Мне вместо черного моря помогает красное на курортах Египта. Море самое соленое после мертвого, лететь можно смело 8 месяцев в году и дешевле в несколько раз Израиля.
Мне вместо черного моря помогает красное на курортах Египта. Море самое соленое после мертвого, лететь можно смело 8 месяцев в году и дешевле в несколько раз Израиля.
FullShit:Может кто даст попользоваться ув-лампой 311 нм волны?
Покупать новую пока не увидишь результат не хочется. В квд фототерапия на ладонях показала хороший результат.Или купить вскладчину. Минск, каменная горка территориально.
Я думаю она просто выжигает красноту на коже, это не совсем хорошо, есть мнение что может привести к онкологии (как впрочем и с загаром)
В лодэ вроде есть похожая процедура - Эксимерная фототерапия. Если помогает фототерапия, попробуйте пропить витамин д и сдать анализ на него.
Красное море - лучше всяких лекарственных препаратов, эт лично моё мнение
У сына псориаз с трёх лет. Раньше помогало море , ехали обычно на месяц 28-30 дней. Сейчас переходный возраст 15 лет и не помогает никакая терапия и море в том числе. Поражения тела очень сильные, трескается, чешется, сыпется и по всему телу огромная площадь. Года два назад очень хорошо помогал карталин, привозили из России по 5-7 упаковок, ТК большая площадь поражения. Потом, видимо, привыкание и ноль реакции тела. Гормоны лет с 8-10 вобще не принимаем и в больнице всегда отказ от них. А у них же лечение одно там. Экворал пол года, потом пропал в продаже. Нашли - привезли, но уже эффект был утерян. Сейчас три месяца на метотрексата, сначала таблетки, сейчас уже уколы. У кого есть опыт лечения метотрексатом?? Есть результаты, стоит ли ждать от него чего ? И врач советует пробовать дайвонекс, но там же тюбик 15 мг - это на 1- 2 дня нам походу.
polinasabb:У сына псориаз с трёх лет. Раньше помогало море , ехали обычно на месяц 28-30 дней. Сейчас переходный возраст 15 лет и не помогает никакая терапия и море в том числе. Поражения тела очень сильные, трескается, чешется, сыпется и по всему телу огромная площадь. Года два назад очень хорошо помогал карталин, привозили из России по 5-7 упаковок, ТК большая площадь поражения. Потом, видимо, привыкание и ноль реакции тела. Гормоны лет 8-10 вобще не принимаем и в больнице всегда отказ от них. А у их же лечение одно там. Экворал пол года, потом пропал в продаже. Нашли - привезли, но уже эффект был утерян. Сейчас три месяца на метотрексата, сначала таблетки, сейчас уже уколы. У кого есть опыт лечения метотрексатом?? Есть результаты, стоит ли ждать от него чего ? И врач советует пробовать дайвонекс, но там же тюбик 15 мг - это на 1- 2 дня нам походу.
Поищите группу Psorik вконтакте или ютубе, там неплохой способ борьбы рассказывают.
polinasabb:У сына псориаз с трёх лет. Раньше помогало море , ехали обычно на месяц 28-30 дней. Сейчас переходный возраст 15 лет и не помогает никакая терапия и море в том числе. Поражения тела очень сильные, трескается, чешется, сыпется и по всему телу огромная площадь. Года два назад очень хорошо помогал карталин, привозили из России по 5-7 упаковок, ТК большая площадь поражения. Потом, видимо, привыкание и ноль реакции тела. Гормоны лет с 8-10 вобще не принимаем и в больнице всегда отказ от них. А у них же лечение одно там. Экворал пол года, потом пропал в продаже. Нашли - привезли, но уже эффект был утерян. Сейчас три месяца на метотрексата, сначала таблетки, сейчас уже уколы. У кого есть опыт лечения метотрексатом?? Есть результаты, стоит ли ждать от него чего ? И врач советует пробовать дайвонекс, но там же тюбик 15 мг - это на 1- 2 дня нам походу.
