чую фотошоп.... ![]()
Бумеранг:Arise, еслиб я не знал, то повелся бы
так это ж после дождя, ты рано уехал![]()
Arise:Бумеранг :Arise, еслиб я не знал, то повелся бы
так это ж после дождя, ты рано уехал
а ничего что Леша с моделью вместе уехал?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
364 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот блин, зависть душит, такое мероприятие пропустил.
Народ, когда еще раз организуем,а?
Итак, по многочисленным просьбам наших замечательных фотографов второй МК на плэнере состоялся![]()
Сразу хочу попросить прощения у тех, кто хотел попасть, но не попал - так как желающих было ну ОЧЕНЬ много, решено было информацию в общий эфир не давать
Хотелось собрать небольшую компанию не совсем новичков, чтобы не давать азы и объяснять матчасть, а показать принципы выстраивания кадра и работы с моделью. Объяснений было немного, в основном была практика
Ну, собраться маленькой компанией не получилось
Опять нас было много. Надеюсь, увиденное вам было полезно и вы снова что-то смогли почерпнуть.
Спасибо Леше Бумерангу за идею, концепцию и приглашенную модель- она была просто великолепна!!!!
Всех было приятно снова увидеть, а с некоторыми и познакомиться ![]()
Для тех, кто не попал - мои искренние извинения и обещание сделать очередной МК!!!!!
Zarina:Для тех, кто не попал - мои искренние извинения и обещание сделать очередной МК!!!!!
Лена, это затягивает ![]()
А теперь, лирика, а то эти РАВы - ну их фтопку на сегодня ![]()
Zarina - это моторизированнный энерджайзер какой-то. Умудриться оказать внимание каждому, при этом еще успеть рассказать, что и как снимать надо, объяснить про свет, про геометрию и т.д. - это не каждый осилит. При том, что сегодняшняя модель Оля - барышня не из стеснительных и привыкшая к зрителям, Zarina смогла и ее увлечь в сторону снимаемого сюжета, настроить на тотальный игнор фотографов, и, как мне показалось, Оля смогла настроиться не на обзор направленных на нее объективов, а на голос (посмотри сюда... на меня... поверни голову правее... подбородок ниже... покрутись... ты всех ненавидишь... )
Оля, ты - молодчинка, было видно, что тебе нравилось, что тебя зацепило. А когда ты побежала по воде (ты не слышала), но на крыше воцарилась гробовая тишина [кстати, хорошая практика для снимающих - затаить дыхание, навестись на резкость и дожать спуск].
Участникам события - большая благодарность за .......... за понимание. Надеюсь, было полезно и всело.
P.S. Жалко, что мы оставили носочки на крыше, фетишисты выстроились бы за ними в очередь ![]()
P.P.S. Попрошу foot-fetish фото высылать на boomeart (гав) [censored]
Бумеранг, ой, Лешка, засмущал
Спасибо!
От меня традиционно бэкстейджи![]()
Загнали модель в угол![]()

А потом на крышу![]()

|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Большущее мега СПАСИБО!!!! ЛЕНЕ и ОЛЕ! Все было Супер, клево! УВЛЕКАТЕЛЬНО! Интересно! И вообще, меня просто завалило эмоциями! ![]()
![]()
А еще, видимо народ уже на втором занятии раззнакомился, было очень позитивно, море юмора, под веселые нотки все, с взаимовыручкой и т.д...
Всем большое спасибо!![]()
наши замечательные фотографы не только модель фотографировали, но и
....прикрывали от врагов

....одевали и обували....

Бумеранг, охренеть!
Даже пуля вылетает (правда не совсем как надо)!
Еще кажется лучше бы слева было больше места а сверху - меньше
Вадимко:Бумеранг, охренеть! Даже пуля вылетает (правда не совсем как надо)! Еще кажется лучше бы слева было больше места а сверху - меньше
если учесть что это снималось на КРЫШЕ - узком длинном пятачке, заполненном водой, где для 10 фотографов места было всего ничего - крохотный островок, свободный от воды, то Бумеранг снял просто шедеврально!!!
Zarina:Бумеранг, вот жеж...с самого вкусного начал!!!!!!!
Единственный кадр, который получился 
Бумеранг:
Единственный кадр, который получился
да лана тебе, не верю!!!!!!!!!
Вадимко:Zarina, ниче се я думал вода - ФШ
нееее, самая настоящая, и модель по ней бегала и прыгала- несколько дублей. И слева в полуметре- парапет, со второй стороны-стена, и все это на высоте 4-5 этажей![]()
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|