TedMosbi, letsride, в электросиле на якуба колоса можно глянуть, там есть телики и 100 гц.и простые, причем не надо просить просто работают сами по себе ![]()
TedMosbi, letsride, в электросиле на якуба колоса можно глянуть, там есть телики и 100 гц.и простые, причем не надо просить просто работают сами по себе ![]()
AiM),
нет имею ввиду именно жк, как по мне так на 50гц не могу работать, глаза сильно устают, 75 все ок.
Cheep, ого, разницы ни разу не замечал, и даже не подозревал о том что в 50 и 75 есть какая-то разница
выходит что на тв 42" сидеть безопаснее чем на обычном ЖК мониторе ![]()
нет имею ввиду именно жк, как по мне так на 50гц не могу работать, глаза сильно устают, 75 все ок.
ваша ЭЛТшная логика совершенно не применима к ЖК матрицам т.к. они не имеют частоты обновления вообще. и смена частоты не влияется на воображаемую вами степень мерцания..
На днях скормил телику хищников 27,4 гига. Полет нормальный.
Ну, народ, жк мониторы и телевизоры не мерцают вообще! Это чисто маркетинговая политика по впариванию. Это как мне в одном магазине предлагали плазму 1080i, говоря что это круто.
Если вы уже купили Lg 42ld450 то лучше моё сообщение не читайте. Сперва хотел купить себе LG 42LD450 за 780, но потом появилась возможность купить LG 42LD550 за 800 . В магазине особо разницу сложно понять, но сейчас телик без TruMotion 100 вообще смотреть сложно и неприятно. И в играх телик с TruMotion 100 лучше и в фильмах. В играх если 25 fps? то такое чувство что 50 fpf. Игры не тормазят так заметно Короче без этой функции я бы телик и за 600 баксов не купил бы.
через кабель HDMI при подключении к ПК невозможно зайти в настройках картинки в меню экран, через VGA это можно, но зато через VGA не работают другие опции по выбору настроек, кто знает может можно включить через системное меню? ибо VGA кабель для для ПК пока что лучший вариант по факту
У вас телевизор LG, в нём есть разъём USB, но он не работает или воспроизводит только фотографии и музыкальные файлы? Если хотите смотреть фильмы с USB, пишите и мы решим вашу проблему
Евген Хопкинс:так кто-нить может сказать, чем 450 отличается от 420 модели?
По ФАКу видно что 450-й на 70 ват менше потребляет энергии и немного легче 420-го.

ого, приятно удивлен, т.к. не знал даже об этом когда выбирал между ними, 70 ватт это очень даже
и весь как раз для моего кронштейна приоритет, ибо не слишком мощный ![]()
arion75:Евген Хопкинс:так кто-нить может сказать, чем 450 отличается от 420 модели?
По ФАКу видно что 450-й на 70 ват менше потребляет энергии и немного легче 420-го.
спасибо, теперь всё ясно