Сейчас посещение стройки по четвергам с 16-30 до 17-00. Кто назначает время подскажите
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
Сейчас посещение стройки по четвергам с 16-30 до 17-00. Кто назначает время подскажите
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
А я думал что за инфа висит? Спасибо за фото. Наверное чтобы меньше народу ходило много вопросов задают сделали когда все на работе
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
AS24031979:Gin2808, Каски хоть выдают там?
ага, если только в аренду ![]()
там еще сторожа нужно не только найти, но и уговорить открыть и пустить, а то вечная тема: ничего не знаю, указаний не было, посторонним нельзя и пр.
Что официально от укса известно? Что неофициально? Кто планирует тоже 31.10 к ним сходить и спросить: "Ну что?"
А че ходить. По указу263 должны были нас предупредить за 2мес. А так , ждем смс!
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
AS24031979:Работы ещё не на одну неделю
как я и писал ранее: конец ноября - начало декабря.
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
31 октября ходил в УКС. Похоже был я не первым и даже не 5м кто спросил :"Ну что?". Сказали: "Ничего, пока информации нет, ждите" Какие то они там все напряженные.
а кому сейчас легко!!!? надо снижать стоимость, запускать новую акцию. может беларусьбанк проценты понизит и народ подтянется. а так пол дома не распродано чего торопится, а вы кредиты набрали свои обязательства выполнили потерпите......
их цель прибыль. и плевать что ходите, звоните, волнуетесь, потом отпишутся.....придумают что были форс- мажорные обстоятельства.
Кольяныч, тут у них вариантов только 3:
1). Ничего не делать - потом заплатить пеню дольщикам;
2) Пригласить дольщиков - подписать доп соглашение где будет указано что срок сдачи , например, декабрь 2016 или , не дай бог, январь 2017г. Все добровольно. Это как пункт 1), только укс съэкономит на пени, раз мы беларусы и согласны терпеть)))
3) Как пункт 2) только в доп соглашении снижается стоимость метра - для того что бы дольщики согласились подписать и не писали всякие жалобы + из-за снижения цены еще больше квартир раскупят.
Кто подскажет еще варианты?
А еще вариант:
4) Каким то образом получат в облисполкоме разрешение на перенос сроков. После будет вариант 2), причем если дольщик не подпишет - могут расторгнуть договор.
vyshni:lentya72, подробности? что за доп соглашения?
скорее всего облисполком разрешил перенести сроки сдачи.
Завтра в УКсе выходной, соответственно подробности узнаем только в четверг. Плохо , хотелось бы знать что и как уже сейчас. СМС никаких не присылали, не звонили. Походу не считают нужным уделить 5 мин времени людям, которые им по 500 000 000 рублей минимум занесли...
vyshni:Завтра в УКсе выходной, соответственно подробности узнаем только в четверг. Плохо , хотелось бы знать что и как уже сейчас. СМС никаких не присылали, не звонили. Походу не считают нужным уделить 5 мин времени людям, которые им по 500 000 000 рублей минимум занесли...
однушки были по 410. так что это минимум.