Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, опытного массажиста для проведения лечебного массажа (при сколиозе). Спасибо.
Может, кто-нибудь поделится контактом массажиста, который делает массаж при бронхитах взрослым?
По сколиозу желательно комплексный метод, включающий остеопатию, массаж, лечебную физкультуру и восстановление питания клеток.
wsy29:По сколиозу желательно комплексный метод, включающий остеопатию, массаж, лечебную физкультуру и восстановление питания клеток.
А вы можете порекомендовать специалиста по остеопатии? И как восстанавливать питание клеток? Есть какие-то упражнения или это делает массажист?
Kadriye:порекомендовать специалиста по остеопатии
или мануального терапевта?
Массаж как одна из процедур в комплексном подходе имеет место, единственно понимать надо, что при массаже происходят и более тонкие виды воздействия.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Ходил к Маркину, сейчас 50$ за сеанс... Не скажу точно вправил он мне чего-нибудь или нет, но все боли в спине что были, там же и остались, хотя прошёл значительный промежуток времени и всё должно было бы уже затянуться... особенно если верить некоторым сверхпозитивным отзывам якобы благодарных клиентов.
А реально мне помогают корсеты и корректоры осанки, что и вам советую попробовать. Боли успокаивают мгновенно, жаль носить их не очень удобно, но стоят они на порядок дешевле сеансов "чудоцелителей" и свои деньги действительно отрабатывают на 1000%.
Так же слышал очень много отзывов о хороших мануальщиков из украинского райцентра Кобеляки Полтавской области, если мне не изменяет память сеанс у них стоит 5-7$, что в разы дешевле Минских расценок (Подробнее на гугле), поэтому если есть время и возможность думаю гораздо лучше обратиться к ним, кто рискнёт очень прошу отписаться здесь или в личку о результатах.
Благодарю за внимание!
P.S. Копию письма буду рассылать на онлайнере и других форумах в надежде на то, что оно хоть кому-то сможет помочь избавиться от проблем с позвоночником и не попасть в ловушку лжецелителя Маркина, посему прошу не записывать меня в ряды злосных спамеров
XPsihopaTX:... особенно если верить некоторым сверхпозитивным отзывам якобы благодарных клиентов.
Я один из таких благодарных клиентов.
И почему мы должны верить вашему посту, может быть вы так конкурента топите.
Я с несколькими тысячами постов на онлайнере и репутацией за Маркина, а вы никому не известный новичок с сотней постов говорите, что он шарлатан - догадайтесь, кому народ поверит?
Сравнение отзывов о г-не МАркине не есть способ излечения позвоночника, ведь каждый случай уникален, а методика одна. Заинересованность в клиенте не позволяет "целителям" объяснять больному. что надо и собственные усилия к излечению прикладывать.
Лишь комплексный подход даёт 100 % результат. И в излечении больной играет превалирующую роль/. Малоизвесный факт, что Г.И. Котовский. Получив в детстве тяжелейшую травму позвоночника, он был практически полностью парализован, лишен дара речи и слуха. Однако, постоянно практикуя волевую гимнастику, Григорий Иванович смог не только восстановить свое здоровье, но и обрести колоссальную физическую силу и крайне необычные психические возможности. Так научите клиента, что ему самому делать, да и помогите ему чем можете, массажем, мануалкой и т.д. Кроме того, надо понять, что боль в спине есть сигнал об общей патологии организма, и лечить лишь спину совершенно не правильно, следует лечить пациента, а не отдельные составляющие его организма.
Ищу хорошего массажиста в Уручье, желательно недалеко от меня (ул Руссиянова)
Беспокоит остеохондроз, и мышцы спины и шеи не удается расслабить вообще.
Пишите в личку телефоны.
офлайн
MarkinOlegMinsk
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, всем читающим. Мнея зовут Олег и фамилия моя Маркин. Зарегистрировался я (можно сказать благодаря XPsihopaTX) специально для того, чтобы отвечать за свою работу приямо и без посредников.
Уважаемый Владимир, так вроде вас зовут XPsihopaTX?
Спасибо, Владимир, что не остаётесь равнодушным и высказываете своё мнение. Мне жаль, что Ваши надежды не оправдались, и жаль, что Вы не смогли понять того, что я дал Вам. Для Вас лично и других читающих хочу напомнить, что проблемма, которая нарастала годами, а иногда десятилетиями, не может уйти за месяц. Изменения в костной и хрящевой ткани не могут так бысто происходить. Это нужно понимать, чтобы не быть обманутым в своих иллюзиях. Вам, Владимир, если Вы придёте и скажете, что я Вам ничем не помог, я готов вернуть все деньги без лишних вопросов. Здоровья Вам и долголетия.
И ещё для ищущих способы выздоровления, а не волшебников, хочу помочь скорректировать цели:
Человек это не только кожа и кости. Это сложнейший комплекс, с многочисленными механизмами саморегуляции и самоисцеления. Но чаще всего сознание человека не в курсе этого, а если и в курсе, то с этим не считается. Моя задача, как и задача любого, кто хочет помочь человеку это "смазать все шестерни" этого механизма, и запустить по всем "трубопроводам" те жидкости, которые там изначально должны протекать. На этом моя работа окончена. Дальше, сам человек и время сделают всё остальное.
