в Польшу и всё время его ПОЛЯКИ не пропускали и разворачивали, мотивируя это каким то "безтоварным" въездом в Польшу. Пришлось в конце концов за очень дорого этот аппарат починить в Минске на Короля.... Так что сказка про ремонт в Польше... всего лишь сказка, как мне кажется....

• slaukas Member
    офлайн
    slaukas Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #67826

Написать сообщение

117
    # 19 октября 2010 13:32

ap_9999

ap_9999:

Граждане Жители Онлайнера, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Есть вопрос, Купил LE40C650 попытался настроится на кабельный Космос аналоговый - сплошной снег (рядом через разделитель стоит филипс (ЭЛТ 6 лет) 100 ГЦ изумительная картинка) ладно думаю кабель Вызвал перцев с Космоса, чтоб поменяли (заодно думаю на цифру перейду) так не у него ни у меня не получилось настроится (ни на цифру ни на аналог) что делать с ЭТИМ, как получить то что должно быть, место обитания Серебрянка

При настройке на антенну или кабель телевизор не сканирует реально весь спектр частот, а перебирает по фиксированным частотам, набор которых зависит от выбранного региона. Сталкивался с такой ерундой, что для Беларуси забиты совершенно мифические частоты - как для Восточной Европы, поэтому результаты такого"поиска" - никакие.

В таком случае достаточно выбрать страну "Россия" - тогда ящик настраивается нормально.

• ldent Junior Member
    офлайн
    ldent Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #170597

Написать сообщение

70
    # 19 октября 2010 20:01

На внешний винт записываю со спутникового тюнера, запись идёт в формате TS Есть один интересный момент - на телевизоре запись воспроизводится в качестве видимом на экране, а при подключению к компьютеру качество картинки на несколько порядков ниже. Хотя компьютерный монитор меньше по диагонали. Пока не разобрался почему так происходит. Для тех кто смотрит YouTube на телевизоре, но скорость инета маловата. Можно нажать на паузу пульта и происходит буферизация по аналогии с компьютером. Далее воспроизведение и уже прерываться не должно.

Будь собой, прочие роли уже заняты
    офлайн

1812

19 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1812
    # 20 октября 2010 08:32

можно поподробней? это как вы записываете? и чем? самим теликом?

• vitaBLR Neophyte Poster
    офлайн
    vitaBLR Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #206507

Написать сообщение

20
    # 20 октября 2010 12:11
    mr_sharp:

Maxi-Boy, никто телевизор обратно в Польшу не повезет. Только если вы сами. Человек просто может помочь с покупкой по более низкой цене. Так что решать вам: купить дешевле, но без гарантии, или дороже но с гарантией.

Какие гарантии, о чём вы говорите? В 5 элементе и крупных магазинах бытовой техники - это гарантия, а всё остальное или почти всё - ФУФЛО, когда у тебя сломается по твоей "гарантии" заходи на форум, поговорим, расскажешь, как тебя "завтраками" кормили :D

офлайн

1812

19 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1812
    # 20 октября 2010 13:52
    vitaBLR:

Какие гарантии, о чём вы говорите? В 5 элементе и крупных магазинах бытовой техники - это гарантия, а всё остальное или почти всё - ФУФЛО, когда у тебя сломается по твоей "гарантии" заходи на форум, поговорим, расскажешь, как тебя "завтраками" кормили

всегда любил конструктивные адекватные ответы :)

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

16 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 20 октября 2010 15:33

По поводу гарантии: если телик покупается здесь, и при покупке выдается правильно заполненный гарантийный талон, то это есть гарантия Сервисного Центра, что вполне неплохо. Однако это не гарантия Samsung'a.

• Antoine Onliner Auto Club
    офлайн
    Antoine Onliner Auto Club

835

19 лет на сайте
    пользователь #52430

Написать сообщение

835
    # 20 октября 2010 16:43

Есть смысл переплачивать за гарантию? Если я куплю Словакский и с ним что-нить станет и я пойду в Минский СЦ, что мне там скажут?

