ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
кв.№1
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
Nastia.sh:bellodonna, если твои персональные данные указаны правильно, то С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! НАДЕЮСЬ,ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ С СОСЕДЯМИ!!!!
![]()
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
сон,
Если вы про дом №11 - то уже залили фундамент, вывели часть колонн...
Если про дом №12 - там уже 3-тий этаж полным ходом делают...
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
сон:спасибо, я про №11, очень медленно, хотя в справке 21 процентов
да.. точно как то медленно все это строится
Pytin1987,
Добро пожаловать! Присоединяйтесь к общению!
сон:спасибо, я про №11, очень медленно, хотя в справке 21 процентов
21% так как дом №11 и дом №12 - это одна смета...
p/s на мой взгляд - темпы строительства очень даже ничего, "скорость" строительства одного этажа после подготовки фундамента и подвала в среднем за 1,5 недели - не сложно спрогнозировать когда будет готова коробка из 9 этажей +тех.этаж.
да все норм будет...) правдо в указанные сроки я неверю ... ибо сам работал на стройке и неодна стройка вовремя не сдавалась ))) ну задержат на 1-1.5 мес возможно... хотя не буду утверждать, если начальство хорошее то будет народ подганять... живу я рядом... на Руссиянова, правдо ходил туда смотреть тока 1н раз и то там ешо небыло почти ничего ) нувот в общем и все что хотел написать...
PS: по поводу сроков страительства, вспомните ту же библиотеку и метро... здали как надо... однако потом еще в течении 2-5 недель можно было наблюдать страйбонов которые чтото ешо все доделывали, догатавливали.... так что я даже и ненастраиваю себя на то число которое указано в паспорте объекта и вам несаветую ))) 

Ну библиотека и метро лежат слегка в другой плоскости...сам работаю в строительной сфере...
Про сдачу в срок - поживем, увидим - тут угадать сложно...![]()
Я оцениваю темпы строительства на данный момент, т.к. вижу стройку каждый день из своего окна...
ни волнуйтесь все во время сдадут, а даделовать будут чуть ни до июня.а нам тем кто взял льготный кридит выгодней чтоб здали раньше так как проценты будут меньше.
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
сон:p.s одна сорока уже сказала, что ни сдадим в срок который указан втабличне
интересно, кто такое уже сказал?
|
офлайн
bellodonna
Senior Member
|
|
|
809 |
15 лет на сайте Город:
|
в паспорте объекта "в табличке" указано сроки строительства, ввод дома в эксплуатацию (оно же сдача дома) указано в договоре...так что читайте договор, там все черным по белому прописано...
А на заборе тоже написано х..., а там дрова...
bellodonna
они прочитали паспорт объекта "табличку" которая на ограждающем заборе стройки пребита : ))))