Ответить
  • iva543 Neophyte Poster
    офлайн
    iva543 Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #1848100

Написать сообщение

20
    # 2 апреля 2016 10:08 Редактировалось iva543, 1 раз.

мы вчера были,так нам сказали, что дом задержат месяца на 1,5-2. 3 подъезд совсем не готов.если посмотреть остальные форумы так и не знаешь кого и выбрать председателем.

• katerina_83 Junior Member
    офлайн
    katerina_83 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #1684798

Написать сообщение

31
    # 2 апреля 2016 10:25

1771279, Все понятно,если большинство людей не довольны ее работой,так значит закроем этот вопрос сразу,я просто другие форумы не читала,только наш и солнечный 3 поэтому не в курсе,а есть председатель на примете которого все хвалят?

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд

да уж, одним говорят,что задержки сдачи дома не предусматривается,другим, что задержат месяца на 2.....
    но хотелось бы верить,что нам повезет больше и дом будет сдан в срок )))

• KoKoCuK Member
    офлайн
    KoKoCuK Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #533933

Написать сообщение

231
    # 2 апреля 2016 17:20 Редактировалось KoKoCuK, 1 раз.

Взято из форума дома солнечный 4, председатель Игнатенко Оксана(исправлено)
    29 марта 2016 21:58
    Уважаемые соседи, рекомендую обратить внимание на швы между полом и наружными стенами. При выгребании мусора из под труб отопления вдоль стен, легко выгребаются и куски раствора, в одном таком месте явная "вентиляция" холодного воздуха.

agent-sss:
    Кто-нибудь в курсе про лифты? Председатель сказала, что строители не устранили дефекты,лифты не принимают, вследствие чего не раньше,чем через 6 месяцев. Это правда?? На форумах других домов пишут,что лифт включают через месяц после пуска коммуникаций. А у нас такое. Может у кого другая информация?
    У меня такое впечатление что у нас не председатель, а попугай. Говорит много, но вообще не понимает о чем. Это я говорю не в том смысле, что я что-то знаю, а в том что она говорит но за слова ей отвечать не надо. Про пуск счетчиков тепла вешала лапшу, про дату ввода в эксплуатацию, про то что коммуникации пустим в один день, теперь про лифты. Если строители не устранили дефекты, то они должны были бы быть указаны в акте приемки дома с указанием сроков исправления. Ни от кого вы правды не добьетесь, так как всем все по барабану и в первую очередь председателю.
    Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
    Она уже запустила (причем в худшем смысле этого слова) много домов, знает отлично как нас всех облапошить, так как это уже поставлено на поток, а систему уже не сломаешь, так как ее поддерживает государство, а мы разрозненные единицы. Один в поле не воин. Одно что радует так это что ключи отдали и документы. и уже начинаешь понимать что хоть кривое все и косое, но зато свое.
    Добавлено спустя 7 минут 24 секунды
    И для всех кто читает из третьего дома (солнечный 3)могу только посочувствовать, вас тоже динамят нехило. и затягивают все сроки, причем самое что обидное что за наш и ваш дом никому никакого наказания не будет. А нарушений в наших домах куча, я не говорю про то что собрания проходят через пень колоду , я примерно прикинул количество нарушений которые я знаю при создании товарищества собственников, так вот их не менее 10, и это только поверхностно, не вчитываясь в законы.

• MamaMaratika Member
    офлайн
    MamaMaratika Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #384407

Написать сообщение

406
    # 2 апреля 2016 17:29 Редактировалось MamaMaratika, 1 раз.

KoKoCuK, не путайте народ, на Солнечном 4 председатель Игнатенко Оксана, она же председатель дома на Пушкинской-Габровской (можно почитать ветки). Кожемякина Маргарита Михайловна-председатель Солнечного 3 и о ее работе мы пока ничего сказать не можем, так как наш дом не сдан и работать ей не с чем, но она пока единственный человек, который дает нам хоть какие-то комментарии по поводу нашего дома, не могу сказать ничего плохого, но и хорошего пока тоже.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Маргарита Михайловна была председателем на Урожайном, писали там всякое, но дом сдали, ключи все получили и проблемы решают теперь другие.

• 1771279 Member
    офлайн
    1771279 Member

218

9 лет на сайте
    пользователь #1771279

Написать сообщение

218
    # 2 апреля 2016 17:52 Редактировалось 1771279, 1 раз.
  • MamaMaratika Member
    офлайн
    MamaMaratika Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #384407

Написать сообщение

406
    # 2 апреля 2016 18:14

Читали мы все эти формы, причем до того, как вступили в долевое, и самое интересное, что на собрании, когда нужно было выбирать председателя нам предложили только двоих- Игнатенко и Кожемякину, и вот вопрос-кого выбрать???Сам никто не пойдет, да и учится нужно специально, так что если хотите хорошего председателя-ищите уже сейчас, так как на собрании выбор будет невелик...и большинство не сидит на форуме и им пофиг, кто это будет-они проголосуют за любого.

• evgeniya.m. Junior Member
    офлайн
    evgeniya.m. Junior Member

85

8 лет на сайте
    пользователь #1860632

Написать сообщение

85
    # 2 апреля 2016 19:18

Может из дома кто-то желает заниматься председательством?? Было б не плохо.

