Злой Лёха, На чкаловском рынке модем за 9900 сегодня видели? Потому что в субботу сказали что их еще не было.
офлайн
Svetlimrak
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Злой Лёха, На чкаловском рынке модем за 9900 сегодня видели? Потому что в субботу сказали что их еще не было.
офлайн
dimonchik89
Junior Member
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
По Минску: в пятницу не было ни в Гиппо, ни в Столице. Сегодня в 13:30 в Гиппо сказали, что разобрали, взял в Уручье последний в 15:30. В обоих центрах сказали: "Будут не раньше пятницы-четверга - хапун". В Гиппо сказали, что акция бессрочная, в Уручье - до 30 июня.
В Новоплоцке есть на Капитале, причем брал 9 мая ни одного желающего больше не было, кроме меня, хотя девушка сказала что по началу ажиотаж присутствовал. Снял сим-лок за 20 минут читания инета, пробовал мтс скорость выше 140кбит не поднималась. На лайфе максимум видел 3.3 мбит. Приобретением доволен, но про звонки вопрос открыт, у меня так и не получилось настроить микрофон на ноуте стоит win7 и srs драйвер (со скайпом тоже были проблемы в свое время с микрофоном но там в настройках хотябы драйвер микрофона выбрать можно а тут...). Файлы конфига качал и ставил, нифига не дало кроме 2-х дополнительных видов подключения. причем микрофон в звонках не работает на обоих симках, позже попробую велком, и скорость тож сообщу. Кста все БС-ки стоят на одном здании в 200 метрах в прямой видимости, уровень сигнала мтс -53дб лайф -73 (лучшие значения) почему такая разница хз.
Rassamaha, может немножко не втему, но рекомендую скачать новое ПО с сайта лайфа
Nordan, слободская, антены всех операторов на Держинского 8 (кроме белсел ессестно:znaika
pike-x95, попробую
tda2, 9900 с меня взяли и паспорт показать конечно
pike-x95, после установки нового по проблема действительно исчезла, возможность звонить просто ИСЧЕЗЛА ИЗ ПРОГРАММЫ, вот так вот лайф решает проблемы
pike-x95:Rassamaha, может немножко не втему, но рекомендую скачать новое ПО с сайта лайфа
На сайте Лайфа на Хуавей версия ПО старше,чем поставляется с модемом.Там нет возможности совершать звонки!
nice_bitch:-nook-, я тестил и тот и тот был разлочен... мне больше понравился 1550, увереннее держит сигнал, и скорость на порядок выше...
исходя из данной статьи (первый сайт в поиске) могу предположить что вы вовсе не держали в руках эти модемы
zmey2010, улыбнуло:
Изначально предлагаемые по акциям в фирменных магазинах life фактически по максимально сниженной цене модемы Huawei E1550 и ZTE MF637 предназначены исключительно для работы в сети 3G life. Эти устройства, как говорят на сленге, «залочены». Однако в Байнете появились объявления о покупке таких моделей модемов. Причем, жителям Беларуси новоявленные скупщики 3G-модемов предлагают оставлять себе контракты с life на услуги 3G и пользоваться другими устройствами доступа, а Huawei E1550 и ZTE MF637 продать чисто как «железо». Понятно, что скупаемые модемы подвергаются «разлочке» и скоро будут перепродаваться за более дорогую цену как универсальные устройства, подходящие для работы в 3G-сетях других GSM-операторов МТС и velcom. Или вообще будут экспортироваться для перепродажи в сопредельные с Беларусью страны. Факт возможности «разлочки» фирменных модемов 3G life подтвердили авторитетные технические специалисты, работающие в сфере ремонта мобильных телефонов. Для сведения, среднемировая цена на новенький «незалоченный» высокоскоростной 3G-модем производства Китая, выставляемый в магазинах на продажу, составляет порядка 40 долларов. Очевидно, что «разлоченные» экземпляры на «сером» рынке должны стоить дешевле.
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
а у меня скорость была 600 kb/s и обычно горит голубой индикатор
Такими темпами Life к концу года возьмет планку в 350тыс 3G-абонентов.
Вопрос на засыпку как думаете 2 миллиона к концу года life возьмет эту планку или нет ?
4eloBe4ek, если ввести акций каких ещё то запросто, но разве такая задача стоит?