Может гнездо педалит. У меня порой похожая проблема, уже месяца 2, как не могу дойти до СЦ, хотя в начале июля заканчивается срок гарантии
Может гнездо педалит. У меня порой похожая проблема, уже месяца 2, как не могу дойти до СЦ, хотя в начале июля заканчивается срок гарантии
pav90133:Всем доброго времени суток. Есть проблема, может кто сталкивался. В один прекрасный момент телефон перестал нормально заряжаться, т.е. при полной разрядке телефона, ну или почти полной разрядке, ставлю его на зарядку и за 8 часов он заряжается всего лишь на 66%, думал дело в зарядном, взял другое зарядное у жены(по параметрам такое же и тоже от леново) и все равно ничего, значит проблема в телефоне. Может было у кого нибудь такое, подскажите как лечить?
У меня через 10 месяцев после покупки телефон также перестал нормально заряжаться. Пробовал разные зарядки и кабеля, но толку не было. Отнёс в Связной (брал у них) на ремонт по гарантии - теперь всё гуд. В заключении написано, что произведён электро-механический ремонт 3-й степени сложности. Работники не смогли пояснить в чём была проблема, но я думаю что дело в разъёме или контроллере питания - в инете есть похожие случаи с этой моделью.
General_Bars, в моем квитке был указан ремонт... 2й степени. В виду того, что брал на велкоме, решил забрать деньги. Вот сейчас думаю брать режим 4х за те же деньги, что и п1м год назад
motuz, у моего знакомого ASUS ZenFone также сломался в конце гарантии, он забрал деньги и там же взял Xiaomi Redmi Note 4 - вполне доволен. Теперь думаю, что я зря ремонтировал - надо было деньги забирать. Похоже теперь телефоны рассчитаны на год службы, а дальше уже как повезёт.
General_Bars:. Похоже теперь телефоны рассчитаны на год службы, а дальше уже как повезёт.
Я и сам так считаю, а поэтому и поступил как поступил)
Вообщем забрал из ремонта месяц назад по причине-быстро разряжалась батарея( за ночь -10%)-- в итоге отдали перепрошитый кирпич!--в итоге забрал деньги и взял Сяоми Redmi4--все в огне!---ну его нах эти Леново с их кривыми прошивками! больше никогда связываться не стану
p/S/ именно до этого леново был s660--та же песня с батареей, пока в мастерской за деньги не прошили нормально, потом был утерян и наступил на те же грабли.....вообщем леново это танцы с бубном! теперь НИКОГДА! кстати насчет разъема---это все правда..расшатывается очень быстро.
Может быть кто продаёт системную плату от данного телефона. в Л.С. напишите.
С недавнего времени после каждого вызова стало появляться предложение сохранить контакт, хотя он и так есть в списке контактов. Как избавиться от этих навязчивых предложений?