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (5 мая 2020 14:23)
Основание: п.п. 3.5.15
офлайн
AramisGold
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
polinasabb:У сына псориаз с трёх лет. Раньше помогало море , ехали обычно на месяц 28-30 дней. Сейчас переходный возраст 15 лет и не помогает никакая терапия и море в том числе. Поражения тела очень сильные, трескается, чешется, сыпется и по всему телу огромная площадь. Года два назад очень хорошо помогал карталин, привозили из России по 5-7 упаковок, ТК большая площадь поражения. Потом, видимо, привыкание и ноль реакции тела. Гормоны лет с 8-10 вобще не принимаем и в больнице всегда отказ от них. А у них же лечение одно там. Экворал пол года, потом пропал в продаже. Нашли - привезли, но уже эффект был утерян. Сейчас три месяца на метотрексата, сначала таблетки, сейчас уже уколы. У кого есть опыт лечения метотрексатом?? Есть результаты, стоит ли ждать от него чего ? И врач советует пробовать дайвонекс, но там же тюбик 15 мг - это на 1- 2 дня нам походу.
Болею псориазом с детства, всегда быстро и легко проходили симптомы в периоды обострения, но последние пару лет становилось все хуже и ничего не помогало, кроме как раз уколов с метотрексатом от немецкого производителя.
Таблетки мне не зашли из-за появившихся болей в желудке...
Сейчас прохожу лечение уколами. Уже 5 уколов - прошло 5 недель и хорошо виден результат!
Проблемные участки кожи уменьшились в 2 раза. Мне это советовал спец в Германии. Сказал, что принимать необходимо еще пару мес и после того как пройдут воспаления на коже, но с уменьшением доз(1 укол в 1.5-3 недели). + нельзя загорать в период приема препаратов - увеличивает шанс возникновения онкологии. А жаль... Воспаление сходит, а тело оголять все-равно не могу, все-таки лето сейчас...
Очень доволен результатом в целом! Буду советовать всем, кому не помогают обычные способы или запущенное состояние, как было у меня.
[censored by Grace-o]
офлайн
MedpharmaBy
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
Здравствуйте, я недавно прошла курс лечения в санатории "Березино" д. Гута, обалденно!!!!! Я давно не видела свою кожу чистой, отсутствует гормональное лечение. Входят мази, процедуры и отличное питание. Приезжали даже из Сахалина. Очень рекомендую!
офлайн
slimus_minus
Junior Member
|
|
78 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
marina1993
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (15 февраля 2021 09:09)
Основание: п.п. 3.5.16
Добрый вечер, может посоветуете какой хороший санаторий, специализирующийся на лечении псориаза?
Доброго дня, вернулся из санатория Березино (Гута)... Пробыл 18 дней. Что могу сказать))) захудалый, разваливающийся санаторий. Немножко эффект конечно есть, но в основном из-за "загарания". А так остальные процедуры такие себе, врач выдает одно лечение для всех. Физио процедуры ни о чем. В целом "перезагрузиться" и подышать свежим воздухом есть много мест поинтереснее. Очень много россиян, просто бухают, так что отдохнуть ночью не всегда получается, но персонал санатория это устраивает видимо. Короче кому как но я бы не рекомендовал это место, может быть у меня просто большие надежды на него были...
Здравствуйте! После развода с отцом у матери вылезло это заболевание. И вот уже больше 20 лет она с ним живёт. Корки были в основном на ягадицах и ногах, перестала носить юбки, так как очень сильно стеснялась. Зимой 21 года распухло сильно колено и ей было трудно ходить. Все врачи склонялись во мнении, что это все из-за псориаза. Мы начали сидеть на форумах и искать решение этой проблемы. Наткнулись на один комментарий про нафталановое масло. Решили попробовать. Заказали. Результат - превосходный, мы даже не ожидали. Мать наносила масло на эти ороговевшие участки, закутывала пищевой плёнкой, накрывалась тёплым одеялом и сидела так до 40 минут. И так каждый вечер в течении 21 дня. После первого курса ничего не произошло, только снялся зуд. Прошло 14 дней курс повторили. И вот не заметили как и когда, но большие пятна начали разбивать я на более мелкие. На сегодняшний момент она прошла 4 курса. Ороговевшие части почти исчезли, осталась только потемневшая кожа. Все гладинько, без чешуек. Мы очень рады. Единственное, что это занимает время. И обязательно, если начнёте, не бросайте. Не ждите результата после первого курса, его может не быть. Масло обладает накопительным эффектом. [контент удалён]
[контент удалён]
Вот такой у нас результат. [censored by Dzen_Master п.п. 3.5.16]
Ультафиолет 311 нм хорошо помогает в 95% случаев. Есть кабины для всего тела, а есть приборы для локальных повреждений. В Беларуси такое оборудование есть только в медицинском центре Fibonacci в Минске на ул. Железнодорожной. Рекомендую попробовать.