+1
а раздражает даже не сам факт этой спамэски, а то, что они до сих пор приходят латиницией. получение смс на русском языке, а эта дрянь латиницей. неуважение ко мне и моему языку. хы...
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
+1
а раздражает даже не сам факт этой спамэски, а то, что они до сих пор приходят латиницией. получение смс на русском языке, а эта дрянь латиницей. неуважение ко мне и моему языку. хы...
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Sandman:Zapadlonne,
пишите жалобу в ООН
наф мне жаловаться? просто удаляю эту дрянь, не читая.
Всем привет ! Подключился на МТС для использования интернета. За четыре дня СПАМ уже достал. Как нибудь можно отключить рекламные CМС
или " воз и ныне там " ?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Victor 22, в офис с паспортом и договорм, и пишем заяву. По-моему кто-то про это уже писал
Я вижу, что смс-спам многих достал. Сейчас я решил немного поругаться с МТСом, нашел небольшую юридическую лазеку, несмотря на п.2.4. договора. Если что-нить толковое из этого получится - обязательно напишу.
А пока есть предложение. Мстить жестоко за спам. Каким образом? Очень просто! В ответ на каждый смс-спам писать, например, на мыло 0890@mts.by вежливое письмо. Допустим вам предложили отправить смс на такой-то номер и скачать мелодию из сериала "не родись красивой". Пишите им в ответ: "Нет, спасибо, что-то не хочется мне скачивать эту мелодию, она мне не нравится, я ваще не смотрю этот сериал и понятия не имею, что там за мелодия... (и т.д. и т.п.)"
Уверен, что когда они начнут получать миллионы таких писем, МТС вынужден будет что-то предпринять. Самым разумным для них будет добавить возможность отключения рассылки самим абонентом. Ведь есть же и те, кто действительно посылает смсы на номер такой-то и скачивают такую-то мелодию...
Larik, считам экономику: даже если при рассылке 2 000 000 смс сообщений около 20% абонентской базы пользуются сервисом, то это выручка 125руб (как минимум) х 400 000 = 50 000 000 рублей. даже если подеилить эту сумму пополам, а потом еще раз пополам, то это миллионы рублей выручки.
За эти деньги можно терпеть несколько сотен наиболее активных Онлайнеровцев будут писать письма на 0890@mts.by. Зарплата девочек, там работающих это слихвой окупает.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ а может знает кто как заставить МТС присылать смс-ки типа "уважаемый абонент у вас осталось столько то бабла" не в 9-10 утра когда я еще сплю обычно... а получать их ну хотя бы после 12-ти.
Вопрос конечно спецефический но может кто советом каким поможет?
НЕ понимаю зачем сообщать о задолженности, если введён обещанный платёж. Я сам в конце концов знаю, когда мне пора пополнить счёт. Лучше бы оповещали о пополнении лицевого счёта.
Лучше бы оповещали о пополнении лицевого счёта.
Вот именно. На велкоме эта фишка давно реализована. Когда короткое время пользовался велкомом, понравилось. Такой смске от МТС был бы только рад..
Nekto, не пользуется 20% абонетской базы такими сервисами. Все нормальные люди мелодии через шнурок или ИК заливают либо не заливают вообще. В настоящее время большинство бюджетных моделей не поддерживает заливку мелодий вообще, а та часть молодежи, у которой телефоны подороже, имеет персональный компьютер. А людей постарше подобные развлечения обычно не интересуют. Хотя я знаю одну девушку (21 год), которая каждый месяц тратит около 20000-30000 р. на мелодии и картинки, и при этом жалеет денег один раз купить кабель за те же самые 20000 р. Но это-редкое исключение. Такие люди будут закачиваться платно и безо всякой СМС-рекламы. И, конечно же, искать где чуть подешевле, а не по 1900 за мелодию. Но все же у таких рассылок есть своя аудитория, хотя и не очень большая, и в последнее время наметился некоторый сдвиг - на Джинсы и Пуски рекламы сейчас приходит гораздо больше, чем на тарифы с абонентской - логика понятна - расчет на детей, которым родители купили "навороченные" аппараты, а у них чаще всего именно такие тарифы, притом номера оформлены на взрослых. Но реклама в этом случае имеет однократное действие - после нескольких закачек папин ремень обычно останавливает дальнейшую утечку денег. Потеря же имиджа МТС по сравнению с Велкомом более существена. Вот еще одно мнение, подтверждающее это (хотя речь идет чуть о другом случае): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=528660&postdays=0&postorder=asc&start=20 - смотрите второй пост на странице.
NektoА если будут писать письма на МТС - они быстро какой-нибудь фильтр придумают. Они-то себя от спама и не только защитят.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuriy:выключайте звук в телефоне до 12, например
А если важное что нить прийдет?
А черного списка на смс до 12ти не знаю как сделать...
И держать на телефоне тыс 30 тоже неприкольно...
Короче как я понял выхода нет?
688:NektoА если будут писать письма на МТС - они быстро какой-нибудь фильтр придумают. Они-то себя от спама и не только защитят.
А если поробовать mailbombing?
Будет слаться письмо от чужого мыла
Не ладно когда один раз прислали это сообщение про какую то там мелодию с не радась красивой( буть она неладна), Но когда второй раз приходит одно и тоже сообщение за неделю то это начинает уже раздрожать, пришлют третий раз буду звонить ругаться!!! В америке за спам сажают!!!!!!!!!!
У МТСа появилась супер новая услуга.
Называется "Отказ от информационной рассылки-технологическая".
Добавляется в офисе, если настойчиво попросить о том, что она уж очень нужна.
EXEMOK, было уже в списках ИССЫ, потом спрятали.
Пришла cегодня СПАМка с предложением воспользоватся дибильным Тонингом - МТС не виноват, шо его абоненты ставят себе идиотския мелодии на звонок - принципиально юзать не буду, пусть меньше спамят, редиски.
Stalker, ага, и нет намёка на то, что ценник за звонок на номер 300 изменится скоро
Stalker:Пришла cегодня СПАМка с предложением воспользоватся дибильным Тонингом - МТС не виноват, шо его абоненты ставят себе идиотския мелодии на звонок - принципиально юзать не буду, пусть меньше спамят, редиски.
+1.