• ldent Junior Member
    офлайн
    ldent Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #170597

Написать сообщение

70
    # 20 октября 2010 20:15

BaRsupillamy,

Записываю с USB порта спутникового рессивера на внешний винчестер.

Будь собой, прочие роли уже заняты
    офлайн

1812

19 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1812
    # 20 октября 2010 23:00
    ldent:

BaRsupillamy, Записываю с USB порта спутникового рессивера на внешний винчестер.

т.е. телевизор тут вообще не участвует? :) а я-то уж обрадовался...

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

16 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 20 октября 2010 23:08

Еще раз по поводу гарантии. В СЦ на Короля 26 мне сказали, что гарантийный талон:

- должен быть на русском языке

- на всех корешках должна стоять печать продавца, серийный номер телевизора и дата продажи. Еще у меня в талоне стоит печать самого СЦ.

Вроде бы все, точно уже не помню. По идее, этого должно быть достаточно.

офлайн

1812

19 лет на сайте
    пользователь #72140

Написать сообщение

1812
    # 20 октября 2010 23:28
    mr_sharp:

Еще раз по поводу гарантии. В СЦ на Короля 26 мне сказали, что гарантийный талон: - должен быть на русском языке - на всех корешках должна стоять печать продавца, серийный номер телевизора и дата продажи. Еще у меня в талоне стоит печать самого СЦ. Вроде бы все, точно уже не помню. По идее, этого должно быть достаточно.

да, только с телевизорами, сделанными для восточной европы, идёт талон не на русском языке... т.е. вовсе не такой, как тут пару страниц назад по ссылке показывали с сайта самсунга, который для стран СНГ...

• vitaBLR Neophyte Poster
    офлайн
    vitaBLR Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #206507

Написать сообщение

20
    # 21 октября 2010 11:34
    mr_sharp:

Еще раз по поводу гарантии. В СЦ на Короля 26 мне сказали, что гарантийный талон:

- должен быть на русском языке

- на всех корешках должна стоять печать продавца, серийный номер телевизора и дата продажи. Еще у меня в талоне стоит печать самого СЦ.

Вроде бы все, точно уже не помню. По идее, этого должно быть достаточно.

И, если не секрет, где покупал телевизор? Уж явно не на онлайнере

• homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

1838

18 лет на сайте
    пользователь #101569

Написать сообщение

1838
    # 21 октября 2010 13:07

vitaBLR, BaRsupillamy, mr_sharp, Antoine, к слову ... ветка посвящена обсуждению модели, а не происков продавцов с гарантией. откройте отдельный топик про гарантии и тешьтесь на здоровье

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

16 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 21 октября 2010 15:02

homakov, ну вот еще потешусь немного, и больше не буду :roll:

BaRsupillamy,

да, только с телевизорами, сделанными для восточной европы, идёт талон не на русском языке... т.е. вовсе не такой, как тут пару страниц назад по ссылке показывали с сайта самсунга, который для стран СНГ...

У меня словак. Гарантийный талон на русском. С образцом не сравнивал.

vitaBLR,

И, если не секрет, где покупал телевизор? Уж явно не на онлайнере

Не поверите, но именно на онлайнере.

По теме: У кого-нибудь работает Телегид? На сайте Космос ТВ написано, что эта функция у них поддерживается. А вот у МТИСа - нет.

• Antoine Onliner Auto Club
    офлайн
    Antoine Onliner Auto Club

835

19 лет на сайте
    пользователь #52430

Написать сообщение

835
    # 21 октября 2010 15:24

Решил покупать, обзваниваю все магазины что есть на онлайнере, нигде нету словакской сборки. На шопбае какая-то тётка начала грузит, что телик не будет работаться в Беларуси, тк не адаптирован под наш сигнал, а под сигнал Германии. Решил не связываться.

• The_comedian Junior Member
    офлайн
    The_comedian Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #285024

Написать сообщение

96
    # 21 октября 2010 21:59

Antoine, в "24 часа" позвони, два дня назад там взял словакской сборки :)