e-buch, А почему бы не настроить комп как точку доступа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1388 |
22 года на сайте Город:
|
еще вопрос: можно ли вылезть в инет с ipad'a, когда он подключен к pc через usb?
если да, то как настроить соединение?
Не могу активировать исса от велком ввиду того, карточка уже обрезана, при продаже микросим от МТС нет ли какого нить переходника?
Надо на 3 секунды.
Vadnov, можно аккуратно вставить в некоторые телефоны. И иссу можно активировать в офисе велкома
Vadnov,
вооот, я догадался активировать до совершения сего вандального действа
Как правильно сказали выше, вырежьте из картона, дело пары минут.
groundhog, е код ты как получишь? Вот девочки с велкома тоже не знали
Tomm, e-buch, пасиб, если других вариантов не будет то сделаю именно так.
В общем, просто вставил свою карточку в другой телефон, где не надо задвигать симку и отправил USSD.
И еще я спрашивал про RSS reader, мне тут посоветовали Reeader, попробовал понравилась. Но сегодня случайно нашел ридер под названием Times. После него все остольное не читалки. )))) Очень рекомендую все попробовать.
поделитесь плиз настройками для подключения айпада к точке доступа wifi..
замучался уже..
инет (adsl.by) на компе (pc win xp sp3) через локальную сеть.
купил usb-адаптер zyxel, который 100% поддерживает настройку его как точки доступа.
дрова и софт для него свежие.
настройки, которые нашел в инете - не помогли.
wifi сеть определяется, значок wifi слева вверху появляется, но при попытке загрузки страницы пишет что у браузера нет доступа в интернет.
был момент, когда одна страница загрузилась на айпаде ([censored]), но после этого ни разу не получилось.
help!
Tomm, попытался настроить VPN (PPTP, vpn.adsl.by, логин/пароль, без шифрования) - пишет что сервер недоступен и не включает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
416 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже был D-Link DIR-400, сам подымал VPN, привез Apple Extreme wifi router, пришлось отстраивать подключение с VPN. Но все ОК работает iPad без проблем...
|
офлайн
vadim_nardin
Junior Member
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|
похожая проблема
только у меня ZTE ZXV10 W300 (стандартный by-fly)... модем с wi-fi, ноут ловит без проблем
iPad wi-fi подключение определил (показывает что есть связь)
а как что-нибудь открывать - пишет, что не удается открыть страницу, т.к. браузер не подключен к интернету
подскажите, пожалуйста, как исправить это?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vadim_nardin
Junior Member
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:vadim_nardin, настроить модем в режим роутера, у вас скорее всего бридж
что-то попробовал я настроить в режиме роутера и по прежнему те же проблемы
возможно я не правильно настроил
не подскажете где можно посмотреть, как правильно настраивать, а то что-то гугл мне не помог....
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vadim_nardin
Junior Member
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|
настройка модема не помогла...
я позвонил 123 в тех поддержку... мы прописали на iPad в режиме СТАТИЧНЫЙ значения - и заработало
только все равно пишет сверху НЕТ СЕТИ... но работает ![]()