andy17816:Что то нет активности на форуме. Где обзоры от владельцев, фото с телефона, впечатления, сравнения с предыдущими аппаратами и т.д.
Полностью поддерживаю!!!
Сам вот борюсь с соблазном перейти с Айфон 6 плюс на Мэйт 8.
andy17816:Что то нет активности на форуме. Где обзоры от владельцев, фото с телефона, впечатления, сравнения с предыдущими аппаратами и т.д.
Полностью поддерживаю!!!
Сам вот борюсь с соблазном перейти с Айфон 6 плюс на Мэйт 8.
Сегодня был в велкоме, хотел приобрести с рассрочкой на 6 месяцев, попросили предоставить справку о доходах, я в шоке)) Вот на пару дней оттягивается приобретение)
Покупал в велком. В целом телефон гут ) Шустрый до ужастного ))) ранее пользовался P7.
Вот что пока не понятно прошивка стоковая NXT-L29C10B103 и ничего не прилетает... странно так как уже есть 150... 160.. различные.
Далее хотел спросить у владельцев как запихать в шторку более 6 значков ?
Значок качества приема сети не показывает какой на текущий момент диапазон 2G, 3G...(при подключении передачи данных показывает как и надо H+, E) может где можно изменить ? или так задумано ? в P7 на ведре 5.1.1 все показывает.
DREAMMAN:Вот что пока не понятно прошивка стоковая NXT-L29C10B103 и ничего не прилетает... странно так как уже есть 150... 160.. различные.
У велкомовских аппаратов российская локализация и, соответственно, прошивка. А на них вообще в последнюю очередь обновы прилетают, если вообще будет чему прилетать. На европейских повеселее как-то. Поэтому, либо шить на европейский регион и получать периодически обновления, либо ждать тут неизвестно сколько. Это я по опыту Huawei P8 lite сужу. Ещё момент есть. То-ли на форуме, то-ли ещё где, не помню уже, встречалась инфа или предположение (пруф не предоставлю к сожалению), что Huawei, вроде как, официально в России продавать Mate 8 не собирались, из-за высокой цены на выходе в рублях. Соответственно, особо тратить силы на разработку новых прошивок под этот регион вряд-ли захотят (хочется верить, что это не так и я ошибаюсь) А вообще, все "плюшки" и самые свежие обновления прошивок - на китайских локализациях. В своё время, на P8 lite, в китайской прошивке было больше всяких настроек и расширенные функции камеры, чем в той-же европейской. Это на одинаковой версии оболочки EMUI 3.1
Вроде нельзя. А файлик самому поменять можно, по идее. Только с рутом нужно заморачиваться и т.д. Плюс гарантия слетит. Я вот пару недель ещё на родной посижу )
DREAMMAN:Я так понимаю что пока не появиться заветный файлик на смену евро локации можно курить
Или же можно на российскую локацию шить сразу 152ю прошивку с евро локацией ? может кто в курсе ?
Вот не понимаю, зачем эти эксперименты? У вас что-то не так работает?
Если да, то можно пойти по гарантии предъявить, починят, а если проблема в софте, то и новую версию сделают. Если будут проблемы, то и обновление появится.
Поставил twrp. Прошил прошивку кастомную kangvip. Есть и рут теперь и сворачивание кнопок. Все шикарно!
Также работает автозапись звонков
Все устраивает.
Но по опыту пользования Р7.
Нет сортировки в контактов - оставить только контакты с номерами телефонов.
Нету значка в каком диапазоне связи находишься 2G, 3G
Процент заряда со значок батарейки ну и мелочи разные.
paratruper:Также работает автозапись звонков
А шторку опускать жестом по сканеру отпечатков можно?
paratruper:Такого не нашел
Если не сложно, сделайте пожалуйста скрин настроек отпечатка пальцев, какие там пункты. Заранее благодарен
Камера и камера… На стандартных настройках щелкнул в помещении. Нравится, детализация и настройка резкости ( палец на объект — на него резкость) вполне. Я не могу судить о качестве, не профи, но очень.удобно. Вкупе — экран, корпус, звук (+ наушники) — я балдею, и 3дня) это не проходит.
Щелкнул с экрана ТВ, до кучи. По мне — неплохо)
Комната без света
Слушайте, нравится всё больше самому)
И ещё, я какие-то программные фишки не могу прокомментировать, но быстрота и.нета и уровень сигнала — 100 баллов. Сигнал всегда 5 полос! Может брак)))
Батарея… Хорошая батарея). Да, хочется подешевле, единственный минус, должно же быть немного г)
DREAMMAN:Все устраивает.
Но по опыту пользования Р7.
Нет сортировки в контактов - оставить только контакты с номерами телефонов.
Видимо такой дизайн. Тоже не нашёл. Хотя мне и не надо - всегда настраиваю фильтром.
DREAMMAN:Нету значка в каком диапазоне связи находишься 2G, 3G
Так тут верная мысль, мол связь есть и все.. А если нужна передача данных, то тут уже важно какая сеть. Ведь для разговоров какая разница.
DREAMMAN:Процент заряда со значок батарейки ну и мелочи разные.
Настройки - расширенные настройки - диспетчер батареи - заряд батареи
helperrr,
Благодарю. Остается подождать авось будет прошивка поновее или уже появится фишка для смены локации. На евро там больше пряников сваливаться будет.
Размер… У меня два года экраны больше 5. 5,5 вернее. Этот — 5'8 по-моему. Лежит в руке удобнее Р8 lite (оценка владельцев). Т.е., я уже давно не понимаю, как можно щуриться в маленький экран? Наверное, коммуникатор — правильное название, я в комп давно не лажу
viktor74, поздравляю с покупкой!
Ещё один в нашем списке счастливых людей.
Я балдею от мелочей... Вот диктофон какой, а громкая связь. А блютуз в машине, когда включена функция умной гарнитуры, поднимаешь трубку, говоришь по блютуз тачки, подносишь телефон к уху - переключает на разговор через обычный динамик. Отводишь от уха - опять громкая связь в машине задействована. Вот первый телефон, где не надо лезть в экран тыкать, когда едешь с кем-то посторонним в салоне.
DREAMMAN:helperrr,
Благодарю. Остается подождать авось будет прошивка поновее или уже появится фишка для смены локации. На евро там больше пряников сваливаться будет.
Ну вот скажите, какие там пряники? В чем смысл? Лучше этой прошивкой и пользоваться, она для работы в наших сетях заточена, стабильна, меньше глюков. Если и будет что-то серьёзное, то есть гарантия, там и пофиксят.
А с прошивкой для другого региона становишься сам иестировщиком каким-то, могут быть баги и серьёзные, а сними будешь один на один. А потом и отзывы такие получаются, мол то не так, это не то, качество говно... А все ради чего?