• MamaMaratika Member
    офлайн
    MamaMaratika Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #384407

Написать сообщение

406
    # 2 апреля 2016 20:19

evgeniya.m., просто так это нельзя сделать, нужно проходить обучение и кандидатуру, вроде, должны в горисполкоме утвердить.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

обучение платное, так что, если найдете желающего и оплатите, так почему бы и нет. почитайте ветку про Габровскую, там много писали про смену председателя, правда, до дела так и не дошло.

• kostia-1989 Member
    офлайн
    kostia-1989 Member

274

9 лет на сайте
    пользователь #1693397

Написать сообщение

274
    # 2 апреля 2016 21:37 Редактировалось kostia-1989, 1 раз.

Дом 2 апреля

• 1771279 Member
    офлайн
    1771279 Member

218

9 лет на сайте
    пользователь #1771279

Написать сообщение

218
    # 2 апреля 2016 22:17 Редактировалось 1771279, 1 раз.
    MamaMaratika:

evgeniya.m., просто так это нельзя сделать, нужно проходить обучение и кандидатуру, вроде, должны в горисполкоме утвердить.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

обучение платное, так что, если найдете желающего и оплатите, так почему бы и нет. почитайте ветку про Габровскую, там много писали про смену председателя, правда, до дела так и не дошло.

Вы ошибаетесь

• KoKoCuK Member
    офлайн
    KoKoCuK Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #533933

Написать сообщение

231
    # 3 апреля 2016 00:21 Редактировалось KoKoCuK, 1 раз.

Кстати поиповоду стяжки, думаю что она не нужна, звукоизоляция плиты перекрытия между этажами должно хватить, между плитами идет пеноплекс и стекло(мин)вата! Вот фото

• elvika83 Junior Member
    офлайн
    elvika83 Junior Member

77

10 лет на сайте
    пользователь #1095061

Написать сообщение

77
    # 3 апреля 2016 13:07

Кто из 82 квартиры? Давайте знакомиться

• Dima5323 Neophyte Poster
    офлайн
    Dima5323 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #708860

Написать сообщение

11
    # 3 апреля 2016 21:52

Народ!!! кто был на доме, что думаете по поводу стен из блока (толщиной примерно 10 см) между квартирами?... шумоизоляция сомнительная... надо что то думать....

• oleg_1426 Junior Member
    офлайн
    oleg_1426 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #412968

Написать сообщение

65
    # 4 апреля 2016 09:29

Dima5323, между квартирами два раза по 10 плюс воздушная прослойка

• Kacerina Neophyte Poster
    офлайн
    Kacerina Neophyte Poster

25

8 лет на сайте
    пользователь #1849924

Написать сообщение

25
    # 4 апреля 2016 10:20

Солнечный 3 сдан 31 марта!надеюсь все силы будут брошены на наш дом! :)

• KoKoCuK Member
    офлайн
    KoKoCuK Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #533933

Написать сообщение

231
    # 4 апреля 2016 13:15
    Dima5323:

Народ!!! кто был на доме, что думаете по поводу стен из блока (толщиной примерно 10 см) между квартирами?... шумоизоляция сомнительная... надо что то думать....

240 мм между квартирами, я буду зашивать стену, если еще и соседи это сделают бут отлично

• Solnechniy_2 Junior Member
    офлайн
    Solnechniy_2 Junior Member

65

8 лет на сайте
    пользователь #1847701

Написать сообщение

65
    # 4 апреля 2016 14:55

Инфо с сайта ДСК:
    УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! Напоминаем Вам, что 08.04.2016 г. в 17.30 в актовом зале лицея №5 состоится собрание. Вопросы собрания:
    - образование товарищества собственников;
    - выбор председателя ТС;
    - уточнение сроков ввода, общие вопросы.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Давайте о хорошем)))))) Как назовем наше Товарищество собственников???
    И кого все таки будем выбирать на должность председателя - у 3 дома было только две кандидатуры Маргарита и Оксана, и так будет и у нас....

офлайн
    Dima5323 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #708860

Написать сообщение

11
    # 4 апреля 2016 17:39
    KoKoCuK:

Dima5323:

240 мм между квартирами, я буду зашивать стену, если еще и соседи это сделают бут отлично

что- то в дыре в стене не заметил 240 мм... это может по проекту 240, а на деле не похоже..

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

я тоже зашивать буду..

• 1771279 Member
    офлайн
    1771279 Member

218

9 лет на сайте
    пользователь #1771279

Написать сообщение

218
    # 4 апреля 2016 17:42
    Solnechniy_2:

Инфо с сайта ДСК:

И кого все таки будем выбирать на должность председателя - у 3 дома было только две кандидатуры Маргарита и Оксана, и так будет и у нас....

Может придет еще кто-нибудь кроме них.

офлайн
    Dima5323 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #708860

Написать сообщение

11
    # 4 апреля 2016 17:45
    Solnechniy_2:

Инфо с сайта ДСК:
    УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! Напоминаем Вам, что 08.04.2016 г. в 17.30 в актовом зале лицея №5 состоится собрание. Вопросы собрания:
    - образование товарищества собственников;
    - выбор председателя ТС;
    - уточнение сроков ввода, общие вопросы.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Давайте о хорошем)))))) Как назовем наше Товарищество собственников???

мне как то Маргарита больше нравится, хотя мнения у всех разные...
    у моей знакомой на Габровской Оксана была, так она говорила, что не платила даже последний взнос, потому что не за что было.. как не позвонишь- ничего не знает и сказать не может....