Leaga:Так включи его и радуйся, что тут ноешь? Есть ещё кто то, кто купил себе бук с АМД?
У тебя с головой точно все впорядке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Leaga:Так включи его и радуйся, что тут ноешь? Есть ещё кто то, кто купил себе бук с АМД?
Взял себе такой
http://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/80q00019rk (примерно, мне сборку делали по знакомству)
Повозился, чтоб поставить две системы
Маркий
А так 15 ухе маловато имхо
Volxv:Leaga:Так включи его и радуйся, что тут ноешь? Есть ещё кто то, кто купил себе бук с АМД?
В порядке. Просто если тут нет ещё хотя бы одного, у кого АДМ версия, то ты про бук спрашиваешь сам у себя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Leaga:В порядке. Просто если тут нет ещё хотя бы одного, у кого АДМ версия, то ты про бук спрашиваешь сам у себя.
Я не спрашивал, читай нормально. Я указал на недостаки ноутбука, и неточность описания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Volxv:По поводу температур на AMD: Температура в комнате - 22C
а в стрес-тесте?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:а в стрес-тесте?
В стресс-тесте чего или ты в тесты играешь? В той же Dota 2 выше 50 не было. Поверхность ноутбука вообще тепленькая только в одном месте
Volxv:Andrei_yo:а в стрес-тесте?
В стресс-тесте чего или ты в тесты играешь? В той же Dota 2 выше 50 не было. Поверхность ноутбука вообще тепленькая только в одном месте
уважаемый, нормальный вопрос был, есть желание похамить-потыкать - гоу в серебрянку на район вечером. дети совсем охамели.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 июня 2016 14:07)
Основание: 3.5.9, 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Эх, сейчас бы в интернете формализм разводить. Кстати, проблему с драйверами, частично решил. Установил последние Crimson, а сверху от Lenovo. Только в Леново выбрать одну галочку (установить OEM профили), и тогда и драйвер остается, и видеокарта в слип уходит. А вот Dual Graphics так и не появилась, хотя может я просто не те игры запускаю. Но в целом и без него производительности выше крыши. Очень доволен ноутбуком.
P.S. Вернул Aero в Windows 10, немного поднастроил, установил Shell и стало совсем замечательно
Volxv:Но в целом и без него производительности выше крыши
Хотелось бы увидеть показания датчиков температуры, после 30 минут работы в стресс тесте от aida64.
Игры всё равно не нагружают систему на мах, что бы увидеть есть ли троттлинг при повышении температуры, если есть, то на сколько падают частоты у процессора и у видео карты в этом момент. Что значит производительность выше крыши? Это быстрее, чем выше неба или меньше?
Вы если хотите дать полезную информацию давайте её в цифрах и описаниях сценария, когда такое выдаёт ноутбук, а то какие-то голословные утверждения.
Уважаемые обладатели данного ноутбука,обращаюсь к вам с вопросом про данный ноутбук.
Дело в том что я не так давно купил ноутбук и решил увеличить количество оперативной памяти.
Начал копать в сторону максимальной поддержки оперативки.На официальном сайте указано было что max 16gb.
На иностранных форумах пользователи устанавливали в него 32gb и все шло отлично.Я же решил перестраховаться перед тем как заказывать две планки по 16gb и установил аида64 для того что бы он мне сам выдал на что способен данный ноут.
Результаты меня сильно удивили. В разделе "Чипсет" имеется строка "Максимальный объём памяти"
и там указано что максимально поддерживает 64 ГБ
Вопрос - сколько в итоге поддерживает данный ноутбук?16,32 или 64gb?если 64 то я и закажу две планки по 32.
Но если он принимает только 32 то я сильно пролечу мягко говоря.
Характеристики в данный момент :
i7 6700HQ
GTX 960m
RAM 4gb
ssd m.2 850 evo.512gb
hdd 1tb
Работаю архитектором-дизайнером и оперативка нужна для визуализации и рендеринга проектов.
