RiCrO:
i11ari0n, ни к кому не примыкайте. ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Одинокий волк на то и одинокий.
Подкорка и инстинкты подсказывают: Братство Стали=доступ к передовым технологиям. Не был готов к столь ранней с ними встрече. Возможно спутников и прогоню--туповаты. Кидаются грудью на врага, выдают присутствие, нужно постоянно контролировать поведение и перемещение.
И я кстати в Ведьмака не играл. Ни в один. Но, судя по отзывам - нужно оформить
Нужно абзательно. Можно сразу с 3-ей начать. Даже открытый мир игру не портит. А польская озвучка доставляет массу удовольствия в моменты словесных перепалок. Много глубоких запоминающихся квестов--хотя бы с Кровавым Бароном. Кстати завязка Ф4 возродила у меня в памяти сюжетные перепетии первого Ведьмака: ребенок-время-влиятельная фракция...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
Мне больше интересно какое максимальное количество поселенцев может быть? У меня пока 23 получилось, от чего зависит? Харизма 10/10. Еды/воды навалом, охраны под 100 единиц.
Как раз таки есть ограничения, судя по Steam. Так что больше какого-то числа поселенцев не сделать.
Видимо зависит от количества фундаментов, годных для уборки мусора и возведения "новых" хибар. Чем больше площадок под строительство жилья, тем больше троглодитов. А, может, кроватей нужно больше--в Fallout Shelter это помогает))