Здравствуйте! помогите пожалуйста с расстановкой мебели и дизайном. Семья из 4 человек (2 ребенка мальчики 1год и 5 лет) . буду рада
любым советам.
Здравствуйте! помогите пожалуйста с расстановкой мебели и дизайном. Семья из 4 человек (2 ребенка мальчики 1год и 5 лет) . буду рада
любым советам.
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
2838 |
9 лет на сайте Город:
|
2059524, Пришлите пожалуйста план застройки или план БРТИ. На вашей схеме отсутствуют некоторые важные элементы (стояки, вент каналы и т.п.).
Pppsihhh, Высота профиля 126 совершенно не страшен если он не перегружен многочисленными ступенями. Для трехметровых интерьеров можно брать уже и 260 высоту (как правило они составные из молдинга и с отступом карниза 150) Что же до обработки и покраски, то ничего тут особо страшного нет - просто аккуратность и время (своими руками делал , знаю не по наслышке), а красил конечно же с краскопульта так как ни один валик не влезет во внутренний угол.
Людмила_М, Здравствуйте.
Не думаю, что я чем-нибудь смогу вам еще помочь.
Вроде все идет своим чередом.
Кухонька красивая и все на своих местах.
Кроватка хорошенькая. Поставите в интерьер, все само собой понятно станет (это я про тумбочку)
Гардеробная меня как то смутила.... Может она еще не доделана. Нет труб для одежды, нет шуфляд вообще. Для меня как то странно...
только мы внесли некоторые изменения, на кухне окно, как на первом рисунке. и вход в жилую комнату где 16 кв. как на 1 рисунке
еще двери в топочную не будет, там стенка.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дизайн квартиры для семьи из 3 человек. Заранее благодарна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
8 лет на сайте Город:
|
art-triumph:) Что же до обработки и покраски, то ничего тут особо страшного нет
Ну ну....
Особенно страшно, когда видишь"труды" спецыялистов с краскопультами и "па пяць за метар"....
art-triumph:ни один валик не влезет во внутренний угол.
Влезет!!!
art-triumph:Высота профиля 126 совершенно не страшен если он не перегружен многочисленными ступенями
Что есть профиль?
Дело вкуса!
art-triumph:
Гардеробная меня как то смутила.... Может она еще не доделана. Нет труб для одежды, нет шуфляд вообще. Для меня как то странно...
Sorry, это фото было сделано в процессе установки. Трубы для одежды в углу, а шуфляды - напротив входа. Делали и проектировали сами, муж установил. Оказывается, ничего сложного. А соседям сделали "мастера" за 600$ и такой проект, что там не развернуться совсем.
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
2838 |
9 лет на сайте Город:
|
2059524, Теперь все понятно. Займусь на досуге.
Людмила_М, Так замечательно, когда люди с руками!
Некоторые сомневаются, что дизайнер может собственноручно приклеить декоративные карнизы ))))
К стати сказать , еще и роспись делаю.
Рельефы то же, иногда)))
nora7, Расскажите свои пожелания по назначению жилых комнат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
8 лет на сайте Город:
|
art-triumph:екоторые сомневаются, что дизайнер может собственноручно приклеить декоративные карнизы ))))
Я не вас имел ввиду! Я к тому, что видел и переделывал молдинги не раз после чудо спецыялистов!
А работы ваши - . Но очень на любителя!)))
art-triumph, вы молодец! А ещё больше молодец, потому как решили создать такую темку, так сказать, пообщаться с "простым народом", которым услуги дизайнеров просто не по карману. Лично мне очень интересно с вами общаться! Так что выкладывайте ещё ваши "штучки", посмотрим!
Я тоже всегда слежу за этой темой , нравится читатать комментарии и предложения art-triumph
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
2838 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за положительный отклик!
Приятно, осознавать, что то, что ты делаешь, приносит пользу и кому то нравиться.
Это как аплодисменты для артиста... выступать в пустом зале можно, но в этом нет смысла.
Буду признателен, если бы время от времени вы меня вдохновляли такими добрыми словами на дальнейшие свершения.
Еще раз всех благодарю!
art-triumph, посоветуйте мне в мою будущую спальню потолок , люстру , светильники и цветовую гамму обоев.
art-triumph, по стилю ваших работ мы не всегда сходимся, но роспись крутая
Людмила_М:А ещё мне очень нравится цвет нежно - бирюзовый, лазурный (не знаю как правильно он называется). И в мебели столешницы темно-коричневые.... Не знаю как это все связать...
Эти два цвета отлично сочетаются, если что.
Например можно спальню сделать в таком духе:
Но т.к. цвет яркий, применять его следует осторожно. Можно, как на примере, выкрасить одну стену + добавить подушек и покрывало:
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
2838 |
9 лет на сайте Город:
|
Людмила_М, Основной цвет мебели -белый . Темный идет только как дополнительный. Непонятен цвет пола, тоже не маловажный вопрос.
Люстра могла бы быть такой : http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/bog ... e-s-223-6/
А как вам такие обои!?
Потолок предлагаю сделать натяжным - белый глянец. По периметру помещения можно пустить такой молдинг
art-triumph, пол- ламинат очень светлый серый, почти белый.
art-triumph, люстра- обалденная!!! А светильнички настенные или настольные к ней? (Я все расспрашиваю, потому как нужно закупать все, а в голове пусто). Обои на все стены или комбинировать? И какой карниз?
это фото из магазина
это фото из магазина
обои нравятся все, кроме 3 варианта. Так какие лучше будут смотреться?
хочется сделать очень красиво и уютно. (двери тоже светлые)
А карниз настенный или потолочный? Если натяжной потолок, то настенный только?
Kykypyka, скажите, а вы тоже занимаетесь дизайном?
Людмила_М, нет, это я как хобби Плюс 5 ремонтов в разных квартирах за последние 3 года как-то дали опыта.
офлайн
user_22022014
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|