мы вчера были,так нам сказали, что дом задержат месяца на 1,5-2. 3 подъезд совсем не готов.если посмотреть остальные форумы так и не знаешь кого и выбрать председателем.
офлайн
katerina_83
Junior Member
|
|
31 |
9 лет на сайте Город:
|
1771279, Все понятно,если большинство людей не довольны ее работой,так значит закроем этот вопрос сразу,я просто другие форумы не читала,только наш и солнечный 3 поэтому не в курсе,а есть председатель на примете которого все хвалят?
да уж, одним говорят,что задержки сдачи дома не предусматривается,другим, что задержат месяца на 2.....
но хотелось бы верить,что нам повезет больше и дом будет сдан в срок )))
Взято из форума дома солнечный 4, председатель Игнатенко Оксана(исправлено)
29 марта 2016 21:58
Уважаемые соседи, рекомендую обратить внимание на швы между полом и наружными стенами. При выгребании мусора из под труб отопления вдоль стен, легко выгребаются и куски раствора, в одном таком месте явная "вентиляция" холодного воздуха.
agent-sss:
Кто-нибудь в курсе про лифты? Председатель сказала, что строители не устранили дефекты,лифты не принимают, вследствие чего не раньше,чем через 6 месяцев. Это правда?? На форумах других домов пишут,что лифт включают через месяц после пуска коммуникаций. А у нас такое. Может у кого другая информация?
У меня такое впечатление что у нас не председатель, а попугай. Говорит много, но вообще не понимает о чем. Это я говорю не в том смысле, что я что-то знаю, а в том что она говорит но за слова ей отвечать не надо. Про пуск счетчиков тепла вешала лапшу, про дату ввода в эксплуатацию, про то что коммуникации пустим в один день, теперь про лифты. Если строители не устранили дефекты, то они должны были бы быть указаны в акте приемки дома с указанием сроков исправления. Ни от кого вы правды не добьетесь, так как всем все по барабану и в первую очередь председателю.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
Она уже запустила (причем в худшем смысле этого слова) много домов, знает отлично как нас всех облапошить, так как это уже поставлено на поток, а систему уже не сломаешь, так как ее поддерживает государство, а мы разрозненные единицы. Один в поле не воин. Одно что радует так это что ключи отдали и документы. и уже начинаешь понимать что хоть кривое все и косое, но зато свое.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды
И для всех кто читает из третьего дома (солнечный 3)могу только посочувствовать, вас тоже динамят нехило. и затягивают все сроки, причем самое что обидное что за наш и ваш дом никому никакого наказания не будет. А нарушений в наших домах куча, я не говорю про то что собрания проходят через пень колоду , я примерно прикинул количество нарушений которые я знаю при создании товарищества собственников, так вот их не менее 10, и это только поверхностно, не вчитываясь в законы.
KoKoCuK, не путайте народ, на Солнечном 4 председатель Игнатенко Оксана, она же председатель дома на Пушкинской-Габровской (можно почитать ветки). Кожемякина Маргарита Михайловна-председатель Солнечного 3 и о ее работе мы пока ничего сказать не можем, так как наш дом не сдан и работать ей не с чем, но она пока единственный человек, который дает нам хоть какие-то комментарии по поводу нашего дома, не могу сказать ничего плохого, но и хорошего пока тоже.
Маргарита Михайловна была председателем на Урожайном, писали там всякое, но дом сдали, ключи все получили и проблемы решают теперь другие.
Читали мы все эти формы, причем до того, как вступили в долевое, и самое интересное, что на собрании, когда нужно было выбирать председателя нам предложили только двоих- Игнатенко и Кожемякину, и вот вопрос-кого выбрать???Сам никто не пойдет, да и учится нужно специально, так что если хотите хорошего председателя-ищите уже сейчас, так как на собрании выбор будет невелик...и большинство не сидит на форуме и им пофиг, кто это будет-они проголосуют за любого.
офлайн
evgeniya.m.
Junior Member
|
|
85 |
8 лет на сайте Город:
|
evgeniya.m., просто так это нельзя сделать, нужно проходить обучение и кандидатуру, вроде, должны в горисполкоме утвердить.
обучение платное, так что, если найдете желающего и оплатите, так почему бы и нет. почитайте ветку про Габровскую, там много писали про смену председателя, правда, до дела так и не дошло.
MamaMaratika:evgeniya.m., просто так это нельзя сделать, нужно проходить обучение и кандидатуру, вроде, должны в горисполкоме утвердить.
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыобучение платное, так что, если найдете желающего и оплатите, так почему бы и нет. почитайте ветку про Габровскую, там много писали про смену председателя, правда, до дела так и не дошло.
Вы ошибаетесь
Народ!!! кто был на доме, что думаете по поводу стен из блока (толщиной примерно 10 см) между квартирами?... шумоизоляция сомнительная... надо что то думать....
Dima5323:Народ!!! кто был на доме, что думаете по поводу стен из блока (толщиной примерно 10 см) между квартирами?... шумоизоляция сомнительная... надо что то думать....
240 мм между квартирами, я буду зашивать стену, если еще и соседи это сделают бут отлично
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
Инфо с сайта ДСК:
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! Напоминаем Вам, что 08.04.2016 г. в 17.30 в актовом зале лицея №5 состоится собрание. Вопросы собрания:
- образование товарищества собственников;
- выбор председателя ТС;
- уточнение сроков ввода, общие вопросы.
Давайте о хорошем)))))) Как назовем наше Товарищество собственников???
И кого все таки будем выбирать на должность председателя - у 3 дома было только две кандидатуры Маргарита и Оксана, и так будет и у нас....
KoKoCuK:Dima5323:Народ!!! кто был на доме, что думаете по поводу стен из блока (толщиной примерно 10 см) между квартирами?... шумоизоляция сомнительная... надо что то думать....
240 мм между квартирами, я буду зашивать стену, если еще и соседи это сделают бут отлично
что- то в дыре в стене не заметил 240 мм... это может по проекту 240, а на деле не похоже..
я тоже зашивать буду..
Solnechniy_2:Инфо с сайта ДСК:
И кого все таки будем выбирать на должность председателя - у 3 дома было только две кандидатуры Маргарита и Оксана, и так будет и у нас....
Может придет еще кто-нибудь кроме них.
Solnechniy_2:Инфо с сайта ДСК:
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! Напоминаем Вам, что 08.04.2016 г. в 17.30 в актовом зале лицея №5 состоится собрание. Вопросы собрания:
- образование товарищества собственников;
- выбор председателя ТС;
- уточнение сроков ввода, общие вопросы.Добавлено спустя 3 минуты 50 секундДавайте о хорошем)))))) Как назовем наше Товарищество собственников???
мне как то Маргарита больше нравится, хотя мнения у всех разные...
у моей знакомой на Габровской Оксана была, так она говорила, что не платила даже последний взнос, потому что не за что было.. как не позвонишь- ничего не знает и сказать не может....