Результат заметен сразу в 2-х случаях, когда проблема свежая и острая, например вывих, или когда пациент способен чувствовать изменения в своей энергетике. В остальных случаях результат приходит с запозданием, порой даже не заметно для пациента, просто в один день человек понимает, что давно что то ему спина не болела, а когда это произошло и не помнит.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
MarkinOlegMinsk:Для Вас лично и других читающих хочу напомнить, что проблемма, которая нарастала годами, а иногда десятилетиями, не может уйти за месяц.
С этим не поспоришь, но вот Ваш ярый поклонник dimetradim утверждает что проблема, с которой он мучался 5 лет улетучилась сразу после 3х сеансов, что собственно и Вы сами любите говорить своим потециальным пациентам, не предупреждая, что на лечение могут уйти долгие месяцы и не одна тысяча условных единиц...
P.S. Зовут меня не Владимир, а афишировать своё имя я не вижу смысла
P.S.S. Немного настораживает "Зарегистрирован 6 марта 2013", уж не dimetradim ли новую страничку завёл для спама... да и вряд ли сам шестидесятидвухлетний мануальный терапевт станет оставлять десятки сообщений на онлайнере, будучи занятым таким важным делом...
С рекламой поработали отлично! теперь вижу куда идут 50$ за сеанс... БРАВО!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
я проходила курсы массажа в Лидере,очень даже не плохо,Полученна достаточная практическая отработка для закрепления изученного материала,было много практических занятий: каждому студенту была дана возможность полностью отработать все техники массажа, группы небольшие и у преподавателя была возможность уделить внимание каждому. Материал был изложен очень легко и доступно.Если кого заинтересовало вот номера тел.+375297352352
Хорошие курсы массажа - вещь однозначно стоящая, что тут скажешь. Однако начинать можно и самостоятельно: мы вот собираемся раз в 2-3 недели и проводим встречи Клуба интуитивного массажа (http://vk.com/massage_intuition). Приходят люди, которые любят массаж и хотели бы научиться дарить его близким людям Массажируемся, учимся лучше чувствовать друг друга, делимся опытом (в том числе приглашаем профессионалов). Если кому интересно, ближайшая встреча будет 17-го марта с 9 до 12 часов в клубе "Путь Здоровья" ( ст.м."Каменная горка" ). Заявить о своём желании участвовать можно в теме http://vk.com/topic-46820615_27511640. Все встречи исключительно бесплатные, будем рады видеть тех, кто так же, как и мы, любит массаж. До скорого!
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Ратмир:Хорошие курсы массажа - вещь однозначно стоящая, что тут скажешь. Однако начинать можно и самостоятельно: мы вот собираемся раз в 2-3 недели и проводим встречи Клуба интуитивного массажа (http://vk.com/massage_intuition). Приходят люди, которые любят массаж и хотели бы научиться дарить его близким людям Массажируемся, учимся лучше чувствовать друг друга, делимся опытом (в том числе приглашаем профессионалов). Если кому интересно, ближайшая встреча будет 17-го марта с 9 до 12 часов в клубе "Путь Здоровья" ( ст.м."Каменная горка" ). Заявить о своём желании участвовать можно в теме http://vk.com/topic-46820615_27511640. Все встречи исключительно бесплатные, будем рады видеть тех, кто так же, как и мы, любит массаж. До скорого!
МОЛОДЦЫ! С радостью присоеденюсь к вам!!!
dexy249:Ищу хорошего массажиста в Уручье, желательно недалеко от меня (ул Руссиянова)
Беспокоит остеохондроз, и мышцы спины и шеи не удается расслабить вообще.Пишите в личку телефоны.
напишу. знаю в Уручье.
dexy249:Ищу хорошего массажиста в Уручье, желательно недалеко от меня (ул Руссиянова)
Беспокоит остеохондроз, и мышцы спины и шеи не удается расслабить вообще.Пишите в личку телефоны.
При выборе метода лечения. следует иметь ввиду, что массаж = необъятное море воздействий и методов. поэтому слово "хороший" не совсем подходит, правильнее сказать нужен тот. кто выправит проблему. Правда при этом надо учитывать, что типовыми процедурами не обойдёшься, требуется подход комплексный, а не только массаж.
Всем доброго времени.
Я хочу пойти на курсы массажа. Родные говорят, что у меня крепкие руки. Гайки крутить конечно хорошо получается, но вот, по возможности, хочу еще и дарить здоровье родным. Еще и расширить, так сказать, спектр удовольствий ля любимой девушки. Я уверен, что она оценит)
Вообще мое образование никак не связано с медициной. Поэтому хочу отнестись с ответственностью, чтобы не навредить)) Если будет хорошо получаться и будет желание, то можно и на немного коммерческие рельсы это поставить в будущем.
Так вот, подсобите с выбором курсов. Главное качество и то, что обучение будет проходить в вечернее время. Желательно только в будние, но не обязательно. Объявлений много, все говорят, что они самые-самые)). Но хочется конечно объективного взгляда.
Заранее спасибо.
Age оздоровительный массаж тела. моего, конечно же.
Могу порекомендовать отличную статью - техника самомассажа.
В принципе простой релаксирующий массаж можно проводить самостоятельно у себя дома.