Profiss:Узнал кто-нибудь с защитой ли от царапин у него экран? А то не любитель использовать пленки..
Экран с защитой
Profiss:Узнал кто-нибудь с защитой ли от царапин у него экран? А то не любитель использовать пленки..
Экран с защитой
12345qwerty12345:keniazoom:мне пришел с прошивкой 7.1.1.0.0 (lhpcnck) 5.1.1. Что за она и нужно ли мне заморачиваться с перепрошивкой)?
У меня такая... Не заморачивайтесь.
Спасибо. А не подскажете навигатор какой лучше и где найти?
Кто-нить сталкивался с проблемой подключения интернета? Обрезал симку, вставил в слот, сеть ловит, но интернет не подключается..хотя в настройках ON/
Profiss:Кто-нить сталкивался с проблемой подключения интернета? Обрезал симку, вставил в слот, сеть ловит, но интернет не подключается..хотя в настройках ON/
нужно вручную настройки прописать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
12345qwerty12345
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
keniazoom:12345qwerty12345:keniazoom:мне пришел с прошивкой 7.1.1.0.0 (lhpcnck) 5.1.1. Что за она и нужно ли мне заморачиваться с перепрошивкой)?
Навител,iGo,Яндекс навигатор....
Первые два на торенте, последний в playmarket.
12345qwerty12345:keniazoom:12345qwerty12345:keniazoom:мне пришел с прошивкой 7.1.1.0.0 (lhpcnck) 5.1.1. Что за она и нужно ли мне заморачиваться с перепрошивкой)?
Навител,iGo,Яндекс навигатор....
Первые два на торенте, последний в playmarket.
lam:12345qwerty12345:Навител,iGo,Яндекс навигатор....
Osmand
Спасибо!! gps на телефоне очень быстрый и мощный. Ловит даже в квартире за секунды)
Profiss:С симки контакты не видит.
Profiss:Как выделить все контакты, чтобы не удалять по одному?
Region-1:Profiss:С симки контакты не видит.
Profiss:Как выделить все контакты, чтобы не удалять по одному?
Контакты-настройки(удержив. сенсорную кнопку меню)-Отображение контактов-Контакты SIM карты
Контакты-настройки(удержив. сенсорную кнопку меню)-Организация контактов-Пакетное удаление
В том-то и дело, нажимая на контакты сим-карты их почему-то не видно.. а на другом телефоне - есть.. где-то было говорят, что проблема прошивок..
Profiss:где-то было говорят, что проблема прошивок..
Вполне возможно.На своем сразу сменил прошивку.
так это понятно) просто странный такой был "пиар" и позиционирование телефона.
так и гэлэкси 7 можно рекламировать - телефон за 50 баксов*
*- 50 баксов стоят запчасти в закупке у китайских производителей до сборки телефона на производстве.
или вот так можно
* 50 баксов телефон будет стоить когда станет устаревшим как дерьмо мамонта через лет 10
а поделитесь плиз ссылкой на проверенный магаз на али, чтоб не написали мп4 плеер в декларации, а то уже на один телефон я нашу доблестную таможню нагрел в декабре. Хотя наверное нет смысла ща брать в китае, не успеет дойти до 1 апреля?
ну 1-е, 14 - не такая уж большая разница. 39 дней осталось, можно не проскочить. Как они там будут считать, вписался ли в лимит - по дате заказа или по дате поступления в страну?