Чем больше ее тем лучше.Тем более в двухканальном режиме будет еще шустрее.
Буду ждать вашего ответа.Заранее благодарен.
sega__13:Уважаемые обладатели данного ноутбука,обращаюсь к вам с вопросом про данный ноутбук.
Дело в том что я не так давно купил ноутбук и решил увеличить количество оперативной памяти.
Начал копать в сторону максимальной поддержки оперативки.На официальном сайте указано было что max 16gb.
На иностранных форумах пользователи устанавливали в него 32gb и все шло отлично.Я же решил перестраховаться перед тем как заказывать две планки по 16gb и установил аида64 для того что бы он мне сам выдал на что способен данный ноут.
Результаты меня сильно удивили. В разделе "Чипсет" имеется строка "Максимальный объём памяти"
и там указано что максимально поддерживает 64 ГБ
Вопрос - сколько в итоге поддерживает данный ноутбук?16,32 или 64gb?если 64 то я и закажу две планки по 32.
Но если он принимает только 32 то я сильно пролечу мягко говоря.
Характеристики в данный момент :
i7 6700HQ
GTX 960m
RAM 4gb
ssd m.2 850 evo.512gb
hdd 1tb
Работаю архитектором-дизайнером и оперативка нужна для визуализации и рендеринга проектов.
Чем больше ее тем лучше.Тем более в двухканальном режиме будет еще шустрее.
Буду ждать вашего ответа.Заранее благодарен.
32 макс. а где Вы нашли ноутбучную память по 32гб на планке?
Andrei_yo, не искал даже.просто увидел что проц поддерживает 64.вот я и подумал что возможно установить 64.спасибо за ответ.В ответах больше не нуждаюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Leaga:Вы если хотите дать полезную информацию давайте её в цифрах и описаниях сценария, когда такое выдаёт ноутбук, а то какие-то голословные утверждения.
Чтобы эти фицры что-то значили, нужны цифры с которыми их сравнивать. А их нет у вас.
Но сколько бы я не был доволен ноутбуком, с выходом APU Raven Ridge обязательно его заменю.
Volxv:Чтобы эти фицры что-то значили, нужны цифры с которыми их сравнивать. А их нет у вас.
Но сколько бы я не был доволен ноутбуком, с выходом APU Raven Ridge обязательно его заменю.
Ну так, давай ты сделаешь тесты, выложишь результаты, я в свою очередь сделаю такие же тесты и сравним.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Leaga:Ну так, давай ты сделаешь тесты, выложишь результаты, я в свою очередь сделаю такие же тесты и сравним.
Вот. Ровно 30 минут
В полном простое (простой, экономия энергия, экономия заряда, без подсветки, минимальная яркость) кушает стабильно -6.36W
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Инжынер:Ребята подскажите какую оперативку туда ставит Леново, думаю взять версию с 4 гб и докинуть планку на 8, боюсь промазать с таймингами и совместимостью
По моему samsung, а вообще поставте аиду там сразу видно производителя и частоты и тайминги.
Кстати принимайте в ряды) ноут шикарен, i7. 960, 8ram
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Harry_Garynych:Инжынер:Ребята подскажите какую оперативку туда ставит Леново, думаю взять версию с 4 гб и докинуть планку на 8, боюсь промазать с таймингами и совместимостью
По моему samsung, а вообще поставте аиду там сразу видно производителя и частоты и тайминги.
Кстати принимайте в ряды) ноут шикарен, i7. 960, 8ram
Не шикарен, но и неплох. Бесит отсутствие привода, тугаяразборка и крайне маркая поверхность всего
Всем доброго времени суток! Решил проблему со странным поведением скролла в различных приложениях. Если у Вас в одних приложениях скролл работает адекватно, в других - слишком реактивно, в третьих - вообще не работает и у Вас Elantech, то это решение скорее всего поможет. Лезем в реестр в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Elantech\SmartPad и меняем значение ключа ScrollControl_Mode с 0 на 1 . Изменения вступает в силу сразу.