Конвертил в AMR для друга с CX65 плюс себе залил на SET230, да лажа все равно выходит. Птички да коты всякие - окей, а тот же Ozone - Despre Tine ради интереса попробовал - гаффффно, для звонка не подходит однозначно.
Конвертил в AMR для друга с CX65 плюс себе залил на SET230, да лажа все равно выходит. Птички да коты всякие - окей, а тот же Ozone - Despre Tine ради интереса попробовал - гаффффно, для звонка не подходит однозначно.
Bulkin, да сама вав-ка не звучит ни с 8к, ни с 16к... Т.е. если будем оцифровывать для звонка что-то танцевальное - фигня полная (ИМХО), вот звуки там, или чего медленное - терпимо. Ну ничего, подождем, когда-нить и мп3 ставить на звонок можно будет.
wap.siemens-club.ru
там есть файло в arm формате только всеравно не звучат они нормально.
Н-да, купил себе новый СХ65, а старый отдал брату - так он его решил перепрошить
(по результатам прошивки пришлось сдать в СЦ). Так что мне чё-то уже самому нехоцца - мож кто поможет из спецов за умеренное вознаграждение?
Мож кто подскажет - я обычно с компом соединялся по кабелю, а щас захотел по ИК, да че-то не получается. Врубаю ирду в теле, а комп не реагирует (у меня ХР). Че за хрень?
Кстати, гаспада в конце года выходит СХ70:znaika:, который есть переработанный и улучшенный СХ65. А сименса за такое нада
proteus, у и что тут такого? ну появится у меня в подписи продолжение - ->CX70 ![]()
Скорее всего железо у них будет одинаковое. Так что будем ждать, когда умельцы раскопают.
proteus, если и появится, то только софтом будут отличаться, типо как s45 и s45i!
![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3050 |
23 года на сайте Город:
|
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard107777id
Называется найди три отличия между CX65 и CX70 ![]()
Похоже на ST55 и ST65 ![]()
Народ подскажите а есть ли в природе FM-гарнитура для СХ65. И еще уже выходит СХ70 надеюсь наши кулибины быстро разберуться как переделать СХ65 в 70 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard107777id
-indigo-:proteus, у и что тут такого? ну появится у меня в подписи продолжение - ->CX70 lol
А то, что ушлые немцы просто хотят еще срубить бабла. Поддержка 3Д и этот РаТ - не маловато ли для релиза новой версии? Не сомневаюсь, что эти нововведения можно было реализовать и в рамках СХ65 - но енто ведь не так выгодно...
А насчет ->СХ70 эт ты верно подметил, но все же лучше путем перепрошивки СХ65
-indigo-, о да S65 - это полный рулез, но цена... Кстати, я где-то на сименс клаб прочитал, что в России у какой-то о2 можно будет купить S65 за 99 евротугриков (без гарантии естественно). мож и нам так подфартит
-indigo-:proteus, я тут прикинул - скорее будет переход на S65, он интереснее.
он то интерестнее, но вот цена отталкивает, так что буду брать скорее всего cx65, а если дождусь, так сам cx70 возьм

Shifty, так разговор идет о конце года. А сх65 у меня и так уже есть достаточно давно.