Лично я как-то для всей семьй остановил выбор на Витрум.
Red Dragon:Лично я как-то для всей семьй остановил выбор на Витрум.
Большое спасибо, предлагаю прочитать http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=415778
Касательно Сагмела его хозяевами являются Сагинчик и Мелехов (отсюда и название), выходцы из нашей страны. Производят они продукцию на самом деле в США на очень не плохом предприятии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
А я закупил Супрадин в Москве. После тутошних рекомендаций распирает как от плацебо
Поеду ещё в июне, если кому-то нужно, пишите к тому времени в личку, привезу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
вот я когда в москве в последний раз был купил vitrum perfomance....
может кто-нибудь просветит насколько плох/хорош мой выбор?
А может и посоветуете чего-нибудь.... Я понимаю, конечно, что формулировка некорректна, но все же... Скажем так - какой лучший витаминный коплекс можно купить у нас / в москве? (без учета стоимости)вот я когда в москве в последний раз был купил vitrum perfomance....
Обнаружила в Минске поливитамины Максамин форте, типа английские. Цена 20 700 за 100 штук. Аптекарша очень советовала, раскупаются очень хорошо (ну по такой цене). Кто что скажет за эти витамины?
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
ээ , такой вот вопрос .. экзамены на носу посоветуйте какой-нить стимулирующий память витаминчик . Сильно действующий .
Rodionio, Геримакс с женьшенем? Тут уже писали о нем, я пью третий день, результатов пока еще не прочувствовала...
"Женьшень уже 4000 лет известен на Востоке благодаря своими уникальным целебным свойствам. Он помогает всегда быть в тонусе, защищает от стрессов, а также оказывает положительное влияние на работу мозга. На Востоке говорят, что женьшень способствует "росту мудрости".
Современные исследования доказали, что применение витаминов и минералов в комбинации с экстрактом корня женьшеня улучшает память, повышает концентрацию внимания и умственную работоспособность"
libra, Я их пробовал, честно говоря, чтобы прямо не спал по ночам от энергии я бы так не сказал, такого эффекта как от Супрадина пока больше не могу найти....
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
libra:Обнаружила в Минске поливитамины Максамин форте, типа английские. Цена 20 700 за 100 штук. Аптекарша очень советовала, раскупаются очень хорошо (ну по такой цене). Кто что скажет за эти витамины?
Максамин производят в Индии. Как могут делать качественные лекарства в Индии я представить себе не могу. Там пара тысяч заводов, но по GMP аттестовано штук 5 или 6.
Короче, я бы это пить не стал. Уж лучше бИларускАи.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Denis_sm:вот я когда в москве в последний раз был купил vitrum perfomance....
может кто-нибудь просветит насколько плох/хорош мой выбор?А может и посоветуете чего-нибудь.... Я понимаю, конечно, что формулировка некорректна, но все же... Скажем так - какой лучший витаминный коплекс можно купить у нас / в москве? (без учета стоимости)вот я когда в москве в последний раз был купил vitrum perfomance....
Палюбому, если уж не самый лучший, то точно один из самых лучших СУПРАДИН. Про это говорили неоднократно.
Про перфоманс уточню. Если не ошибаюсь, он тоже с женьшенем, а-ля Геримакс. Но выбор тоже неплохой.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
suraev:А я закупил Супрадин в Москве. После тутошних рекомендаций распирает как от плацебо
Поеду ещё в июне, если кому-то нужно, пишите к тому времени в личку, привезу.
Плацебо, если говорить по простому пустышка. Вроде того, дают человеку мел (ну или воду), и говорят что это лекарство. И чисто психологически имеется эффект нужной направленности. Т.е. обычно делают оценку эффекта препарата по сравнению с плацебо.
Супрадин - далеко не плацебо.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Rodionio:ээ , такой вот вопрос .. экзамены на носу посоветуйте какой-нить стимулирующий память витаминчик . Сильно действующий .
Сильнодействующий витамин? Сложно сказать... Да, Геримакс стимулирует, за счет женьшеня, но сказать что от этого улучшится память... не совсем правильно. Должна улучшиться работоспособность. Есть еще ГеримаксЖеньшень (красная пачка), там 200 мг стандартизированного экстракта женьшеня (против 85 в синей пачке) но без витаминов.
Можно попить Глицин. Я не гарантирую успешной сдачи экзаменов. Но это один из наиболее безопасных ноотропных препаратов. Просто ноотропы, в принципе, улучшают мозговую деятельность, но делают это при имеющихся нарушениях ее. А если нарушений нет, то и эффекта можно и не увидеть.
Если бы были какие-то витамины, гарантирующие успешную сдачу экзаменов, уже давно бы какая-нить из фарм фирм его бы продавала во всю и на всех углах рекламировала бы таковой.
Pharmacist, Мама дарагая А такие симпатишные с виду
Rodionio, есть у меня еще вариантов:), как поклонница ароматерапии, могу посоветовать заварить лавровых листиков кипяточком на тарелочке и поставить рядом, когда сядешь заниматься, дешево и сердито
Vitaxela, спасибо. Отправил заявку, через пару месяцев опять покупать.
Действует в любом месте продажи?